Velit писал(а):Сходи, на данный момент это лучшая отечественная фантастика.
Да и конкретно в этом фильме Максим планету не спасет...
Ну теперь конечно, мега-интрига :D
Но все-таки схожу, как только смогу просыпаться раньше шести вечера :)
Модераторы: Aldi, Модераторы
Velit писал(а):Сходи, на данный момент это лучшая отечественная фантастика.
Да и конкретно в этом фильме Максим планету не спасет...
Последний сеанс "Обитаемый остров" в 21.45 Стоимость 130 р. (по карте "эконом" 100 р.) Успеваешь;)Neptun писал(а):Но все-таки схожу, как только смогу просыпаться раньше шести вечера :)
Не стоит. Текст анонса сочиняю не я;) Я вообще до середины даже "Обитаемый остров" не досмотрел. Бред какой-то. Не умеют наши снимать фантастику. Сходите лучше на "Стиляги". Наш ответ "... Moulin Rouge!" 2001 года.CrazyOtaku писал(а): ЗЫ уж звиняйте, просто не смог удержаться.......
А ещё тулуп ушанку литр-вотки и баян=) Без этого никак фильмы смотреть нельзяАнхен писал(а):Нептунчег, смело иди, только не забудь надеть пару носков и валенки.
Конечно станет))) Особенно если дома предусмотрительно наполнить боян горячим воздухом)) разумеется не забыв про воткуАнхен писал(а):Ну не знаю, если от баяна станет теплее, почему бы и нет :)
А если ничего не можешь в фильме понять, то может не будешь радостно кричать, что это бред? Да и еще не забудь добавить, наши вообще ничего не умеют снимать...Funeral писал(а):Я вообще до середины даже "Обитаемый остров" не досмотрел. Бред какой-то. Не умеют наши снимать фантастику. Сходите лучше на "Стиляги". Наш ответ "... Moulin Rouge!" 2001 года.
Вероятно числа до 15-го Подробная информация на сайте компании, "вконтакте" или по телефонам 2-88-88 и 8-800-200-1445 (Справочная компании "АртСайнсСинемаДистрибьюшн" Звонок по России бесплатный в том числе с мобильных телефонов)Анхен писал(а):Сколько еще будет длиться показ Острова, до какого числа?