Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Кинозал в Марии-Ра

Сообщение Neptun »

Velit писал(а):Сходи, на данный момент это лучшая отечественная фантастика.
Да и конкретно в этом фильме Максим планету не спасет...
:ag: :ag: :ag:
Ну теперь конечно, мега-интрига :D
Но все-таки схожу, как только смогу просыпаться раньше шести вечера :)
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Neptun писал(а):Но все-таки схожу, как только смогу просыпаться раньше шести вечера :)
Последний сеанс "Обитаемый остров" в 21.45 Стоимость 130 р. (по карте "эконом" 100 р.) Успеваешь;)
CrazyOtaku писал(а): ЗЫ уж звиняйте, просто не смог удержаться.......
Не стоит. Текст анонса сочиняю не я;) Я вообще до середины даже "Обитаемый остров" не досмотрел. Бред какой-то. Не умеют наши снимать фантастику. Сходите лучше на "Стиляги". Наш ответ "... Moulin Rouge!" 2001 года.
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Slash »

Вчера посмотрел Стиляг. Фильм супер. Оч. понравилось
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Нептунчег, смело иди, только не забудь надеть пару носков и валенки.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Анхен писал(а):Нептунчег, смело иди, только не забудь надеть пару носков и валенки.
А ещё тулуп ушанку литр-вотки и баян=) Без этого никак фильмы смотреть нельзя ;)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Ну не знаю, если от баяна станет теплее, почему бы и нет :)
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Анхен писал(а):Ну не знаю, если от баяна станет теплее, почему бы и нет :)
Конечно станет))) Особенно если дома предусмотрительно наполнить боян горячим воздухом)) разумеется не забыв про вотку ;)
Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Velit »

Ой блин, как смешно...
В зале иначе как в куртке и шапке сидеть нельзя, в куртке потому что холодно жутко, в шапке потому что звук нифига не отбалансирован и глушит жестоко, но ведь это смешно...
Зато на гардероб тратиться не надо, очень экономно...
Funeral писал(а):Я вообще до середины даже "Обитаемый остров" не досмотрел. Бред какой-то. Не умеют наши снимать фантастику. Сходите лучше на "Стиляги". Наш ответ "... Moulin Rouge!" 2001 года.
А если ничего не можешь в фильме понять, то может не будешь радостно кричать, что это бред? Да и еще не забудь добавить, наши вообще ничего не умеют снимать...
В этом фильме хоть немного думать надо... Но наверно именно это его и погубит.
Why so serious?
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Как же бред? Причем тут умеют снимать или нет? Сюжет то из книги! Книги Стругацких. И смысл в сюжете есть. Там хорошо показано устройство нашего реального мира, только конечно всё слишком явно и если не включать мозг то этого можно и не понять. Фильм стоит посмотреть хотя бы потому что снят он по отличной книге.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Я думаю, фильм как фильм состоялся.
Благодаря нескончаемому пиару и зрелищной, насыщенной картинке.
Что касается идеи...
Как уже было сказано, идея книги сохранена.
И озвучена достаточно громко. Просто люди боятся проводить параллели :)
Потому что если в Острове группа людей зомбирует население, а те думают, что все идет своим естественным путем, то и в нашей стране, в нашем мире нас зомбируют.
Когда люди это осознают, у них появляется инстинктивный страх и злоба, а, как следствие, неприятие этой идеи.
Потому что только кретин может подумать, что я после концерта Пилигрима ору "слава России"не из искренней радости, а потому что мне это внушали.
Только выродку может быть физически плохо от излучения башен/современного телевидения.
А я хороший, вменяемый, адекватный (как этот форум обожает бросаться словом "адекватный" :) ) гражданин. У меня все чувства и мысли свои. А скажешь, что я зомбак бездумный-получишь пулю в лоб, ибо это НЕПРАВИЛЬНО.
Аудитория от 25 и выше, в чьей жизни Стругацкие не прошли мимо, пойдет на фильм. Даже в нашем кинозале таких было большинство.
А поймут ли остальные...
Да черт с ними.
Если не хотят смотреть карикатуру на свою злость, стадность и оболванивание, это их право.
В конце концов, праздники же, хочется веселья, а не грузящих минут :)
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ну аудитория от 25...не сказал бы. Мне 16. Идею фильма понял, параллели провести несложно. Вообще слоган фильма "Ты увидишь мир наизнанку" полностью соответствует, только мир не их, не вымышленный, а наш, его внутреннее устройство.
Последний раз редактировалось jugga 03 янв 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Как тут уже сказали в фильме "обитаемый остров" дофига штампов. Всё как-то наивно, немного по-совковому. Много шума из ничего. Не умеют наши снимать фантастику. По крайней мере в последние годы. Последний советский фантастический-фильм который по-моему хорошо снят это кин-дза-дза Ничего против сценария и стругацких не имею.

velit Уважаемый. Существуют различные жанры кино. Для каждого из них характерна своя звуковая палитра. Где-то он может показаться недостаточно многоканальным, где-то слишком громким, где-то несбалансированным. Для каждого из них характерны свои особенности. Ещё не стоит упускать и задумку режиссёра. И ещё звук отстраивали грамотные специалисты по крайней мере не глупее чем ты. И ради тебя одного ничего перестраиваться не будет=)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Сколько еще будет длиться показ Острова, до какого числа?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Анхен писал(а):Сколько еще будет длиться показ Острова, до какого числа?
Вероятно числа до 15-го Подробная информация на сайте компании, "вконтакте" или по телефонам 2-88-88 и 8-800-200-1445 (Справочная компании "АртСайнсСинемаДистрибьюшн" Звонок по России бесплатный в том числе с мобильных телефонов)
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»