уууу!!! Прелесть какая!!! Свечек я постараюсь привезти много. А сейчас буду Снехуркой,привезу парочке готов подарки!Demonoriz писал(а):Я буду высокого роста, с разными глазами, в карсете и в порванных колготках в сеточку, а на голове у меня будет гнездо для мышекВеликийФилла писал(а):Ништяк, тока соблюдай конспирацию то чувак!
розового, с красным, цвета
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Встречать будем кровью и абсентом.Demonoriz писал(а):31 к обеду, или позже, с подаркамиВеликийФилла писал(а):Кота моего не трогать! Демон ты когда точно собираешься приехать 31? или раньше?
Наверное это будет последний год моей жизни. Хотелось бы умереть романтично и чтобы маленькие девочки плакали.
Летопись времени подходит к концу. Я приношу себя в жертву ЧДД. Там меня и расчлените. Но помните - чтобы романтично и про маленьких девочек не забывайте.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Нет. Основные кадры должны остаться для вербовки новых последователей. А то так все ЧДД и канет в одночасье.Marvel писал(а):Хм... Что-то все помирать собрались... Давайте лучше массовое самоубийство устроим? Чем так, по одному...
Раз в год и по одному. Добровольцы всегда найдутся, так как они будут подготавливаться к этому на протяжении года зомбирования
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Раз в год и по одному... Нет, думаю, так не получится. Существует ряд обстоятельств, которые способны ускорить или же наоборот, замедлить, этот процесс. В конце концов, думаю, что вожди данной организации просто не имеют права уходить. Они - стержень, на котором держиться все. Да, конечно, в любом случае останется единый дух, идея и т.д., но именно вы должны быть всегда. Чтобы указывать вновь прибывшим их дорогу... Вы и являетесь теми самыми основными кадрами! И ты, и Фил... А вы, блин, покинуть собрались нас... и наш грешный, но такой родной, мир...Count_Raven писал(а):Нет. Основные кадры должны остаться для вербовки новых последователей. А то так все ЧДД и канет в одночасье.Marvel писал(а):Хм... Что-то все помирать собрались... Давайте лучше массовое самоубийство устроим? Чем так, по одному...
Раз в год и по одному. Добровольцы всегда найдутся, так как они будут подготавливаться к этому на протяжении года зомбирования
Spiritus ubi vult spirat.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Мы всегда будем с вами. Мы будем приходить в снах и будем вашей тенью. А когда-нибудь мы заберем вас в наш мир, мир вечных скитаний и черной романтики. Всему свое время.Marvel писал(а):Раз в год и по одному... Нет, думаю, так не получится. Существует ряд обстоятельств, которые способны ускорить или же наоборот, замедлить, этот процесс. В конце концов, думаю, что вожди данной организации просто не имеют права уходить. Они - стержень, на котором держиться все. Да, конечно, в любом случае останется единый дух, идея и т.д., но именно вы должны быть всегда. Чтобы указывать вновь прибывшим их дорогу... Вы и являетесь теми самыми основными кадрами! И ты, и Фил... А вы, блин, покинуть собрались нас... и наш грешный, но такой родной, мир...Count_Raven писал(а):Нет. Основные кадры должны остаться для вербовки новых последователей. А то так все ЧДД и канет в одночасье.Marvel писал(а):Хм... Что-то все помирать собрались... Давайте лучше массовое самоубийство устроим? Чем так, по одному...
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Текущее состояние Системы благоприятствует свободному волеизъявлению ее сущностей. Действия отдельных ее элементов, связанные с применением определенных административных мер вызваны недостатком поля реализации располагаемой энергией.
2 Count_Raven вам посвящается http://gr-oborona.ru/texts/1056898130.html
2 Count_Raven вам посвящается http://gr-oborona.ru/texts/1056898130.html
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Лев Давыдович-сгусток энергии невероятной силы. Я воспринимаю его прежде всего как источник. Законы физики говорят о том,что энергия не исчезает в принципе. Мы все можем ею питаться,стоит лишь протянуть руку и не обжечься. Нравственная сторона личности Льва Давыдовича-дело пятое. Намного важнее,что он не умер сам трухлявым пнем,а его убили. Убили и большинство его детей (в смысле известных официально). Таким образом,это концентрат энергии во всех смыслах. Я полгода ходила с его фамилией в качестве псевдонима. А потом узнала подробности его биографии,и меня ударило током. Его мать звали Анна Бронштейн. Связь налажена. И никакие айсбрейкеры не смогут помешать. Результат своего творчества принесу на днях, Филла Великий