Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Demonoriz писал(а):
ВеликийФилла писал(а):Ништяк, тока соблюдай конспирацию то чувак!
Я буду высокого роста, с разными глазами, в карсете и в порванных колготках в сеточку, а на голове у меня будет гнездо для мышек
розового, с красным, цвета :twisted:
уууу!!! Прелесть какая!!! Свечек я постараюсь привезти много. А сейчас буду Снехуркой,привезу парочке готов подарки!
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Demonoriz писал(а):
ВеликийФилла писал(а):Кота моего не трогать! Демон ты когда точно собираешься приехать 31? или раньше?
31 к обеду, или позже, с подарками
Встречать будем кровью и абсентом. :aq: :sm233000: :at:

Наверное это будет последний год моей жизни. Хотелось бы умереть романтично и чтобы маленькие девочки плакали. :ak:

Летопись времени подходит к концу. Я приношу себя в жертву ЧДД. Там меня и расчлените. :sm230000: Но помните - чтобы романтично и про маленьких девочек не забывайте. :sm252000:
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Хм... Что-то все помирать собрались... Давайте лучше массовое самоубийство устроим? Чем так, по одному...
Spiritus ubi vult spirat.
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Marvel писал(а):Хм... Что-то все помирать собрались... Давайте лучше массовое самоубийство устроим? Чем так, по одному...
Нет. Основные кадры должны остаться для вербовки новых последователей. А то так все ЧДД и канет в одночасье.

Раз в год и по одному. Добровольцы всегда найдутся, так как они будут подготавливаться к этому на протяжении года зомбирования :sm295000:
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Стоп народ если вы замутите подобный флэшмоб с массовой смертью, Демоноризу точно светят дальние края! Ха-ха-ха.

Из Демонориза получится пожалуй реальный "чОрный" декабрист!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Count_Raven писал(а):
Marvel писал(а):Хм... Что-то все помирать собрались... Давайте лучше массовое самоубийство устроим? Чем так, по одному...
Нет. Основные кадры должны остаться для вербовки новых последователей. А то так все ЧДД и канет в одночасье.

Раз в год и по одному. Добровольцы всегда найдутся, так как они будут подготавливаться к этому на протяжении года зомбирования :sm295000:
Раз в год и по одному... Нет, думаю, так не получится. Существует ряд обстоятельств, которые способны ускорить или же наоборот, замедлить, этот процесс. В конце концов, думаю, что вожди данной организации просто не имеют права уходить. Они - стержень, на котором держиться все. Да, конечно, в любом случае останется единый дух, идея и т.д., но именно вы должны быть всегда. Чтобы указывать вновь прибывшим их дорогу... Вы и являетесь теми самыми основными кадрами! И ты, и Фил... А вы, блин, покинуть собрались нас... и наш грешный, но такой родной, мир...
Spiritus ubi vult spirat.
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Marvel писал(а):
Count_Raven писал(а):

Раз в год и по одному... Нет, думаю, так не получится. Существует ряд обстоятельств, которые способны ускорить или же наоборот, замедлить, этот процесс. В конце концов, думаю, что вожди данной организации просто не имеют права уходить. Они - стержень, на котором держиться все. Да, конечно, в любом случае останется единый дух, идея и т.д., но именно вы должны быть всегда. Чтобы указывать вновь прибывшим их дорогу... Вы и являетесь теми самыми основными кадрами! И ты, и Фил... А вы, блин, покинуть собрались нас... и наш грешный, но такой родной, мир...
Мы всегда будем с вами. Мы будем приходить в снах и будем вашей тенью. А когда-нибудь мы заберем вас в наш мир, мир вечных скитаний и черной романтики. Всему свое время.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Призываю группу модераторов разобрать данный контент!

Шо [CENSORED] за самоубиуства?

Модератор нарушает правила. МАТ на форуме запрещен!
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Призываю группу модераторов разобрать данный контент!

Шо блять за самоубиуства?
Да ну тя... Ты че брат, не мешай спокойно подохнуть во имя великой идеи ЧДД :lol:

А отмодерить я тоже могу, типа некоторых личностей, которые не в тему жгут...
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Во во давай! И мои посты тогда тож грохни..
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Во во давай! И мои посты тогда тож грохни..
Виталя, успокойся, в личку - общаться =)
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

Текущее состояние Системы благоприятствует свободному волеизъявлению ее сущностей. Действия отдельных ее элементов, связанные с применением определенных административных мер вызваны недостатком поля реализации располагаемой энергией.

2 Count_Raven вам посвящается http://gr-oborona.ru/texts/1056898130.html
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Хм..надо же..тему вернули. Смит сегодня даже не с похмела, излагает без сбоев,как и положено. А ко мне сегодня впервые в жизни во сне пришел Лев Давыдович Бронштейн. А это значит,что мы на правильном пути, и у ЧДД все получится. Абсолютно все. Нам помогают даже с Того Света.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

А я вот(сорри Анхен) Глеба Довыдовича не совсем люблю, и даже сам стукнул бы его еще один раз ледорубом :)

А вообще главное не свернут не в тот поворот. Пора бы уже и творчеством занятся :) (а то уже скукота)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Лев Давыдович-сгусток энергии невероятной силы. Я воспринимаю его прежде всего как источник. Законы физики говорят о том,что энергия не исчезает в принципе. Мы все можем ею питаться,стоит лишь протянуть руку и не обжечься. Нравственная сторона личности Льва Давыдовича-дело пятое. Намного важнее,что он не умер сам трухлявым пнем,а его убили. Убили и большинство его детей (в смысле известных официально). Таким образом,это концентрат энергии во всех смыслах. Я полгода ходила с его фамилией в качестве псевдонима. А потом узнала подробности его биографии,и меня ударило током. Его мать звали Анна Бронштейн. Связь налажена. И никакие айсбрейкеры не смогут помешать. Результат своего творчества принесу на днях, Филла Великий ;-)
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»