Ээх, терпеть ненавижу понедельники! Приходишь на работу еще под впечатлением от выходных, а тут тебе раз - и все впечатление обломают... Тяжко
Зато вчера в Чемал смоталась Буду вспоминать долгими рабочими днями!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Купи ремень Газо распределительного механизма. Сделай метку на шкиву двигателя, а также на валу грм. Совмести все эти метки. Одень ремень, произведи натяжку ремня. Вручную прокрути несколько оборотов двигатель. Если ничего не заедает, произведи запуск двигателя... ну приблизительно так.
Gl@moR OUS писал(а):Купи ремень Газо распределительного механизма. Сделай метку на шкиву двигателя, а также на валу грм. Совмести все эти метки. Одень ремень, произведи натяжку ремня. Вручную прокрути несколько оборотов двигатель. Если ничего не заедает, произведи запуск двигателя... ну приблизительно так.
тебя не спрашивали КАК его заменить, а КАКИЕ ху..нки необходимо заменить :)
зы. ...если в теме не шаришь нех...й туда лезть.. всеравно не поймешь
Gl@moR OUS писал(а):Купи ремень Газо распределительного механизма. Сделай метку на шкиву двигателя, а также на валу грм. Совмести все эти метки. Одень ремень, произведи натяжку ремня. Вручную прокрути несколько оборотов двигатель. Если ничего не заедает, произведи запуск двигателя... ну приблизительно так.
Пацтулом!!!
ну вишь девченка в инете где то дернула и такая довольная типо сама разбирала... хотя видела ли она его в живую, вот вопрос))))) а если видела и умеет разбирать и менять , тогда не согласиться ли на моем движке 4A-GE поменять ремешок????
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
тебя не спрашивали КАК его заменить, а КАКИЕ ху..нки необходимо заменить :)
зы. ...если в теме не шаришь нех...й туда лезть.. всеравно не поймешь
Вот и я про тоже не понимаешь так и не спрашивай....
зы: купи себе падушку помягче и ехай на специализированное сто
Gl@moR OUS писал(а):
Вот и я про тоже не понимаешь так и не спрашивай....
вот не понимаешь так и не пиши, а то глупо выглядишь :)
Gl@moR OUS писал(а):
зы: купи себе падушку помягче и ехай на специализированное сто
А Вам Гламурная для начала не мешало бы машину прикупить чтоб не на падушках на СТО ездить а на автомобиле туда гонять :) :) :)
А так же сообщаю что Я лично сама ничего в своей машине не делаю в отличае от Гламурной (которая походу на СТО где то работает, странно а я думала на почте где то :) ), просто сижу рядом по этому и знаю ВСЕ что когда либо меня касалось
FooM@NchU писал(а):
А Вам Гламурная для начала не мешало бы машину прикупить чтоб не на падушках на СТО ездить а на автомобиле туда гонять :) :) :)
А так же сообщаю что Я лично сама ничего в своей машине не делаю в отличае от Гламурной (которая походу на СТО где то работает, странно а я думала на почте где то :) ), просто сижу рядом по этому и знаю ВСЕ что когда либо меня касалось
Ага и права и ездить!!! Ну я хотя бы работаю, а не просто сижу рядом по этому и знаю ВСЕ что когда либо меня касалось и не только!!!
если у вас есть такой большой личный опыт ..неподскажите для чего вручную прокручивать двигатель при замене ГРМ
и еще.... если ремень не порван а ток зубья слетели.. нужна ремень полностью менять? ..или зубъя поменять?
Gl@moR OUS писал(а): Ну я хотя бы работаю, а не просто сижу рядом по этому и знаю ВСЕ что когда либо меня касалось и не только!!!
повторюсь где на каком СТО ВЫ конкрето ВЫ работаете???? как ВАС може касаться ремень ГРМ , при отсутствии авто? как бусы его носите??? , как ВАС касается газовое оборудование... ВСЕ я поняла как оно ВАС касается (природный газ помогает ВАМ передвигаться), ну а хренли биотопливо только как вы на себя это газовое оборудование поставили... непонятно хотя ВЫ же спец по установке газового оборудования так что уже ничего не удивляет