Ищу работу или бизнес в Горно-Алтайске
Модератор: Модераторы
Доброго времени суток, Форумчане!
Я из Новосибирска обстоятельства складываются так что совсем скоро перееду на ПМЖ в Горно-Алтайск (ВСТРЕТИЛ ЛЮБОВЬ). Нужна работа или люди с идеями как заработать денег в горном.
В Новосибирске у меня своя фирма точнее две фирмы ( оптовая торговля отделочными материалами и дисконтная система г.Новосибирска)
То есть;
1) Есть средства, которые можно пустить на развития бизнеса в Горно-Алтайске (чьи-то идеи воплотить в жизнь или развивать собственное направление)
2) Или просто устроиться на работу где буду полезным работником за хорошие деньги
Не оставьте без внимания мое послания, рассмотрю все варианты предложенные вами.
Заранее благодарен!
Я из Новосибирска обстоятельства складываются так что совсем скоро перееду на ПМЖ в Горно-Алтайск (ВСТРЕТИЛ ЛЮБОВЬ). Нужна работа или люди с идеями как заработать денег в горном.
В Новосибирске у меня своя фирма точнее две фирмы ( оптовая торговля отделочными материалами и дисконтная система г.Новосибирска)
То есть;
1) Есть средства, которые можно пустить на развития бизнеса в Горно-Алтайске (чьи-то идеи воплотить в жизнь или развивать собственное направление)
2) Или просто устроиться на работу где буду полезным работником за хорошие деньги
Не оставьте без внимания мое послания, рассмотрю все варианты предложенные вами.
Заранее благодарен!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Ищу работу или бизнес в Горно-Алтайске
хороших денег тут вряд ли можно зарботать на наемной работе, максимум 25-30 тыр в большинстве своем... тем более сразу после переезда
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Здравствуйте Игорь! Наш город очень маленький, соответсвенно много чего нет (я про разные заведения) для всех возрастов. Это что касается города, а что касается республики, то я думаю Вам известно, что у нас активными темпами развивается туризм. Уже можно щас пронаблюдать за сериями машин которые приезжают к нам в республику :) 10% только нашего региона... Едут даже из-за границы. Можно что-нибудь с туризмом придумать... Меня зовут Андрей, студент ГАГУ георгафичский факультет, ДОП (рекреация и спортивно оздоровительный туризм). Вообщем типа менеджера по туризму :) Если что обращайтесь, буду рад помочь!
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Туристический бизнес в вашем регионе действительно растет, но там уже большая конкуренция , чтоб в этом направлении выросте нужны большие вливания денежных средств и времени.
Туристический бизнес , по моему мнению можно рассматривать как вливание в будущие то есть потратить на развития пару или больше лет и несколько милиончиков русских тубриков. На сегодняшний день для меня это не вариант.
Вопрос; есть ли в вашем городе дисконтная система? Это фирма которая занимается лояльностью покупателей в вашем городе , к примеру одна дисконтная карта по которой предоставляют скидки во многих предприятиях города ( от АЗС, СТО, ОДЕЖДА, КОСМЕТИКА, КАФЕ, КЛУБЫ,КИНО и многое другое)
Туристический бизнес , по моему мнению можно рассматривать как вливание в будущие то есть потратить на развития пару или больше лет и несколько милиончиков русских тубриков. На сегодняшний день для меня это не вариант.
Вопрос; есть ли в вашем городе дисконтная система? Это фирма которая занимается лояльностью покупателей в вашем городе , к примеру одна дисконтная карта по которой предоставляют скидки во многих предприятиях города ( от АЗС, СТО, ОДЕЖДА, КОСМЕТИКА, КАФЕ, КЛУБЫ,КИНО и многое другое)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Локально дисконт есть, ну и СберБанк мутит скидки при покупке через терминал в некоторых магазинах и АЗС, а вот что-бы так масштабно - нет.
Приезжай делай :)
Приезжай делай :)
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Не соглашусь полностью :) у нас как можно делать... в первый летний сезон купил домик в деревне, спрос 100% будет, не каждй приезжающий турист может себе позволить отдыхать в дорогостоящем замке как на "ае" (тысяч 30 за день), или даже на турбазе, за этот сезон окупится этот домик еще и с лихвой, на будщий год поставил 2 домика, и обустроил первый :) и пошло поехало :) и для этого не нужно никаких миллионов....Igorek писал(а):Туристический бизнес в вашем регионе действительно растет, но там уже большая конкуренция , чтоб в этом направлении выросте нужны большие вливания денежных средств и времени.
+7-923-666-99-66
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в наших деревнях домик без присмотра разберут до бревнышка... ИМХО конечно..dR0N писал(а):Не соглашусь полностью :) у нас как можно делать... в первый летний сезон купил домик в деревне, спрос 100% будет, не каждй приезжающий турист может себе позволить отдыхать в дорогостоящем замке как на "ае" (тысяч 30 за день), или даже на турбазе, за этот сезон окупится этот домик еще и с лихвой, на будщий год поставил 2 домика, и обустроил первый :) и пошло поехало :) и для этого не нужно никаких миллионов....Igorek писал(а):Туристический бизнес в вашем регионе действительно растет, но там уже большая конкуренция , чтоб в этом направлении выросте нужны большие вливания денежных средств и времени.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
:) Можно застраховать же всё
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
я в личку отписал.
есь дело серьёзное
а дисконты внедряли и не чо не вышло все сдулись
есь дело серьёзное
отрабатываю удары
Звони нам (38822) 47474 ООО "Промит", Специфика нашей деятельности связана с рекламой, есть хорошая база юридических лиц по этому идея на счет дисконтов у нас была давно, человек с опытом нам бы хорошо помог в этом деле, т.к. приходится учится на своих ошибках. И вообще есть креативные идеи которые можно реализовать.
реклама в Горно-Алтайске http://www.futurelive.ru
Что то не пойму В личке нет ничего (работает она вобще или нет) Как ПОНЯТЬ?ROBOCOP писал(а):я в личку отписал.
есь дело серьёзное
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Пишите пока на мыло друг другу, можно использовать средства Нашего Сайта
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
Есть интересное предложение. Сначало будет не очень много, но потом больше и больше, при всем приэтом часть заработка будет пассивна, т.е. после некоторых стараний деньги сами будут приходить в то время как ты ничего неделаеш. Если интересно то пиши либо в ICQ 385582640. либо на мыло razor9191@mail.ru .