Озадачился. :)
Высшее образование, экономист.
Имею банковский стаж, стаж госслужбы и стаж работы в частной фирме.
Более 10 лет стажа главного бухгалтера: бюджет, хозрасчет (общий режим и УСН). В курсе бухучета банка. Сдавал декларации ИП. Знаком с оптимизацией налогов.
1С Бухгалтерия 7.7, 1С Бухгалтерия 8.0, 8.1. юзал. Могу не сильно покопаться в конфигураторе.
Консультанты, кодексы, гаранты и прочий офисный софт знаю.
С компом дружу давно: железо ковыряю, локалы тяну.
Остались хорошие отношения с работниками банков, казначейства, налоговой инспекции, горрайсудов и прочих серьезных контор.
Коммуникабелен, в меру ответственен. Ругаться не люблю, но могу.
Авто имеется.
Основная работа есть, но имеется свободное время, которое могу потратить на консультации, выполнение отдельных услуг и т.п.
Тел. 913 три девятки 8136
Ася: 212614188
млин, чуть не забыл ))) могу учавствовать в спортсостязаниях. )))
Ищу подработку
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ищу подработку
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- MeliSSa
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Re: Ищу подработку
Флай, а как насчет ежеквартальных отчетов? Организационно-правовая форма - ООО.
тоже интересно кстати, ну в смысле, если можешь такую работу выполнять отпиши какая цена и условия, если они есть, может тоже клиентом стануMeliSSa писал(а):Флай, а как насчет ежеквартальных отчетов? Организационно-правовая форма - ООО.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ежеквартальные отчеты для ооо-шки могём :) (кстати, ооо могут быть на общем режиме или на упрощенке).Рохан писал(а):тоже интересно кстати, ну в смысле, если можешь такую работу выполнять отпиши какая цена и условия, если они есть, может тоже клиентом стануMeliSSa писал(а):Флай, а как насчет ежеквартальных отчетов? Организационно-правовая форма - ООО.
ориентировочная цена от 150 до 300 руб. за декларацию (отчет).
зависит от объема работы.
если состояние учета оставляет желать лучшего, то дороже.
Может это тебя заинтересует http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=9&t=13766. Реальная подработка и в любое удобное для тебя время!
Заниматься своим здоровьем нужно не за три дня до смерти, а за три года до начала болезни
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
неа. проходили. не мое это.Voitt78 писал(а):Может это тебя заинтересует http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=9&t=13766. Реальная подработка и в любое удобное для тебя время!
:)