женщина и авто
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- дикий прапор
- постоянный житель
женщина и авто
думал где открыть тему: в автоклубе или в женском клубе. решил тут
блин... реально много женщин стало на дорогах. (тачка в обяз тюнингована мохнатым рулем и меховыми накидками на сиденья)))))
и становиться всё больше, если попадается в городе учебная машинка - за рулем 100% сидит девачко с выпученными глазами, руками в руль вцепившись. А рядом инструктор весь бледный. страшно ездить и дорогу переходить
реально видел как одна такая показала поворот на лево, а сама на право повернула!!!
ИМХО даже если управлять машиной они научатся, полюбому в сложной ситуации на дороге среагируют по женски, то есть бросят руль нафиг, педаль тормоза в пол и в истерику
согласен, есть наверно исключения. только мне ни одного не известно)))
блин... реально много женщин стало на дорогах. (тачка в обяз тюнингована мохнатым рулем и меховыми накидками на сиденья)))))
и становиться всё больше, если попадается в городе учебная машинка - за рулем 100% сидит девачко с выпученными глазами, руками в руль вцепившись. А рядом инструктор весь бледный. страшно ездить и дорогу переходить
реально видел как одна такая показала поворот на лево, а сама на право повернула!!!
ИМХО даже если управлять машиной они научатся, полюбому в сложной ситуации на дороге среагируют по женски, то есть бросят руль нафиг, педаль тормоза в пол и в истерику
согласен, есть наверно исключения. только мне ни одного не известно)))
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: женщина и авто
сейчас придет Фуманчу... и объяснит Вам это вопрос.. :)
проголосовала за тихий ужас, потому как женщина за мохнатым рулем это тихий ужас, ладно когда она за рулем красной розовой зеленой букахи , ты такой едешь и ожидаешь от нее закидоны но если она в нормальной машине а ездить не умеет... жжжжесть.
тети девочки и прочие страшные личности - это жесть
хотя мужчины тоже дают жару ездить в горном 75% мужчин ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ.
так что не в бабе дело, дело в том дано тебе это или нет. Не все же могут быть офигенными врачами, художниками, бухгалтерами и учителями. так же и с водителями не всем же быть профи
я езжу нормально и специально для тупарей на дороге написала надпись на лобовике... одна проблема тупари по зеркалам не смотрят
тети девочки и прочие страшные личности - это жесть
хотя мужчины тоже дают жару ездить в горном 75% мужчин ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ.
так что не в бабе дело, дело в том дано тебе это или нет. Не все же могут быть офигенными врачами, художниками, бухгалтерами и учителями. так же и с водителями не всем же быть профи
я езжу нормально и специально для тупарей на дороге написала надпись на лобовике... одна проблема тупари по зеркалам не смотрят
- дикий прапор
- постоянный житель
не. дело как раз в бабе. в силу психики своей они не могут ориентироваться на дороге нормально и принимать верные решенияFooM@NchU писал(а):так что не в бабе дело, дело в том дано тебе это или нет.
так что не женское это дело водителем быть
ни одной нормальной тёти водителя не заню. все какие то с амбициями типа эмансипированные девочки и все незамужем. просто доказывают что с мужским делом могут справится нехуже
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) никто ни кому не доказывает.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ну я езжу лучше многих мужчин... ну я типо не замужем... ну я справляюсь со многими мужскими делами лучше мужчин. НО при наличии в поле зрения настоящего мужчины я никогда не буду даже дверь себе открывать.дикий прапор писал(а): так что не женское это дело водителем быть
ни одной нормальной тёти водителя не заню. все какие то с амбициями типа эмансипированные девочки и все незамужем. просто доказывают что с мужским делом могут справится нехуже
ну а про амбиции... возможно их у меня ***** - очень много, но опять же перед кем то они вот они, а перед кем то я буду грустные глаза делать и говорить ой а что это за штучка??? а подержи а помоги... а я не умею!!!
но езжу за рулем я все равно хорошо, моя машина как аватар блин... (как в комеди клаб павел воля рассказывал про ВАЗ) берусь за ручку переключение передач и мой черный аватар шшшш сливается со мной (как эти хвостами сцеплялись )
а в горном ездят неадекватные черепахи виляющие из стороны в сторону... едешь и такой боишься что же он сейчас выкинит куда поедет... и это все мужчины и женщины - одним словом водители Горно-Алтайска)
история: едем на 22 номерах останавливают в бийске и говорят куда едите блаблабла,.....отвечаем в Горный, счастливого пути только будте внимательны там эти 04тые. Нехило ?????
проголосовал, за тихий ужас(логика телодвижений не поддается объяснению), хотя есть исключения...
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Автору незачот так как есть водители и те и другие с различным опытом вождения.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Ты наверное не на тех смотиршь))))))))FlyAndrew писал(а):Женщины и без руля - тихий ужосс!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Неее... Я на всех смотрю :)Любовь Д писал(а):Ты наверное не на тех смотиршь))))))))FlyAndrew писал(а):Женщины и без руля - тихий ужосс!!!
Широко открытыми глазами.
По сабжу. Доказано ж, что строение мозга женщины отличается от мужского. Поэтому женщинам намного лучше даются иные сферы деятельности, нежели вождение, математика, пространственное мышление, устройство механизмов и пр. Зная это, объезжаю девушек, бредущих по переходу, с большим запасом. И уж тем более, быстрее страюсь умчаться от девушки за рулем. Мало ли какую гранату бросит.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
FlyAndrew хотела бы я посмотреть как вы ездите и какие гранаты разбрасывете за собой
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Все зависит от человека и опыта у него. Есть много людей с которыми страшно ездить пассажиром.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
попадались такие таксисты едет 40 км/ч а страшно ппц какspavel04 писал(а):Все зависит от человека и опыта у него. Есть много людей с которыми страшно ездить пассажиром.
сидишь такой на заднем сидении
а если сидишь на переднем то вот такой
зато девушки за рулем не стесняются устрановить знак "У", хоть знаешь, чего от них можно ожидать, в отличие от некоторых