Заработок в Инете?

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Ответить
аНТИпутиН
новичок
новичок
Контактная информация:

Заработок в Инете?

Сообщение аНТИпутиН »

Можно ли заработать в инете? Какие сайты есть подскажите,,,,
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Заработок в Инете?

Сообщение AlexS »

аНТИпутиН писал(а):Можно ли заработать в инете? Какие сайты есть подскажите,,,,
можно :)
http://h1813090.stratoserver.net/files/ ... 6OGREg.jpg
за месяц, средний показатель, особо не старался, пил-гулял через день, ну и вообще не старался
конкуренции не боюсь, т.к даже 50% инфы не поймете сначала
есть чуваки в 2-3 раза лучше, т.е. к НГ $10к в месяц сделают точно
и это только одна тема... а их много
все официально, в т.ч налоги
все равно никто из вас это делать не будет :) , поэтому без обломов вам об этом говорю тут - проще ведь говорить о том что все плохо и все вокруг уроды, угу, вы ведь так и будете делать :)
+ это часть дохода, есть еще стопицот вариантов зарабатывать, о них говорить не буду, читайте ресурсы что я дал, думайте, возможно не один год

курить тут: forum.searchengines.ru
P.S. Курить все. От корки до корки. Особенно разделы Домены, Партнерские программы, раздел для новичков. Не поймете - курить еще раз. И так до посинения, пока в голове не сформируется понимание как что работает. Полгода-год по-началу мало что заработаете, если не повезет очень...
Учить не буду никого. Разве что $50 в час + регистрация подо мной рефералом.
Да, если захотите где-то регистрироваться, лучше сначала напишите - скажу свое мнение по теме и дам свою ссылку, а там уж решайте сами.

УГУ) Жестко, знаю. Всех с нашего форума люблю и уважаю, но и тянуть никого не буду. Хотите - пробуйте, думайте. Что не ясно - пишите, отвечу (хотя это такой труд... разжевать что к чему). А дальше - успехов... :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»