Парк Победы, напротив Парнаса. Да как отдал свои 999 точки, так и началось с этими транзитами(. 2 типа с кожаными папочками (по любому технарь или фазана) по метр 70, один сантимов на 5 повыше. За день до кражи тёрлись возле машины, рассматривали. КОРОЧЕ если ВЫ ...ды читаете это, то лучше положите на место. Оринтеровочку уже кинули, фоторобот составили. От 2х до 5ти гарантировано!!!!!!!!!
херасе, вот так и оставляй тачку во дворе.. бруклин мать его
у знакомых дворники уходят будто горячии пирожки..
Я думаю всплывут твои диски где нибудь на разборке или сто, максимум в Бийске(что вряд ли), атам и ниточка к ниточке.... найдешь упырей
Сцуки блин.. Слов нет! Какого черта похабить чужие машины!! У нас во дворе вон на Цивике попрыгали. Веселуха млин... Гады! Поубивала бы всех на фиг. ТС, гаража то нет?
По любому где-то на камеру должны попасть, На паранасе точно есть камера напротив перекрестка, если только по промышленной не спустились. На парке вообще 3 или 4 камеры на перекресток выходят. Надо соседей опрашивать, с ними тоже такое может случиться. У вас должны быть камеры на доме или около.
А эти скорее всего деревенские, по деревням тоже надо смотреть.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Камера на столбе напротив Парнаса, к сожалению, такая кака... Мою красотку открывали возле Парнаса пока я в магазине была. На камере видно, что дверь открывают и в машину лезут. Но по этому видео можно сказать только то, что машину открыла ни кошка и не инопланетяне. И все. Качество записи - швах..
Evandgelina писал(а):Сцуки блин.. Слов нет! Какого черта похабить чужие машины!! У нас во дворе вон на Цивике попрыгали. Веселуха млин... Гады! Поубивала бы всех на фиг. ТС, гаража то нет?
Гараж то есть,и в гараже АЖ 2 сигналки комплектом лежат), права просто вот забрали, двигатся надо же, вот и другу дал. А были в валенках резиновых___))) http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Evandgelina писал(а):Сцуки блин.. Слов нет! Какого черта похабить чужие машины!! У нас во дворе вон на Цивике попрыгали. Веселуха млин... Гады! Поубивала бы всех на фиг. ТС, гаража то нет?
Гараж то есть,и в гараже АЖ 2 сигналки комплектом лежат), права просто вот забрали, двигатся надо же, вот и другу дал. А были в валенках резиновых___))) http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Ясно.. Я вот летом ленилась в гараж топать и бросала прям под окнами.. После "попрыгунчиков" решила, что нехрен лениться..((
Сигналки лишней нету? ))
А фиг знает.. Цивик до сих пор с помятым капотом стоит. У нас двор вроде приличный. А бенз периодически сливают, машины открывают. Подарите сигналку кто-нить)