Муж мандражирует; что делать?
Модераторы: Рашка, Модераторы
Муж мандражирует; что делать?
Замучал меня уже. Словом, ищет новую работу. Не так давно прошел собеседование, теперь у него будет новая встреча, уже с руководителем. И тут он нашел у себя перхоть, вот два года не замечал, а тут нашел. И все, теперь намывается хеденшолдерсом, кстати, он не помогает, бегает кругами и срывается на всех. Мол, та работа она с людьми, и его не возьмут, если он не будет выглядеть идеально... И вот я даже не знаю, ему нервы лечить или перхоть? Или вообще не отсвечивать и переждать?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Муж мандражирует; что делать?

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
от перхоти это не избавит... с нашей водой я вообще удивляюсь как еще волосы в голове то держатся.. Самаэль, купите "низорал" и объясните мужу, что если он нервячить не перестанет, то очень скоро поймет, что лучше бы он был просто с перхотью, чем с нервным тиком и трясущимися конечностями... К такому то уж точно клиент побоится подойти.
Смешного нет ничего, конечно, проблема неприятная, но все решаемо к счастью.
Смешного нет ничего, конечно, проблема неприятная, но все решаемо к счастью.
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
просто нервоз перед ответственным мероприятием, тем более если работа хорошая, купите ему другой шампунь и стандарт валерьянки :)
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А что разве у мужчин истерики бывают?Samael писал(а): бегает кругами и срывается на всех. Мол, та работа она с людьми, и его не возьмут, если он не будет выглядеть идеально...
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хедэншолдерс помогает, но если им пользоваться хотя б пару месяцев
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
ну видимо бывают)Gl@moR OUS писал(а):А что разве у мужчин истерики бывают?Samael писал(а): бегает кругами и срывается на всех. Мол, та работа она с людьми, и его не возьмут, если он не будет выглядеть идеально...
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не знаю, автор может просто жжет. но по теме: для начала курс мытия низоралом, потом хедэндшолдерс )) и все!
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

дегтярное мыло в помощь... никакой химии...
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
хз, у мну клеар вита какая то мэн в синей баночке) никакой перхоти, хотя в армии от мыла было жесть, снег :)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Вот у мужа тоже такой вот Clear vita abe стоит, и уж на что на что, а на перхоть он никогда не жаловался))medved.ymka писал(а):хз, у мну клеар вита какая то мэн в синей баночке) никакой перхоти, хотя в армии от мыла было жесть, снег :)

В лоб сковородой чтобы очнулся.