куплю переднюю обивку пассажирской двери на ваз 2112

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Ответить
rjcnz
новичок
новичок

куплю переднюю обивку пассажирской двери на ваз 2112

Сообщение rjcnz »

куплю переднюю обивку пассажирской двери на ваз 2112 не дорого. писать сюда или звоните 89236610902
rjcnz
новичок
новичок

Re: куплю переднюю обивку пассажирской двери на ваз 2112

Сообщение rjcnz »

ап
NeFakt
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение NeFakt »

сомневаюсь что у кого-то лишняя завалялась, только базар остается, хотя попробуй на разборку на гардинке сгонять.
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. 89236642536
rjcnz
новичок
новичок

Сообщение rjcnz »

NeFakt писал(а):сомневаюсь что у кого-то лишняя завалялась, только базар остается, хотя попробуй на разборку на гардинке сгонять.
там еще только не был... даже бийск взял... не где нет... а весь комплект покупать дорого. где там на гардинке?
NeFakt
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение NeFakt »

напротив ск"Шанс" около общаги, там контора такси ещё. там одна десятка была у них осенью, но они говорят что кузов продали, хз с обшивками или без. а на базаре разве по одной не продают? зайди в вазовский магазин около легиона, он и на заказ возит, я у него все что нужно было на 12 закупил) даже бардачек на европанель нашел))
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. 89236642536
rjcnz
новичок
новичок

Сообщение rjcnz »

NeFakt писал(а):напротив ск"Шанс" около общаги, там контора такси ещё. там одна десятка была у них осенью, но они говорят что кузов продали, хз с обшивками или без. а на базаре разве по одной не продают? зайди в вазовский магазин около легиона, он и на заказ возит, я у него все что нужно было на 12 закупил) даже бардачек на европанель нашел))
спасибо поспрашиваю еще там...
Ответить

Вернуться в «АвтоБарахолка»