ОФИС Сервис. Низкие цены.

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Ответить
ОФИС Сервис
наблюдатель
наблюдатель

ОФИС Сервис. Низкие цены.

Сообщение ОФИС Сервис »

Компания ОФИС Сервис оказывает услуги по заправке картриджей лазерных принтеров, ремонту

оргтехники, ремонту компьютерной техники, а так же предоставляет услуги системного

администратора и производит установку систем видеонаблюдения. ОФИС Сервис это команда

высоклассных специалистов с большим опытом работы в крупных предприятиях в Москве и Томске.

Чем мы отличаемся от других сервисных центров? Во-первых, у нас самые низкие цены в городе,

например заправка картриджа тонером стоит у нас 180р.(у других СЦ стоит 200р.). Во-вторых,

мы сами приезжаем к Вам и выполняем работы с Вашим оборудованием на месте если это возможно,

если это не возможно, мы забираем оборудование, производим необходимые работы в нашем офисе

и привозим Вам. Выезд специалиста от ост. Мебельная до ост. Ткацкая бесплатный. Выезд

специалиста за пределы этих остановок по Горно-Алтайску стоит 50р. Выезд в в пригород

(Майма, Кызыл-Озек и т.д.) стоит 100р.
тел: 8-983-582-1539
тел: 8-913-695-4480
тел: 8-913-995-4801
Atmen
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Re: ОФИС Сервис. Низкие цены.

Сообщение Atmen »

Если это так то это совсем неплохо, сервис действительно на уровне
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

На словах все красиво. Важно как покажут себя ваши специалисты в деле.
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

я тонер за 180 рублей заправляю...но не у вас...так что у вас недостоверная инфа...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Feniks
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение Feniks »

Кrox@ писал(а):я тонер за 180 рублей заправляю...но не у вас...так что у вас недостоверная инфа...
+1 тоже по 180
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
ОФИС Сервис
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение ОФИС Сервис »

Кrox@ писал(а):я тонер за 180 рублей заправляю...но не у вас...так что у вас недостоверная инфа...
Мы отличаемся от других СЦ тем, что выезжаем к клиентам на дом или в офис, заправляем картриджи на месте и проверяем картриджи на принтере клиента. Таким образом мы экономим время наших клиентов.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

ОФИС Сервис писал(а):
Мы отличаемся от других СЦ тем, что выезжаем к клиентам на дом или в офис, заправляем картриджи на месте и проверяем картриджи на принтере клиента. Таким образом мы экономим время наших клиентов.
заправляю за 180 руб.. на автобус трачу 24 рубля...а вы берете 50... не мне выгоднее скататься к тому кому уже с 2008 года езжу...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»