08.01.2013 Сломался рейсовый автобус Чемал - Новосибирск

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Такси2012
постоянный житель
постоянный житель

08.01.2013 Сломался рейсовый автобус Чемал - Новосибирск

Сообщение Такси2012 »

08.01.2013 Сломался рейсовый рейсовый автобус Чемал - Новосибирск, не доехав до Барнаульской трассы где то 25 км, люди сидели мерзли 3 часа, или больше я уехал посадил 4 человека на свободные 3 места, одну девушку довез до тальменьки и посадил на другой автобус, еще 3-их до нск. люди говорят безопаснее и садятся на гос транспорт, кто что думает по этому поводу???
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Re: 08.01.2013 Сломался рейсовый автобус Чемал - Новосибирск

Сообщение Тэм »

автор, ты наверно предполагаешь, что люди прочитав эти ужасы сразу ломанутся ездить в такси, ибо это па-любому более безопасно? каково цель создания этой темы? :bi:
зы: кто экономит время и не жалеет денег - ездят на такси. кто хочет дешевле и не спешат - ездят на междугородних автобусах. все просто! никто не задумывается о безопасности, когда собираются ехать, так что не с той стороны ты зашел :wink:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Такси2012 писал(а):08.01.2013 Сломался рейсовый рейсовый автобус Чемал - Новосибирск, не доехав до Барнаульской трассы где то 25 км, люди сидели мерзли 3 часа, или больше я уехал посадил 4 человека на свободные 3 места, одну девушку довез до тальменьки и посадил на другой автобус, еще 3-их до нск. люди говорят безопаснее и садятся на гос транспорт, кто что думает по этому поводу???
Думаю что на такси только по городу, не езжу потому что они летают и бьются все время
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

я лучше на автобусе-тише едешь-дальше будешь (с)...да и аварии они намного меньше попадают-чем такси...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Ну, никто не задумывается о безопасности - это вы зря. На меня городские то таксисты смотрят непонимающе когда я спрашиваю где сзади ремни. А уж в межгород-такси я точно не сяду если ремней нет. Вот недавно еще раз пересмотрел краш-тесты с пристегнутыми манекенами и не пристегнутыми, почитал соответствующую темку на форуме своей машины, где ссылки на русдтпру, с жертвами (задние непристегнутые пассажиры), хотя по фото машины вполне относительно целые остались. При том что скорость в тех тестах - всего то 60 км/ч. На междугородном автобусе ездил год-два назад последний раз, вот уж тоже два часа страха, трехточечных ремней там нет, чисто поясной. Теперь вот у меня мысли пожаловаться на наших таксистов городских в гибдд. Плевать тебе на себя - да хоть все ремни убери, но если в такси пошел - какого хрена сзади ремни убрал??? Причем это поголовно так, у меня у половины друзей также нет ремней сзади, или спрятаны под чехлы, или защелки для них спрятаны, на такой машине я никогда на межгород не поеду. В общем, мне искренне непонятно как можно так по-скотски относиться к своей жизни, авось русское - неискоренимо. Как верно кто-то в комментах отписал на русдтп - все наверное думают что в случае чего успеют схватиться за что-нибудь, чтоб не летать по салону, ломая шею себе и другим пассажирам. Нет, не успеют.

Справедливости ради, замечу, что когда мне было 20 лет и машин был очень старый - там ремни не работали даже передние, не держали. Ездил, было страшновато, но ездил, ибо хрен найдешь ремни на тот машин, да и денег не было на это, и резину брал по триста рублей с разборок, тоже потому что денег не было. Сейчас вспоминаю - волосы дыбом, какой же дурак был, не на этом нужно было экономить.

А по автобусу - ну, форс-мажор, ну, сломался он, как там людей греть - я не знаю. Другое дело, выслали б например другой автобус сразу, да кто ж это все организует...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Все федеральные трассы достаточно загружены.
Также, зачастую многие частники работают на износ, и не известно выспавшиеся они или нет.
Вроде с виду водитель нормальный, но уже реакции заторможенные.

Даже если какой либо лихач выедет на встречку, высокая посадка пассажиров и масса автобуса позволит отделаться в случае если вы пристегиваетесь лишь травмами.

1-3 часа погоду не сделают. Жизнь дороже. Учитывайте что у вас еще есть близкие люди, не рискуйте лишний раз.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

AlexS писал(а):Ну, никто не задумывается о безопасности - это вы зря. На меня городские то таксисты смотрят непонимающе когда я спрашиваю где сзади ремни. А уж в межгород-такси я точно не сяду если ремней нет. Вот недавно еще раз пересмотрел краш-тесты с пристегнутыми манекенами и не пристегнутыми, почитал соответствующую темку на форуме своей машины, где ссылки на русдтпру, с жертвами (задние непристегнутые пассажиры), хотя по фото машины вполне относительно целые остались. При том что скорость в тех тестах - всего то 60 км/ч. На междугородном автобусе ездил год-два назад последний раз, вот уж тоже два часа страха, трехточечных ремней там нет, чисто поясной. Теперь вот у меня мысли пожаловаться на наших таксистов городских в гибдд. Плевать тебе на себя - да хоть все ремни убери, но если в такси пошел - какого хрена сзади ремни убрал??? Причем это поголовно так, у меня у половины друзей также нет ремней сзади, или спрятаны под чехлы, или защелки для них спрятаны, на такой машине я никогда на межгород не поеду. В общем, мне искренне непонятно как можно так по-скотски относиться к своей жизни, авось русское - неискоренимо. Как верно кто-то в комментах отписал на русдтп - все наверное думают что в случае чего успеют схватиться за что-нибудь, чтоб не летать по салону, ломая шею себе и другим пассажирам. Нет, не успеют.

Справедливости ради, замечу, что когда мне было 20 лет и машин был очень старый - там ремни не работали даже передние, не держали. Ездил, было страшновато, но ездил, ибо хрен найдешь ремни на тот машин, да и денег не было на это, и резину брал по триста рублей с разборок, тоже потому что денег не было. Сейчас вспоминаю - волосы дыбом, какой же дурак был, не на этом нужно было экономить.

А по автобусу - ну, форс-мажор, ну, сломался он, как там людей греть - я не знаю. Другое дело, выслали б например другой автобус сразу, да кто ж это все организует...
А я вот на скорости 100км/ч 2 раза через крышу перевернулся и ни царапины. Даже с места не сдвинулся. Повезло наверное :)
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FuzzyLogic писал(а): А я вот на скорости 100км/ч 2 раза через крышу перевернулся и ни царапины. Даже с места не сдвинулся. Повезло наверное :)
обычно два раза не везет... следует запомнить это правило :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Кrox@ писал(а):
FuzzyLogic писал(а): А я вот на скорости 100км/ч 2 раза через крышу перевернулся и ни царапины. Даже с места не сдвинулся. Повезло наверное :)
обычно два раза не везет... следует запомнить это правило :)
хз
у меня соседу аж 5 раз везло
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

по сабжу.
в дороге всякое бывает. и автобусы ломаются.
гостранспорт, по идее, должны больше обслуживать: ТО всякие и пр., на худой конец, у них должна быть своя мастерская, в которой спецы работают не чета частным извозчикам.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
aftar
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение aftar »

По вынужденной необходимости на такси и точно не межгород. Межгород если по какой-то причине не на своей, то только на автобусе. Так надежнее
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

не так давно такси попало в дтп и похоронило в этом дтп целую семью.
стараюсь на автобусе или на своём авто ездить межгород. но есть места куда автобусы не ходят.приходится на такси ездить.
Samson
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Samson »

Кто ездил из Барнаула до Горного на такси микриках, знает, что в случае аварии очень мало шансов выжить кому.С какой скоростью они низко летят над землёй, не знаю, но после такой поездки, начинаешь ценить жизнь.Там и глаз не сомкнёшь, даже если и спать очень хочется.Другое дело - автобус, сел и расслабился.Сколько ездил на рейсовых автобусах, ни поломок ни аварий не припоминаю.Слава Богу!
89833285712,89609687906,89236652005.I'm on my way to the promised land.

ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

multik писал(а):не так давно такси попало в дтп и похоронило в этом дтп целую семью.
стараюсь на автобусе или на своём авто ездить межгород. но есть места куда автобусы не ходят.приходится на такси ездить.
да, помню этот случай... в 5 местной машинке было 7 человек.. 1 так и не опознали до сих пор... на заднем сиденье 5 сидело-мама,папа и трое деток.. Всех похоронили.. с Чойского района были..

Тролль 2011
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Samson писал(а):Кто ездил из Барнаула до Горного на такси микриках, знает, что в случае аварии очень мало шансов выжить кому.С какой скоростью они низко летят над землёй, не знаю, но после такой поездки, начинаешь ценить жизнь.Там и глаз не сомкнёшь, даже если и спать очень хочется.Другое дело - автобус, сел и расслабился.Сколько ездил на рейсовых автобусах, ни поломок ни аварий не припоминаю.Слава Богу!
+1 тоже ездил, низко летели.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»