Учимся катать на велосипеде.
Модераторы: Beersky, Модераторы
Учимся катать на велосипеде.
Все(почти) умеют ездить на велосипеде.Эта тема для тех кто хочет научиться большему.
Существует специальный сайт посвящ?нный разным, не очень стандартным,стилям катания на велосипеде www.x-bikers.ru
Для Горно - Алтайска это немного вновинку.И особо сходить куда-то посмотреть своими глазами как и что не получтися.
Я недавно начал катать стрит.Кто имет велосипед который по вашему мнению выдержит несколько нестандартные нагрузки,прошу составить мне компанию.На зиму безразлично..
Пишите на e-mail или в личку.
Существует специальный сайт посвящ?нный разным, не очень стандартным,стилям катания на велосипеде www.x-bikers.ru
Для Горно - Алтайска это немного вновинку.И особо сходить куда-то посмотреть своими глазами как и что не получтися.
Я недавно начал катать стрит.Кто имет велосипед который по вашему мнению выдержит несколько нестандартные нагрузки,прошу составить мне компанию.На зиму безразлично..
- Псих на Пальме
- Crab
- МЭТЬЮ
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Учимся катать на велосипеде.
Ved.Spec.Exp. писал(а):Все(почти) умеют ездить на велосипеде.Эта тема для тех кто хочет научиться большему.
Ну, а что, - давай какнибудь катан?мся! А у тя что за велик..?
2 Umpire-A. Один раз получилось собраться :) (я и ещ? один чел).было -20 где-то...Но покатали нормально(одеваешься по-теплее+разогреваешься,зимой по своему интересно).Когда креп?ж на г/лыжах сломал катал в одного.
Учиться можно на любом велике, за исключением форм-фактора"Урал", на котором принципиально ничего не получиться из-за особенной конструкции тормозов(у тебя велосипед для кросс-кантри больше подходит,но основному и на н?м можно научиться).В общем я буду иметь тебя ввиду-спишемся(я сейчас не в России).
Советую получше ознакомиться с вышеназванным сайтом(раздел-"Обучение"). И посмотреть видео.
Учиться можно на любом велике, за исключением форм-фактора"Урал", на котором принципиально ничего не получиться из-за особенной конструкции тормозов(у тебя велосипед для кросс-кантри больше подходит,но основному и на н?м можно научиться).В общем я буду иметь тебя ввиду-спишемся(я сейчас не в России).
Советую получше ознакомиться с вышеназванным сайтом(раздел-"Обучение"). И посмотреть видео.
- Umpire-A
- новичок
- Контактная информация:
Полезная инфа, для тех, кто собрался покупать MTB. http://www.konaworld.ru, http://www.trial-sport.ru.