Страница 1 из 2
хочеш кушать? давай сюда!
Добавлено: 10 фев 2007, 12:10
VINToff_Ka
Кароче придумала тупоголовое блюдо,но очень вкусное и подходит для тех,у ково не всегда полный холодильник продуктов из которых можно прииготовить нормальную жрачку.Причем оно очень быстро в приготовлении:
Взбиваеш яйца как на амлет,туда насыпаешь дофига сыра натертого...т.е. сыра должно быть даже больше чем яиц,туда соли,спецый,если есть какой нить шашлычный соус или соус для гриля - туда же чучуть,или 6немножка томатной пасты.Все перемешиваеш и жариш на сковороде постояно помешивая.Вкус странный но опупеный.я постояно это готовлю если больше хавать нечего.Приятного апетита.могу еще че посоветовать.стучите в асю.
Добавлено: 12 фев 2007, 13:29
Marug
зачот!
тока сначала сосиски нарубленные колечками поджарить...
если еще болгарского перца и помидорок нарезать...
и главное специй не переборщить (маги и кноры фтопку) лучка полукольцами и свежеразмолотый перец-горошек...
получится "мечта холостяка"
PS: только "хавать" я это не буду, "хавать" - говорят что, по еврейски, матерное слово...
Добавлено: 12 фев 2007, 13:36
MaSe
из области таких же "венегретов"... макароны, сыр, варенные яйца, лук, майнез... все мешаем и съедаем, насчет вкуса кому-как, но питательно...
и еще... :)
Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите 100г муки, 5г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, ложку соли, ложку сахара, - и скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.
Добавлено: 12 фев 2007, 13:50
Marug
mase писал(а):Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите 100г муки, 5г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, ложку соли, ложку сахара, - и скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.
сахару маловато! не торкнет! а дрожжей много, пена сверху полезит!
и чтобы не оффтоп...
Лагман по таежному
рецепт как и для обычного лагмана (яндекс найдет), только с добавлением к мясу давленной клюквы в начале приготовления, и целых ягод клюквы за 2-3 минуты до готовности
и это... все таки исправил заголовок темы...
Добавлено: 25 апр 2007, 20:55
Lindar
Итак.... ОКРОШКА :) !!!!Берём огурцы, картофель, яйца, колбасу,лук(Зелёный репчатый(по вкусу)), режим кубиками и кладём в одну кастрюлю.Берём квас, сметану, и туда же. мешаем, солим по вкусу, и готово!
Добавлено: 27 апр 2007, 12:22
VINToff_Ka
Хммм...так...О! БУТЕРБРОД!Берем ломтик хлеба,сверху майонез,сверху ломтик помидора свежего,сверху тооонкий ломтик вареной колбаски,сверху натираем сыр и в духовочку на 2 минуты.
Добавлено: 04 июн 2007, 16:05
FlyAndrew
В теме про укусы собак прозвучало.
Вот заинтересовался. Как их готовить?
Добавлено: 05 июн 2007, 19:40
FooM@NchU
мне кажется собачку можно готовить как говядину , ободрал распотрошил.. отрезал мясо кусочками от костей и туши на медленном огне тока что собачка не сильно старая была............
но че то мне кажется невкусно будет кушать друга человека
Добавлено: 06 июн 2007, 00:48
Sirentina
FooM@NchU писал(а):мне кажется собачку можно готовить как говядину , ободрал распотрошил.. отрезал мясо кусочками от костей и туши на медленном огне тока что собачка не сильно старая была............
но че то мне кажется невкусно будет кушать друга человека
Если соус и гарнир нормальный, то вкусно будет :) . Можно ещё сделать вяленную, копчёную собачину, на подобе как свинину, говядину,конину она ещё и к пиву пойдёт за милую душу))) :D
Добавлено: 06 июн 2007, 08:58
MaSe
FooM@NchU писал(а):но че то мне кажется невкусно будет кушать друга человека
это если знать
ЗЫ шашлычки раньше по трассе говорят из собачек попадались и ниче мяли за милую душу...
Добавлено: 06 июн 2007, 10:52
Гость
Интересно, как появилось выражение "собаку съел на этом деле"?
Добавлено: 06 июн 2007, 11:00
FlyAndrew
Улыбка синей шпаги писал(а):Интересно, как появилось выражение "собаку съел на этом деле"?
Млин. По маяку недавно об этом говорили. Забыл. Как вспомню - выложу.
Зы. Рецепт уже наклевывается!
Добавлено: 06 июн 2007, 11:31
Алтын кыс
А я слышала такое что в Китае или в Корее, не просто убивают собак, а перед смертью их просто забивают палками досмерти, что бы мясо было более мягкое и сочное.
Бедные собачки, а почему кошек не идят или в них мясо мало?
Добавлено: 06 июн 2007, 12:42
FlyAndrew
klubnaya devochka писал(а): А я слышала такое что в Китае или в Корее, не просто убивают собак, а перед смертью их просто забивают палками досмерти, что бы мясо было более мягкое и сочное.
Бедные собачки, а почему кошек не идят или в них мясо мало?
В китае едят все что шевелится, т.к. народу много, а кушать хоцца!
А палками, это однако, не факт. Проще ж отбивную потом сделать?
Добавлено: 07 июн 2007, 16:51
FlyAndrew