Народ, наконец-то группу убрали с модераторства, и теперь я могу принять в не? всех желающих. Нужно определиться кто у нас на форуме в кс гамает. Все желающие отписывайте мне в личку.
В тему не флудить.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Че-то я нифига не понял. Убрали права у кейсеров, но членство в группах какое было такое и есть. И нафига нужен статус к аве? Это только к кейсерам или на каждую группу по приписке под картинкой?
Статус нужен! Это принадлежность к интересам конкретного чела(киберспорт - Creative, музыка - Бастион). Повторюсь: Изначально так и хотели сделать, но походу админу привезли чуйки и он нас не совсем правильно понял и прикрутил права модерирования.
Если тебе этого не надо просто игнорируй эту тематику.
1) name :: Артем
2) nick :: YdJin
3) играю года 2-3
Шпилю только в CS [иногда и dota вканывает] ..
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
_BRAIN_ писал(а):такими темпами уже можно сабрать 2 команды по кс, ааа
ну дык надо епт, надо..
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.