"Агата Кристи"

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

"Агата Кристи"

респект
28
65%
отстой
15
35%

Всего голосов: 43

PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

"Агата Кристи"

Сообщение PrincessAlma »

И мнения... Правда, очень интересно...
MaSe

Сообщение MaSe »

давно не слушал, раньше нравилось, а теперь не знаю...
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Запомнилась, как одна из любимых групп моей юности и школьных лет! :D Но нравяться тока альбомы начиная от Декаданса (91) и заканчивая Чудесами (98 или 99) ну в Майн Кайфе есть несколько песен прикольных! Я воспренимаю только этот период их творчества (иногда пробь?т ностальгия и слушаю их снова и снова), а то что они играют сейчас мне не нравиться и желания слушать нет. Тем не менее "Респектише" !!!!!! :wink:
PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

Сообщение PrincessAlma »

Последний альбом "Триллер", кажется неискренним сначала, коммерческим. А потом ты понимаешь, что альбом концептуален и есть неповторимый стержень, на который нанизывается сюжетная линия. У "АК" ни один альбом не похож на предыдущий! Кстати, из "старых" рокеров - они единственные такими популярными остаются по сей день.
Гость

Сообщение Гость »

можно узнать, что такое "неповторимый стержень"? :o
Hrust

Сообщение Hrust »

а это также как у мужиков орган не повторим...
Гость

Сообщение Гость »

Hrust

а...так вот что Альма имела ввиду....действительно... :P :P :P
Hrust

Сообщение Hrust »

незнаю, что там Алма имела в виду, а я просто на пальцах объяснить попыталси.. :D
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

PrincessAlma писал(а):... Кстати, из "старых" рокеров - они единственные такими популярными остаются по сей день...
С этим я, пожалуй, не соглашусь: точно не единственные. А вообще группа классная. Самые любимые песни: "Как на войне" (особенно соло!) и "Праздник семьи" (Особенно фраза "дедушка был тих и мил, он до сих пор бомбил Берлин" :-)). Ещ? бы отметил "Канкан", "VIVA KALMANI", "Ков?р вертол?т", "Пират". Очень хорошая группа - однозначно 1 вариант!
PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

Сообщение PrincessAlma »

Анхен писал(а):можно узнать, что такое "неповторимый стержень"? :o
Хехе. Это, конечно, не орган... как сказано ниже (сказано, конечно, хорошо)... :) Это скорее, концепт.
Ну, а в плане личности, понятие "стержня", думаю, понятно... ))
PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

Сообщение PrincessAlma »

2 Демон Гильотины

Ну, если ты не согласен. Тогда приведи мне ещ? таких же популярных "старичков", которые смогли бы собрать те же "Лужники" (исключаю в этом плане БГ), и кого ещ? слушает столько молод?жи и у кого ещ? появляются новые фанаты в больших количествах?
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

PrincessAlma писал(а): Тогда приведи мне ещ? таких же популярных "старичков", которые смогли бы собрать те же "Лужники" (исключаю в этом плане БГ), и кого ещ? слушает столько молод?жи и у кого ещ? появляются новые фанаты в больших количествах?
Алиса, ДДТ, тот же БГ. Хотя о бешенном росте их популярности у молод?жи я что-то не слышал (то же самое и про Агату Кристи), но группы до сих пор живы, очень даже здоровы и стадионы собирают.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

люблю группы, чиь песни можно с удовольствием петь под гитару ночью...вот ДДТ ЛЮБЭ Агата Кристи....все по теме....главно чтоб скучно не было 8)
Why so serious?
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

У меня к АК отношение особенное... Убил бы нахрен! :lol:
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Помоложе помню слушали еще мал, мала. Первая тема запомнилась "На тебе как на войне" год если не ошибаюсь 94-95 на дискотеке включали. Теперь никаких эмоций не вызывает.
Ответить

Вернуться в «Творчество»