Чтение с мобильников
Модератор: Модераторы
Чтение с мобильников
В транспорте? Повлияло ли это как то на ваше зрение? Головные боли не беспокоят? =)
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Если постоянно читать в транспорте или в другой обстановке, где сильно напрягается зрение - естественно будут головные боли, болеть глаза, головокружение, тошнота. Однако симптомы кратковременны и не затягиваются более чем на пару часов (хотя могут быть и осложнения в связи с физиологическим состоянием - например у гипертоников)
- ветеран
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Сноровка нужнаSladK!y писал(а):Не понимаю как читать в транспорте тресётса же всё )))))

В первых 2-х случаях - напрягаются глаза, в последнем - уши (что тоже я вам скажу не сахар)
- ветеран
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну если я еду куда то, то в Сибовских пробках посидеть по два часа, а еще хуже постоять, а если едешь по делам да еще в переполненном автобусе и с тяжелым пакетом, где шманают карманники и мечтают у Вас вытащить денюжку и мобилу, то тут явно не до чтения.
Стоишь как вкопаный держишся за болтающую штуковины и как бы не упасть, прижмешь сумку и стоишь ждешь. Первое время было не привычно дико, а сейчас привыкла, если умудряюсь сесть, то просто закрываю глаза, бывает даже засыпаю, так что для меня в транспорте чтение это непостежимо, не до газеты не до книжки. Ну и где еще
можно выспаться хоть чуть - чуть как не в атобусе, так что сон самое полезная вещь в транспорте, а то с таким ритмом работы, просто не высыпаешся и хочется отдохнуть