ВНИМАНИЕ
Модераторы: Рашка, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ
Снова я попал в милицию, вернее в Управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП).
Те кто помнит тему "Админы во всеоружии" поймут.
Вобщем вызвали меня из-за того что я выложил фотографии МАКЕТОВ автомата Калашникова. РУБОП заинтересовался их происхождением и
реальностью. С меня взяли объяснение. Говорят что я нарушил закон.
Я выложил фотографии безо всякого умысла, я не был намерен пропагандировать оружие и нарушать закон.
Вобщем форум читают, и читают серьезные органы.
ТОВАРИЩИ форумчане, не нарушайте п.12 правил форума.
Не повторяйте моих ошибок.
Кстати скоро Ижевск отметит 200-летие оружейного завода и 60-летие «Калашникова».
http://news.mail.ru/society/1394739/
ну это так, не пропаганда оружия, просто новость интересная.
Те кто помнит тему "Админы во всеоружии" поймут.
Вобщем вызвали меня из-за того что я выложил фотографии МАКЕТОВ автомата Калашникова. РУБОП заинтересовался их происхождением и
реальностью. С меня взяли объяснение. Говорят что я нарушил закон.
Я выложил фотографии безо всякого умысла, я не был намерен пропагандировать оружие и нарушать закон.
Вобщем форум читают, и читают серьезные органы.
ТОВАРИЩИ форумчане, не нарушайте п.12 правил форума.
Не повторяйте моих ошибок.
Кстати скоро Ижевск отметит 200-летие оружейного завода и 60-летие «Калашникова».
http://news.mail.ru/society/1394739/
ну это так, не пропаганда оружия, просто новость интересная.
Cogitations poenam nemo patitur
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
За нами следят...
Во блин дожили за фотки к ментам подтягивают... А если бы я на танке сфотолся, типа моя голова из танка торчит, то что тогда?????

Во блин дожили за фотки к ментам подтягивают... А если бы я на танке сфотолся, типа моя голова из танка торчит, то что тогда?????
Последний раз редактировалось Xander099 03 авг 2007, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Re: ВНИМАНИЕ
а конкретно какой закон?Форумчанин писал(а):я выложил фотографии МАКЕТОВ автомата Калашникова. ............. Говорят что я нарушил закон.
чтобы почитать и тоже случайно не нарушить...
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
У меня есть фотка, где я на танк взгромоздилась и в ботинках на нём стою....)) интересно, если бы выложила фотки.. тоже за шкирку притащили бы в отделение!!?? :)Xander099 писал(а): А если бы я на танке сфотолся, типа моя голова из танка торчит, то что тогда?????

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Скорей всего, закон об оружии. 150-фз от 13.12.96 г.Marug писал(а): а конкретно какой закон?
В части органичения использования боевого стрелкового оружия.
Кстати. что есть п.12 форума?
Специально ради тебя сгоняла втуда :) и посмотрела о чём гласит этот 12 пункт...>>12. ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ РФ И ЗАКОНОВ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ.FlyAndrew
Кстати. что есть п.12 форума?
Ещё вопросы есть ? :D

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
просто им щас делать нечего.. громких дел нет..вот и шерстят све подряд на предмет организованных вооруженных банд.Marug писал(а):а конкретно какой закон?Форумчанин писал(а):я выложил фотографии МАКЕТОВ автомата Калашникова. ............. Говорят что я нарушил закон.

никаких законов ребята не не нарушали. факт.
УБОП кипишнулся просто по факту наличия оружия боевого у ребят.. нафотке же не видно, что оно учебное.. мало ли.. проверить надо.
так что ничего страшного. все в порядке.
предлагаю флешмоб... :) лепим из хлеба макеты стволов, фотаемся и выкладываем :)))) пусть дурью помаятся органы.

Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.