Как можно похудеть??

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

Гость

Как можно похудеть??

Сообщение Гость »

У кого какие мысли по данному поводу?? Кто какие знает методы потнри веса в очень короткие сроки? :)
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

ээээ....Андрюх, у мну скоро яму копать надо будет дома, да огород можно перекопать, да стены ГВЛ закрыть...да так еще, по-мелочи...

с тебя всего лишь пиво - и я великодушно позволю тебе похудеть на вышеописанных работах :lol: :lol: :lol:
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Гость

Сообщение Гость »

AlexS... ы.. такого добра у самого навалом .. :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:) Можно 7, 10, 21 день поголадь по Брегу или Шелтану...много веса сбросится и от шлаков и всего такого избавится, я не пробовала, но знакомая голодала 7 дней..завидовала её силе воли...я могу 1 день поголодать, если много наела до)) и на следующий день минус 1,5 кг, а так после шести не есть и всё и поменьше углеводов, и поплотней наедаться в первой половине дня))...если есть желание , то опхудеть легко..а если есть желание и нет силы воли..трудней по себе знаю)).
mr.Melkiy, давай вместе худеть, мне для полного счастья надо 5 кг. сбросить... :D ...пиши чего ты ешь и чего делаешь, давай рацион составлять...а то у меня одной не получается)))...будет клуб толстячков-полнушек))) :) ...хотя мужчине не обязательно худеть :D не суть важно...
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

Пока практикую следуюсчее:
Физ. нагрукза: утром 2км. - разминочка типо.
Вечером, побольше на себя шмоток, местами целофан :)))... и в районе 5-10км.. (за сеанс уходит примерно 1кг!!!! плохо что он потом едой и водой быстро набирается)..

Еда: кефир, кашки :)) , фрукты, морская капуста, корейская моркоффь, .. всё нежирное и без хлеба..

ну .. и пока стараюсь не пить много пива. :lol:
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Невздумай даже худеть!!! Оставаётесь все такими какие есть!
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Гость

Сообщение Гость »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Невздумай даже худеть!!! Оставаётесь все такими какие есть!
Ф том-то и дело, что раньше в форме был.. щас форма чудным образом стала куды-то пропадать.. :lol: надо хотяб скинуть до прежнего состояния..
Гость

Сообщение Гость »

2Сирентина
есич0, голодать без подготовки нельзя.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

мелкий, ты чо тож ник менять собралсо? :lol:
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

то аффтар: пошли бегать в футбол! Я помню недавно почти сутки не ел (нечего было и некогда) и побегал в футбол - жрать почему то расхотелось. :D
Vote football!!! Vote football!!! Vote football!!!
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

ога :)

Аффтар похудеет малость и сделает ник себе "Крупный" или "Бааашой Брат" :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

óòðåíÿÿ ãèìíàñòèêà ñ îñîáûì öåíèçìîì. ðàçãðóçî÷íûå äíè. ãîëîäîâêè. àêòèâíûé ñïîðò.à åù¸ äëÿ ýòîãî ìíîãî-ìíîãî ñèëû âîëè è ðåæèì. è áóäåò òåáå ùàñüå. îãðîìåííîå.
Изображение
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mr.Melkiy писал(а):Пока практикую следуюсчее:
Физ. нагрукза: утром 2км. - разминочка типо.
Вечером, побольше на себя шмоток, местами целофан :)))... и в районе 5-10км.. (за сеанс уходит примерно 1кг!!!! плохо что он потом едой и водой быстро набирается)..

Еда: кефир, кашки :)) , фрукты, морская капуста, корейская моркоффь, .. всё нежирное и без хлеба..

ну .. и пока стараюсь не пить много пива. :lol:
А после 6 не ешь естессно ? А я вот опять сорвалась по ночам чаи гоняю со сладостями (((..просто кошмар, знаю что нельзя,весь день тоже на кефире,зелени всякой...какшках ) (без соли и масла, так невкусно и мнгог не съешь)))...поев совесть мучает, но думаешь фиг сним с завтряшнего дня начну и опять заново)), хотя хорошего человека должно быть до фига))...поэтому я и худею :D В тренажёрный зал уже 2 месяца собираюсь )). Вот согласилась с женщиной бегать по утрам)), бабули говрит ещё бегют)))какие-то сними))) до Парка победы :lol: ... каждое утро без 15 шесть :D ...но ведь надо встать ещё...больше никто из знакомых по утрам не бегает)) :roll: Может начну активно действовать)...совесть и сила воли проснётся))..
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Меньше жрать и больше работать физически. А то думают что съесть чтобы похудеть.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Мясник писал(а):Меньше жрать и больше работать физически. А то думают что съесть чтобы похудеть.
:) Ну, америку открыли...понятно, что меньше трапездничаешь тем стройней и худей)):) Ем мало, но калорийное...и что съела сразу всё усвоилось :) ...а некоторые едт, едят)) и ничего ...даже не от физнагрузок зависист :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»