"Возвращаюсь домой"-Обсуждаем наше такси!

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

"Возвращаюсь домой"-Обсуждаем наше такси!

Сообщение KuzmA »

Вот у нас тут столько такси расплодилось, все ли они заслуживают этого звания?
Место для рекламы
gil
Злой гик

Сообщение gil »

вот ждали тут такси с риаллайфа ехать. заждались..
"подождите, ща машЫнко отработает".. что оно там отработает - непонятно..
вызывали 2-37-37..
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Так говорить могут любые такси. Я недавно ехал 50 минут. Сначала в одной такси мне сказали "едем". Через 20 минут после того как я им еще 2 раза позвонил - сказали что машин всё-таки уже нет. Звоню в другое - так то же самое, 10 минут. Звоню в 3-е - те приехали только минут через 7. Вообще теперь звоню и всегда конкретно спрашиваю СКОЛЬКО ЖДАТЬ, т.к. езжу часто на такси и ждать пока они там отработают - некогда.

23737 (постоянно на них, за месяц прокатываю по 2-3 бесплатных поездки - то есть 10-20 раз в месяц бывает проезжаю)
ну и понемногу на 27777
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Marita Kovaribius
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Marita Kovaribius »

Такой маленький город, столько такси...и всё время что-то они там "отрабатывают" странно как-то :lol:
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

по-моему на данный момент все службы такси стали работать как то линиво слегка. я пользуюсь 2-10-56, раньше никогда не плдводили, ну а в последнее время стал замечать косяки и за ними.
New
-
-

Сообщение New »

Вчера ночью вызывал 4 такси - ни одни не приехали. Сильно обиделсо, пошел домой пешком :)
KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

Сообщение KuzmA »

А мне Караван нравится!! 99-2-77. Недавно уезжал от друзей с дня рождения, поздно, с Байата! ждал минут 10, и машинка прибыла! причём не один раз такое было, что удивительно!
Место для рекламы
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

самое экстемальное такси- это такси "Сибирь", самое аварийное (по моим сведениям с жертвами - это моё "Комфорт") гыгыгы, я неэкстремал :D
*BRICK*
ветеран
ветеран

Сообщение *BRICK* »

Marita Kovaribius писал(а):Такой маленький город, столько такси...и всё время что-то они там "отрабатывают" странно как-то :lol:
:ag: :ay: :ag:
...and justice for all
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

KuzmA писал(а):А мне Караван нравится!! 99-2-77. Недавно уезжал от друзей с дня рождения, поздно, с Байата! ждал минут 10, и машинка прибыла! причём не один раз такое было, что удивительно!
Новые на рынке всегда стараются угодить, интересно у кого-нить есть какие-нить свои достойные правила которые бы соблюдала контора такси и непосредственно сами водители? которые бы они могли пиарить в рекламе и по всюду..
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

Сообщение KuzmA »

на врядли, кому это нужно?!!! Всем лишь бы бабки зарабатывать, хотя не понимают что таким образом больше могут стрясти!
Место для рекламы
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

НЕ знаю как у вас, а у меня не было проблем с такси.. Моя организация ещё и на долговорных отношениях с ними работает1 А нет был однажды случай! Возвращались с работы после 01 часа ночи.. так когда я сказала, куда меня нужно увесзти, так мне водитель сказал, что договорников мы по домам не развозим. Но тут мы обычно делаем очень нагло.. просто говоришь:"Хорошо, утром я позвоню Сергею Эдуардовичу. Он знает с кем и как работать". Так вот ещё и поразила мужчкая позиция, выбросить из машины девочку во втором часу ночи на остановке, когда до дома ещё топать по темноте)))) Транно, но мы платим за то что бы нас увозили туда куда необходимо. После этого проблем не было.. Нам даже машинки меняют, когда это необходимо бесплатно...
бессмыслено существование меня в этом мире
KuzmA
местное животное форума
Контактная информация:

Сообщение KuzmA »

интерусная история... Тебя выкинули?????? за что? я плохо понял
Место для рекламы
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Вообще на такиси не езжу, если только в крайнем случае, обычно на автобус иду или сама на своих пилю куда надо)), тк.нескольок раз на них в аварию попадала...в ГА пока нет), но напрягает, что все такси праворукие :) ...какой то комплекс уже выработался...)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

KuzmA писал(а):интерусная история... Тебя выкинули?????? за что? я плохо понял
Я же говорю, что с Сергеем Эдуардовичем мы довольно давно работаем... поэтому бесполезно меня пытаться выбросить из машины!
бессмыслено существование меня в этом мире
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»