Страница 1 из 1

Рыба фаршированная

Добавлено: 25 окт 2007, 09:32
Pretorian
Сам готовил, мне и друзьям понравилось (а может и они промолчали ради приличия, хотя противень оказался пуст через 15-20 минут)
Ингридиенты: крупная рыба (можно и осетра), картофель, лук репчатый, соль, чеснок, лимон, петрушка, перец черный, перец красный, укроп, масло оливковое.
Способ приготовления: картофель варим, но не долго (чтобы был сыроватым). Нарезаем его круглешками, кубиками (кому как удобно), укладываем на дно противеня горочкой с плоским верхом, лук нарезаем кольцами, укладываем поверх картофеля, солим, поливаем оливковым маслом, рыбу очищаем от всякой бякушки, солим, фаршируем заранее раздавленным чесноком, нарезанными мелкими дольками луком, лимоном, петрушкой, перчим и зашиваем рыбу, затем укладываем рыбу поверх картофеля и отправляем в духовку, время от времени посматриваем. Как только рыба будет готова вытаскиваем.
Приятного аппетита![/i][/b]