Страница 1 из 1

Яйтса-2

Добавлено: 20 июл 2008, 20:38
Vanessa Io
ну сабж

Добавлено: 21 июл 2008, 01:41
FlyAndrew
Второй вореаенд.
В "глазастых" желтка больше. А он вкуснее белка. Поэтому люблю "глаза".

зы. "эти глаза напротив..." ))))

Добавлено: 21 июл 2008, 09:09
Vanessa Io
ээ. его не больше, он просто сконцентрирован в одном месте. (че-то я начинаю придираться к словам )))

Добавлено: 22 июл 2008, 11:11
FlyAndrew
да больше его в глазах! если в смешиавешь глаза, то желток во время жарки сильнее испаряецо. и остаеца желтка - с гулькин нос! )))

Добавлено: 22 июл 2008, 12:33
MONK-RUS
Может я не прав, но всегда думал что яичница это когда смешиваеш желток с белком, а глазунья то желток целый =)

Я вот люблю яичницу с помидорами. (из вариантов глазунья приятнее, желток жидкий а белок твёрдый, очень вкусно)

p.s. А ещё есть такое ОМЛЕТ это яичница с молоком смешанная ;)

Добавлено: 22 июл 2008, 20:35
Vanessa Io
эм. глазунья полностью называется яичница-глазунья.
а просто глазунья - это такая глазастая девица, которая глазеет, и глазеет, и глазеет...

Добавлено: 23 июл 2008, 09:51
MONK-RUS
Vanessa Io писал(а):эм. глазунья полностью называется яичница-глазунья.
а просто глазунья - это такая глазастая девица, которая глазеет, и глазеет, и глазеет...
ужас какой =) ну теперь хоть понятьней людям будет ;)