Общественный совет по нравственности намерен закрыть «Дом-2»
Модератор: Модераторы
- RuSEdition
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- RuSEdition
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Прямо в точку :Dnighttman писал(а):Ага , часто можно в последнее время слышать : "Ты чо , кто я потвоему ? я не смарю зомбоящег !" . Агрессив по отношению к тв - "часть имиджа" . А тв - просто явление , которое можно использовать . Не бегая и не вопя : "аа , зомбоящег хавает ваш мозг , сожгите его и выбросте на помойку , а место где он стоял окропите святой водой (ну или кровью девственницы . кому как)" .Funeral писал(а):Зачем же такие крайности по поводу телевидения? Я думаю, нужно ко всему относиться без фанатизма и всё будет хорошо.
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
А мне без разницы на этот дом-2. Не смотрел и не смотрю. Поэтому не вижу ничего аморального. Просто бесит в этом доме-2 то, что все орут какоая это фигня... постоянная критика и т.п.
Кому-то ведь это все нравится. С меня за этот проект денег не берут (я бы сказал вообще ничего не отнимают вплоть до времени). Кто-то получает за это деньги - что ж, каждый хочет жить красиво при деньгах. Ничего плохого не вижу в этом. Насильно мне никто не навязывет этот проект. Отсюда и все выводы - по барабану!
Кому-то ведь это все нравится. С меня за этот проект денег не берут (я бы сказал вообще ничего не отнимают вплоть до времени). Кто-то получает за это деньги - что ж, каждый хочет жить красиво при деньгах. Ничего плохого не вижу в этом. Насильно мне никто не навязывет этот проект. Отсюда и все выводы - по барабану!
бэкендер Хабра
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Впринципе, не нравится не еш как говорится, ну закроется дом 2, но эфирное время никто не отменял вот и откроется там подобное шоу, а там уж как фишка ляжет либо оно буит более целомудренным либо вообще пипец, и как бы не пришлось по нравственным соображениям и его прикрыть, А поскольку телевиденье с таких шоу большие как ни крути бабки рвёт то самое дельное на мой взгляд предложение это самим не смотреть и других отучать или выйдет борьба с ветряными мельницами:)
Tiger
Re: Общественный совет по нравственности намерен закрыть «Дом-2»
По некоторым данным, последняя серия реалити-шоу «Дом-2» выйдет в эфир 31 декабря.
За всю историю существования (а открылась знаменитая телестройка 11 мая 2004 года) проект получил множество как положительных, так и отрицательных отзывов.
Но четыре с половиной года существования и высоких рейтингов для любой передачи – рекорд, а уж для ежедневной – и подавно.
Хотя многим закрытие данного проекта и позволит вздохнуть свободно, радость, как видно, будет недолгой – кого же теперь можно будет критиковать с таким же энтузиазмом, каким это делали ненавистники «Дома-2» (кстати, составляющие немалую часть аудитории проекта).
Несмотря на то, что в контракте датой окончания проекта значилось 8 мая 2011 года, участники второго экспериментального заседания Общественного совета по нравственности на телевидении пришли к общему мнению, что телепроект «Дом-2» необходимо закрыть, а телеканал «ТНТ» должен понести наказание за трансляцию эротических сцен и фраз нецензурного характера.
Взято с http://zvezdnoe.info/starkinotv/384-dom ... abrja.html
может утка конечно,но надо же просвятить народ=)
За всю историю существования (а открылась знаменитая телестройка 11 мая 2004 года) проект получил множество как положительных, так и отрицательных отзывов.
Но четыре с половиной года существования и высоких рейтингов для любой передачи – рекорд, а уж для ежедневной – и подавно.
Хотя многим закрытие данного проекта и позволит вздохнуть свободно, радость, как видно, будет недолгой – кого же теперь можно будет критиковать с таким же энтузиазмом, каким это делали ненавистники «Дома-2» (кстати, составляющие немалую часть аудитории проекта).
Несмотря на то, что в контракте датой окончания проекта значилось 8 мая 2011 года, участники второго экспериментального заседания Общественного совета по нравственности на телевидении пришли к общему мнению, что телепроект «Дом-2» необходимо закрыть, а телеканал «ТНТ» должен понести наказание за трансляцию эротических сцен и фраз нецензурного характера.
Взято с http://zvezdnoe.info/starkinotv/384-dom ... abrja.html
может утка конечно,но надо же просвятить народ=)
Почему в опросе нету 3-го варианта? Типа - "Вообще по...", отношусь именно к ним. Множество людей с разными вкусами, кого-то и данное шоу привлекает, а в принципе, это не самое аморальное, что есть в нашей жизни
А если закроют много хороших КВНских шуток пропадет
:)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
У меня вот вообще телека нет )) И даже не куплю наверное никогда )) Данный форум и так частенько времени лишнего отнимает ))) Но тут хотя бы весело бывает!
P.S. Совсем забыл на кухне стоит маленький от автомобиля, но это жена там дом2 смотрит ))) А я в кухне даже не ем офигеть )))
Мой друг что сидит рядом: Убей ей телевизор!
Еще один кретин: Зомбоящик ацтой!
P.S. Совсем забыл на кухне стоит маленький от автомобиля, но это жена там дом2 смотрит ))) А я в кухне даже не ем офигеть )))
Мой друг что сидит рядом: Убей ей телевизор!
Еще один кретин: Зомбоящик ацтой!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
ОХОССПАДИ!!!
Он еще жив? дом-2?
Он еще жив? дом-2?
мухоморы оживляют ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
Закрыть конечно!!!! Занимают эфирное время всякой хренью, лучше бы что-нибудь полезное показывали!!
![Изображение](http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/121269563126.jpg)
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ДОМ2- эт наверн наш ответ санта-барбаре. смысл и содержание однако тож самое. :)))
Пригнись Москва, Алтай гуляет! ![sm229000 :sm229000:](./images/smilies/sm229000.gif)
![sm229000 :sm229000:](./images/smilies/sm229000.gif)
А "Дом-2" как шел, так и идет
Тонка еще кишка у совета по нравственности меряться силами с медиа-гигантом ТНТ
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)