как создавать такие вот арты с нуля?Что для этого используют?Фотошоп?Графические планшеты?Или рисуют на бумаге,а затем сканят на комп?
Модератор: Модераторы
на планшете еще хуже получается рисовать с нуля, по крайней мере у меня такCrazyOtaku писал(а):А сразу на планшете можно такое рисовать?А то я вот,например,на бумаге ужасно рисую....
Чушь Не для этих целей данное устройство . не для того что бы картины рисовать ! ну а если надь то приходите у нас есть только не мастертач а джениралтач.Santass писал(а):на планшете еще хуже получается рисовать с нуля, по крайней мере у меня такCrazyOtaku писал(а):А сразу на планшете можно такое рисовать?А то я вот,например,на бумаге ужасно рисую....
моник с сенсером может помоч, или накладка сенсерная накладка на существующий моник
http://www.sensis.ru/catalog/sensors/24.html
Что это за девайсы?Luter писал(а): Чушь Не для этих целей данное устройство . не для того что бы картины рисовать ! ну а если надь то приходите у нас есть только не мастертач а джениралтач.
Выстругать перо в виде пальца и ваятьLuter писал(а):Ну экскиз то можно , на ваять придется пальцем пером не получится ))