Страница 1 из 1

Переправленная Пополненная Поваренная Книга

Добавлено: 21 янв 2009, 21:22
ROBOCOP
Для помянутого случая вяще всего подходят местные национальные образы латгальских гончаров, - нельзя потом в подобный кашник наливать крестьянский харч: яичную размазню с клёцками.
И, чтобы паштет из рябчиков в сыре подавали исключительно в раковинах, кои собраны на Балеарских островах незадолго до тайфуна. :)
Самая заковыристая система рюмок у вин, тут редко кто не даст маху.
Надобно знать, что из стройных и узорчатых конусообразных хрустальных рюмок распивают белое вино, из гладких пузатых - красное, из высоких тонких - шампанское Sparkling Hak, из высоких плоских Grand Vin Brut, Extra Dry. Мартини сосут из небольших округлых бокалов, в противном случае подают в стаканах для оранжада. :az:

Re: Переправленная Пополненная Поваренная Книга

Добавлено: 21 янв 2009, 21:39
ROBOCOP
На столе появляются: гляссе, яблочный амлет по-пильзенски (возмите кварту доброго пива, дюжену яичных белков, круто взболтайте, смешайте с двумя ложками масла и щепоткой углекислого аммония, опустите в месево разрезанные ломтями яблоки с сахаром и жарьте на дюжем огне), калач с миндалём и благоухающее мокко в серебряных кофейниках с узкой пережабиной и длинным рыльцем.
Небезызвестное пойло Вольфшмита "Водка Пушкин", да и Cordial medoc Аскова достаточно забубенист и приятен на вкус, не говоря уже о Cherry brandi