Вы носите часы на руке или вам хватает мобильника?
Модератор: Модераторы
-
- новичок
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
нету мобильника, но знали бы вы С.П.Михайлова...
кстати чтобы знать время - есть часы наручные...стиль делового человека часы...мобила звонить...
я без часоф(свои остановились) при себе не могу время распределить точно...весно опаздываю или вовсе забываю...
и ваще лучше иметь при себе и то, и то. :D
кстати чтобы знать время - есть часы наручные...стиль делового человека часы...мобила звонить...
я без часоф(свои остановились) при себе не могу время распределить точно...весно опаздываю или вовсе забываю...
и ваще лучше иметь при себе и то, и то. :D
Why so serious?
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Matt +1
и про стиль делового человека
и про С.П. Михайлова :) Мы када к нему ходили и я опаздывал (я был старостой подгруппы) он мне говорил "Александер, покажите руку". Я поднимал руку и показывал часы :) А он стегал "Вот, хорошо.", потом добавлял "Начальники не опаздывают, начальники задерживаются" :)
и про С.П. Михайлова :) Мы када к нему ходили и я опаздывал (я был старостой подгруппы) он мне говорил "Александер, покажите руку". Я поднимал руку и показывал часы :) А он стегал "Вот, хорошо.", потом добавлял "Начальники не опаздывают, начальники задерживаются" :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
месяца два не носил наручные часы, потому как сломались, с мобилы время неудобно смотреть, да и на мобиле почемуто сбивается на 2-3 минуты время, после нового года купил наручные "Спутник" кварцевые, удобно...
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
вспомнил... умилило.AlexS писал(а):Matt +1
хотя в разное абсолютно время учились... но один в один.
был подарок - часы, носил на руке, - мобильник на ремне.
сейчас что-то немного отвык... один мобильник пока.
Хотя Ролексы потаскал бы...
----------------------------------------------------