Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Псих на Пальме
- Crab
-
- житель форума
а Dеmоnоriz никогда и не ставил себя выше остальных. Более того, в самом начале предупредил, что тема-отдушина творческих людей. И более того, в постах Dеmоnоrizа столько самоиронии и пренебрежения к себе, малой доли которого хватило бы, чтобы лишить пафоса и понтов многих, очень многих форумчан. художник (в общем смысле этого слова) является посредником между мирами, он только передает сведения. акт творчества подобен шаманизму. разумеется, настоящего творчества, а не выпускания шума из дерьмоотверстия на потребу пиарщиков. кто из вас,уважаемые,знает что такое творчество? кто из вас играет,пишет,визуализирует? я думаю,тот,кто познал творчество,имеет уши и глаза увидеть здесь и юмор,и отчаяние,и надежду. а не фрицовские планы. тапочки инквизиторов вам жмут,дорогие форумчане.
- max.alximik
- Главный Гот Города
- max.alximik
- Главный Гот Города
Ну возмите меня в Готы???PzlDemonoriz писал(а):Можем взять, также в братья зелёного змия!MAX_ALXIMIK писал(а):Возмете меня в братья ночи?ВеликийФилла писал(а):Хы Демон а сколько дней то прошло? Ста дней не прошло еще?
Мой алкоголизм приносит мне больше проблем, чем дальше, тем хуже.
Что бы предпринять?
- max.alximik
- Главный Гот Города
- max.alximik
- Главный Гот Города