11 января 2008 года ОТКРЫТИЕ КЛУБА "ТОЧКА МИРА"
Модераторы: Aldi, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
угугугугугу! а мы будем барменами, официантами, дворниками, сторожами при ентих клубах...Stetchkin писал(а):Так и будет..! А как вы хотели.. :Dgil писал(а):>> подожди годика два и будит городок курортного типа с охер..е..ными клубами и всем остальным..
люди.. тогда все эту опупенные клубы будут расчитаны на туристов и на их большой кошелек, а не на нас..
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
да, и цена большая... 1,6трубSoldier писал(а):сауна открылась в райлно ПАТП.... говорят большой бассейн
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
Побывал..
Музыка норм, меня устроила..
Не устроило то, что всего один туалет (правда, говорят, по 1 человеку на втором этаже ещё пускали).. Ждем, когда добавят..
И не устроило то, что можно курить.. За ночь вещи пропахли ужос.. Лучше бы курилки с диванчиками..
Также бармены успевают деньги взять.. А вот не подадут стакан, пока не напомнишь..
Музыка норм, меня устроила..
Не устроило то, что всего один туалет (правда, говорят, по 1 человеку на втором этаже ещё пускали).. Ждем, когда добавят..
И не устроило то, что можно курить.. За ночь вещи пропахли ужос.. Лучше бы курилки с диванчиками..
Также бармены успевают деньги взять.. А вот не подадут стакан, пока не напомнишь..
- Псих на Пальме
- Crab
в принципе, норм. ничего такого экстраординарного. туалет один на всех :) (мы за ценой не постоим ):)))
также очень долго приходится ждать, когда чтото заказываешь :)
2 бармена , к тому же эстонских - явно мало на такую толпу.
музыка - норм (до сих пор уши заложены).
короче колбаситься можно, были бы настроение , кураж и лаве.
цены в принципе устраивают, коктейли только дороговаты имхо.
также очень долго приходится ждать, когда чтото заказываешь :)
2 бармена , к тому же эстонских - явно мало на такую толпу.
музыка - норм (до сих пор уши заложены).
короче колбаситься можно, были бы настроение , кураж и лаве.
цены в принципе устраивают, коктейли только дороговаты имхо.
голый разбойник
Так теперь буду трудиться что бы через два года мне хватило сходить в какой-нибудь экстроординарный клуб... и выпить один стакан коктеля...))))))))))gil писал(а):>> подожди годика два и будит городок курортного типа с охер..е..ными клубами и всем остальным..
люди.. тогда все эту опупенные клубы будут расчитаны на туристов и на их большой кошелек, а не на нас..