Городская сеть OngNet: мифы и реальность
Модераторы: Gluk, Модераторы
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
А что их ждать - пора на сайт и пользоваться ресурсами.[OngNET]Dewil писал(а):На самом деле маршрутизацию оформили давно уже:)
P.S. В общем, ждите новостей :D
Последний раз редактировалось Ilya-12 05 фев 2008, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
- ветеран
- Контактная информация:
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
На жилмассив НЕ ИДЕТ онгнет. вот на жилмассиве живу, и тоже жду ответу почти год. На еженедельные звонки: когда будут подключать? - неизменно отвечают: через месяц начинаем подключение!Анхен писал(а):Rish, ты тоже в этой конторе работаешь? "ждите ответа" уже год как слышу. Реально смешно. На жилмассив идет,а на Коммунистический 22 никак че то. Один х**, я, наверное, в "зоне" живу, как сталкер :O
все таки когда будет на жилмассиве Онгнет, а точнее на Ком174?
и второй вопрос: IP какой будет? реальный или внутрений онгнетовский? Это к тому что я играю на европейскиих серверах в одну игрулю, а она ну никак не дружит с проксисерверами. Сижу на вебстриме ГА-телекома.... не совсем комфортно после вебстрима Новосиба и москвы.
Пепелацы: сварка взрывом, сборка трезвым - дорого
ХЗ чё еще тут написать...
ХЗ чё еще тут написать...
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Про гардинку тоже уже месяца 4 обещают порадовать, но чёто нету пока движения в этом направлении. Кстати вы тут что то говорили про лицензирование АТС, не могли бы вы хотя бы примерно сказать когда она закончится.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
как раз два дня назад звонил в огнет они мне сказали , что начали подключение жилмассива!BM-21 писал(а):На жилмассив НЕ ИДЕТ онгнет. вот на жилмассиве живу, и тоже жду ответу почти год. На еженедельные звонки: когда будут подключать? - неизменно отвечают: через месяц начинаем подключение!Анхен писал(а):Rish, ты тоже в этой конторе работаешь? "ждите ответа" уже год как слышу. Реально смешно. На жилмассив идет,а на Коммунистический 22 никак че то. Один х**, я, наверное, в "зоне" живу, как сталкер :O
все таки когда будет на жилмассиве Онгнет, а точнее на Ком174?
и второй вопрос: IP какой будет? реальный или внутрений онгнетовский? Это к тому что я играю на европейскиих серверах в одну игрулю, а она ну никак не дружит с проксисерверами. Сижу на вебстриме ГА-телекома.... не совсем комфортно после вебстрима Новосиба и москвы.
Спросил когда будут подключать дет.больницу сказали ждите - скоро ...
Вообщем завтракми кормят опять...
- ветеран
- Контактная информация:
Терпения друг мой, жилмасив начали это уже гуд! Всех сразу невозможно, и до тебя очередь дойдет.Soldier писал(а):как раз два дня назад звонил в огнет они мне сказали , что начали подключение жилмассива!
Спросил когда будут подключать дет.больницу сказали ждите - скоро ...
Вообщем завтракми кормят опять...