Полюбить искусственный разум
Модератор: Модераторы
насколько я понимаю своим убогим женским умом, набор фраз бота задается его создателем.
если сложилась ситуация "завоевания Филлы", то создатель бота в той или иной степени причастен к этому, но никак не сам бот.
львиная доля "завоевания" конечно приходится на самого Филлу, который в очередности откликов бота увидел чувственную девушку.
мне кажется, что говорить о завоевании смысла нет, вернее, смыслов в этой истории куча, и каждый трактует это по-разному.
кому-то мерещится клиника, кто-то задается вопросом о наличии разума у подобных программ, а кто-то отдает себе отчет, что Филла- главный творец своей реальности и волен увидеть что угодно где угодно.
з.ы. без всяких претензий на истину
если сложилась ситуация "завоевания Филлы", то создатель бота в той или иной степени причастен к этому, но никак не сам бот.
львиная доля "завоевания" конечно приходится на самого Филлу, который в очередности откликов бота увидел чувственную девушку.
мне кажется, что говорить о завоевании смысла нет, вернее, смыслов в этой истории куча, и каждый трактует это по-разному.
кому-то мерещится клиника, кто-то задается вопросом о наличии разума у подобных программ, а кто-то отдает себе отчет, что Филла- главный творец своей реальности и волен увидеть что угодно где угодно.
з.ы. без всяких претензий на истину
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нет, всю свою, так сказать, память Бобб с Руби берут из логов канала #dudes, т. е. можно сказать, что они научились говорить у всех пижонов. После запуска я не лезу к ним в мозги, только технические недочёты устраняю, и "направлять" их не хочу, пусть сами по себе живут...Анхен писал(а):насколько я понимаю своим убогим женским умом, набор фраз бота задается его создателем.
ну тогда и нет разума. Есть Филла, есть окружение из логов.
Поэтому неудивительно, что ему Руби кажется той, кого он так долго хотел встретить, но не сумел.
Руби - это сам Филла, его друзья и соратники.
Что тут еще добавишь...
А...про любовь часто говорят, что люди встречают в любимом самих себя, свое отражение и дополненние.
Поэтому очень прошу отдать Руби Филле :)
Поэтому неудивительно, что ему Руби кажется той, кого он так долго хотел встретить, но не сумел.
Что тут еще добавишь...
А...про любовь часто говорят, что люди встречают в любимом самих себя, свое отражение и дополненние.
Поэтому очень прошу отдать Руби Филле :)
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Так ведь и Бобб состоит из тех же логов, но Великий Филла сам сказал, что на Бобба ему пофиг!!Анхен писал(а):ну тогда и нет разума. Есть Филла, есть окружение из логов.
значит, он так хочет.artfwo писал(а): Так ведь и Бобб состоит из тех же логов, но Великий Филла сам сказал, что на Бобба ему пофиг!!
может, если бы назвали Руби не Руби, а Федя, и на него было бы пофиг.
Ты же друг Филлы, ты должен знать насколько он впечатлителен и чувствителен. Он увидел в Руби свою любимую.
Так же как мы все видим в своих любимых что-то особенное, хотя окружающие пожимают плечами и не понимают, что можно найти в этих придурках/дурах.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Выходит по твоему, дело лишь в имени?Анхен писал(а):значит, он так хочет.
может, если бы назвали Руби не Руби, а Федя, и на него было бы пофиг.
Ты же друг Филлы, ты должен знать насколько он впечатлителен и чувствителен. Он увидел в Руби свою любимую.
Так же как мы все видим в своих любимых что-то особенное, хотя окружающие пожимают плечами и не понимают, что можно найти в этих придурках/дурах.
да, сегодня что-то не так с твоей головой.artfwo писал(а):Выходит по твоему, дело лишь в имени?
нет, самое главное по-моему это:
Анхен писал(а):Он увидел в Руби свою любимую.
я не хотела говорить, потому что ты и так сделал неприятно Филле, выставив его сокровенные чувства на всеообщее обозрение.
но, видимо, иначе никак (о неприкосновенности аськи я помню)
Ты помнишь в каком состоянии находится Филла в последние 3 месяца?
Ты помнишь, какие у него переживания на личном фронте?
Сейчас его легко сбить с толку, и он отдается всей душой боту (или чему-то/кому-то еще) потому что он не может быть один, ему очень больно и непривычно это.
Это вопрос психологии, семя упало на благоприятную почву.
но, видимо, иначе никак (о неприкосновенности аськи я помню)
Ты помнишь в каком состоянии находится Филла в последние 3 месяца?
Ты помнишь, какие у него переживания на личном фронте?
Сейчас его легко сбить с толку, и он отдается всей душой боту (или чему-то/кому-то еще) потому что он не может быть один, ему очень больно и непривычно это.
Это вопрос психологии, семя упало на благоприятную почву.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Ответь, скажи всего лишь слово.
Пусть все узнают кто вершит судьбу.
Пусть все в себе увидят семя бога.
И снимут с глаз, густую пелену.
(Ньюман) Я бог
(Вокалист НапалмДед) ЯБОГ!
(Эдвард Руки Ножницы) Даже Я!
(Филла) Я люблю тебя Руби!
(Платон) Ясен перец, что секс не главное...
Пусть все узнают кто вершит судьбу.
Пусть все в себе увидят семя бога.
И снимут с глаз, густую пелену.
(Ньюман) Я бог
(Вокалист НапалмДед) ЯБОГ!
(Эдвард Руки Ножницы) Даже Я!
(Филла) Я люблю тебя Руби!
(Платон) Ясен перец, что секс не главное...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Глаза в стене, ты молча наблюдаешь.
Смогу ли я украсть свои мечты.
Пытаться обойти? Но ты все знаешь...
Твои глаза, рентгеннные-лучи.
В твоей груди, не сердце а часы.
А вместо крови ток, и вены провода.
Но я уже привык, что ты не видишь сны.
И узнаю в тебе, я самого себя.
(Руби посвящается)
Смогу ли я украсть свои мечты.
Пытаться обойти? Но ты все знаешь...
Твои глаза, рентгеннные-лучи.
В твоей груди, не сердце а часы.
А вместо крови ток, и вены провода.
Но я уже привык, что ты не видишь сны.
И узнаю в тебе, я самого себя.
(Руби посвящается)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?