Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- max.alximik
- Главный Гот Города
ИЗВИНИ ТЫ ХОРОШО ЗНАЕШЬ ИН ЯЗ Я ОШИБСЯ........Анхен писал(а):Я знаю, что ничего не знаю. А ты не очкуй, переводи, думай и не задавай пока вопросов. Ты должен быть сильным. Демонориз-сильный. Святая Троица ЧДД-сильные. Псих на Пальме и то силен. Стисни зубы и борись за свое право быть Готом #... Не верь. Не бойся. Проси вовремя.
- Demonoriz
- Президент организации ЧДД
- Контактная информация:
MAX_ALXIMIK растопил топку как следует!
Интересно, вы читали первые страницы?
Если бы я на форуме психологии начал читать какое-либо обсуждение
с конца, то точно, ничерта не понял бы!
Источник Тёмного Творчества - это не совсем тема - это тусовка, наверное.
Тусовка, не предполагает лидеров. Здесь анархия.
Пиратский корабль, плывущий к островам свободы, подальше от
прогнившего мира.
Играй на волнах и выигрывай!!!
Интересно, вы читали первые страницы?
Если бы я на форуме психологии начал читать какое-либо обсуждение
с конца, то точно, ничерта не понял бы!
Источник Тёмного Творчества - это не совсем тема - это тусовка, наверное.
Тусовка, не предполагает лидеров. Здесь анархия.
Пиратский корабль, плывущий к островам свободы, подальше от
прогнившего мира.
Играй на волнах и выигрывай!!!
- Псих на Пальме
- Crab
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Псих на Пальме
- Crab
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Псих на Пальме
- Crab
внутри меня свет, внутри меня солнце...
красный закат, шум прибоя, шелест песка, крики чаек, вопли пьяных пиратов из таверны, визг путан, скрип снастей, крики мартышек и попугаев, звон бутылок, шелест пальмовых листьев, сладкий лепет мандолины, надвигающийся сумрак, легкий ветерок, сдувающий пыль со старых морских раковин, печаль, утрата чего-то жизненно важного, запах сигар, свечение ламп на пальмовом масле, недоспелые бананы, ливень, немного слез в самом укромном уголке, стакан рома, рваный гамак, звон цикад, затухающий костер и .....
тишина. тишина в конце концов овладевает всем. до завтра...
утро - начало новой жизни. и каждый день подобен чуду. хей джа :)
красный закат, шум прибоя, шелест песка, крики чаек, вопли пьяных пиратов из таверны, визг путан, скрип снастей, крики мартышек и попугаев, звон бутылок, шелест пальмовых листьев, сладкий лепет мандолины, надвигающийся сумрак, легкий ветерок, сдувающий пыль со старых морских раковин, печаль, утрата чего-то жизненно важного, запах сигар, свечение ламп на пальмовом масле, недоспелые бананы, ливень, немного слез в самом укромном уголке, стакан рома, рваный гамак, звон цикад, затухающий костер и .....
тишина. тишина в конце концов овладевает всем. до завтра...
утро - начало новой жизни. и каждый день подобен чуду. хей джа :)
голый разбойник
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Аргх, не с жидомасонами же заключать союзы! В конце концов они заправляют всей системой, соответственно они наш главный враг №1 (а не ВеликийФилла) А ты воистину оправдываешь свой псевдоним, кибергот...Анхен писал(а):аrtfwо, у меня много симпатий. В конце концов я буддистский кибергот, сочувствующий растаманам. Симпатии это еще не любовь и даже не преданность. Очертить круг потенциальных союзников-вещь немаловажная для стратега.
Готский Бог, как я устала повторять одно и то же. Улыбаться жидомасонам еще не означает заключать с ними мир и договор. Это всего лишь маскировка под их среду обитания. Нет для меня авторитета кроме тебя, пора бы уже стикер к монитору с напоминанием об этом приклеить. Не стоит вынуждать меня описывать здесь всю стратегию.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мне и не надо всю стратегию, но очерти хотя бы круг потенциальных союзников в таком случае ясности радиАнхен писал(а):Готский Бог, как я устала повторять одно и то же. Улыбаться жидомасонам еще не означает заключать с ними мир и договор. Это всего лишь маскировка под их среду обитания. Нет для меня авторитета кроме тебя, пора бы уже стикер к монитору с напоминанием об этом приклеить. Не стоит вынуждать меня описывать здесь всю стратегию.