Флуд разбавляет концентрат готичности, а слова в Ворлоке "view so cruel"...Анхен писал(а):без моего флуда здесь не было бы почти 100 страниц.....yоu'rе sо сruеl, yоu'rе sо сruеl, yоu'rе sо сruеl, yоu'rе sо сruеl, yоu'rе sо сruеl, yоu'rе sо сruuuеееl !!!! (с) "Wоrlосk"artfwo писал(а): Меньше флуда, больше дела и тебе достанется
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Нет, не быть вам пока единой организацией!
Вы терзаемы собственными внутренними трениями. Вы не можете достигнуть мира в себе и не можете достигнуть мира вокруг себя. Да, конечно, у вас единые помыслы, единая дорога и вообще много чего еще очень близкого. Но нет между вами той самой духовной связи. Не проходит между вами энергетического потока! Ваш эгрегор еще слишком слаб чтобы питать вас, давать поддержку и защиту! А вы еще, из-за недостижения внутреннего согласия, не можете толком поддерживать его!
Когда вы найдете мир и покой в своем сердце, когда вы сможете усиливать эгрегор своими мыслями (и он, соответственно, тоже будет давать вам силы), когда вы найдете мир в своем внешнем окружении - тогда и только тогда вы действительно станете организацией. Станете единым неделимым целым, которое способно на многое.
P.S: про себя не говорю, так как не считаю себя полноправным учасником этого действа. Я, скорее, внутренний наблюдатель... Хотя, это мое мнение...
Вы терзаемы собственными внутренними трениями. Вы не можете достигнуть мира в себе и не можете достигнуть мира вокруг себя. Да, конечно, у вас единые помыслы, единая дорога и вообще много чего еще очень близкого. Но нет между вами той самой духовной связи. Не проходит между вами энергетического потока! Ваш эгрегор еще слишком слаб чтобы питать вас, давать поддержку и защиту! А вы еще, из-за недостижения внутреннего согласия, не можете толком поддерживать его!
Когда вы найдете мир и покой в своем сердце, когда вы сможете усиливать эгрегор своими мыслями (и он, соответственно, тоже будет давать вам силы), когда вы найдете мир в своем внешнем окружении - тогда и только тогда вы действительно станете организацией. Станете единым неделимым целым, которое способно на многое.
P.S: про себя не говорю, так как не считаю себя полноправным учасником этого действа. Я, скорее, внутренний наблюдатель... Хотя, это мое мнение...
Spiritus ubi vult spirat.
- max.alximik
- Главный Гот Города
Я чувствую, что они делают тебя оцепенелым, я чувствую, что они заставляют тебя убрать, я чувствую, что они делают тебя кем - либо еще но не тобой. Наркотики виновны в этом
Мир не будет спасать тебя от себя самого
Я расшифровал послаание О Анхен
1) Те кто наркоманы ето не очень но довольно готишно...
Наркотики ето такое вещество которое на мой взгляд вселяет в себя дух неизвестно чего или вдыхает в себя силу кого то!!! вот так....
Думаю еще много чего.........
Мир не будет спасать тебя от себя самого
Я расшифровал послаание О Анхен
1) Те кто наркоманы ето не очень но довольно готишно...
Наркотики ето такое вещество которое на мой взгляд вселяет в себя дух неизвестно чего или вдыхает в себя силу кого то!!! вот так....
Думаю еще много чего.........
Последний раз редактировалось max.alximik 09 фев 2008, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
(ВеликийФилла) неоднозначно подмигивает Марвел
(Вокалист из НапалмДед) МаX! Наротики, насилие, убийства и самоубийства, это готишно! А так же спиртные напитки, телек, камуфляжные шмотки, и готелки! Ты связался с правильно компанией, так что сожги уже свою библию и к нам!
(Вокалист из НапалмДед) МаX! Наротики, насилие, убийства и самоубийства, это готишно! А так же спиртные напитки, телек, камуфляжные шмотки, и готелки! Ты связался с правильно компанией, так что сожги уже свою библию и к нам!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- max.alximik
- Главный Гот Города
Без инициации невозможно..
Надо пожертвовать всем для вступления в эту организацию..
Это и есть то, по чему можно определить, насколько человек проникся идеей :D
Надо пожертвовать всем для вступления в эту организацию..
Это и есть то, по чему можно определить, насколько человек проникся идеей :D
Последний раз редактировалось gil 09 фев 2008, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
нихрена себе...все уяснили? Марвел пришло откровение!Marvel писал(а):Нет, не быть вам пока единой организацией!
- max.alximik
- Главный Гот Города
Да, все предметы обязательны. Блин, до сих пор не могу отойти от смеха после Марвеловского откровения. Ей бы на телевидение идти, экстрасенсом работать там, столько бы бабла срубила...МАX, ты ошибся в последней строчке. Там значится "все наркотики этого мира не спасут тебя от себя самого". Подумай, зачем тебе ЧДД? Что ты в нем найдешь? И стоит ли искать, если ты от самого себя не убежишь?
- max.alximik
- Главный Гот Города
Знаешь я не наркоман если ты об этоАнхен писал(а):Да, все предметы обязательны. Блин, до сих пор не могу отойти от смеха после Марвеловского откровения. Ей бы на телевидение идти, экстрасенсом работать там, столько бы бабла срубила...МАX, ты ошибся в последней строчке. Там значится "все наркотики этого мира не спасут тебя от себя самого". Подумай, зачем тебе ЧДД? Что ты в нем найдешь? И стоит ли искать, если ты от самого себя не убежишь?
но я хочу в ЧДД я думаю что я многое обрету там кто нибуть одолжите предметы и еще я так подумал и понял судь обряда....
меня раздеенут до трусов привяжут и начнут дубасить плетками затем
обмажут раны зеленкой и дадут выпить спирт отвяжут и погадают на хрустальных шарах это так как я понял ну а зачем жиро сосалка????
кто может позаимствовать хоть чьонибудь напишите пож
PS