MAX_ALXIMIK писал(а):меня раздеенут до трусов привяжут и начнут дубасить плетками затем
обмажут раны зеленкой и дадут выпить спирт отвяжут и погадают на хрустальных шарах это так как я понял ну а зачем жиро сосалка????
кто может позаимствовать хоть чьонибудь напишите пож
PS
Да нет, инициация проходит совершенно иначе...
p. s. Сдаётся мне, 100 страниц в теме у нас исключительно благодаря тебе :)
MAX_ALXIMIK писал(а):меня раздеенут до трусов привяжут и начнут дубасить плетками затем
обмажут раны зеленкой и дадут выпить спирт отвяжут и погадают на хрустальных шарах это так как я понял ну а зачем жиро сосалка????
кто может позаимствовать хоть чьонибудь напишите пож
PS
Да нет, инициация проходит совершенно иначе...
p. s. Сдаётся мне, 100 страниц в теме у нас исключительно благодаря тебе :)
Тоесть вы меня до смерти добьете и зазомбируете мое тело затем вы высосите мои мозги и помажете их зеленкой
PS я все перепутал Реально скажите инициация ето плохо???
MAX_ALXIMIK писал(а):Тоесть вы меня до смерти добьете и зазомбируете мое тело затем вы высосите мои мозги и помажете их зеленкой
PS я все перепутал Реально скажите инициация ето плохо???
Не пытайся разгадать суть священного ритуала, он недоступен пониманию простых смертных, поэтому ты не сможешь его постичь, будучи непосвящённым...
MAX_ALXIMIK писал(а):Готы однако очень мало говорят.......
скажите инициация ето плохо или хорошо
и просвятите непросвещенного в то што можно выложить на форуме...
Больше того, что сказано, я не могу сказать... Плохо или хорошо подвергать себя инициации, каждый решает сам...
gil писал(а):инициация есть единственный способ доказать самому себе, что твои помыслы чисты, и ты, в борьбе за правду, готов к тяжелым анальных испытаниям :D
"ГОТов"
EDIT: вау, у меня 242-й пост! Волшебно...
Последний раз редактировалось artfwo 09 фев 2008, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
gil писал(а):инициация есть единственный способ доказать самому себе, что твои помыслы чисты, и ты, в борьбе за правду, готов к тяжелым анальных испытаниям :D
О ужас вы точно Готы а не извращенсы то плетки то анальные испытания
Судя по количеству смайликов с языком, которые ты тут напостил, ты сам извращенец
Судя по количеству смайликов с языком, которые ты тут напостил, ты сам извращенец
Что есть моя жизнь? Испытание? Предназначение?
Нет. ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Для чего? Для кого? Нет ответа? Пульс? Не прощупывается?
Пациент мертв............................
gil писал(а):Что есть моя жизнь? Испытание? Предназначение?
Нет. ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Для чего? Для кого? Нет ответа? Пульс? Не прощупывается?
Пациент мертв............................