Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

Да нет, мне не каждый день такое пишут, не у всех юных любовниц присутствует интеллект. Тока не рыдай там сильно.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Я давно смирилась, что не у всех твоих юных любовниц есть интеллект. Рыдай-не рыдай, ума им не прибавится. Ирония судьбы. Также как и в случае с говнопедией.
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

Да это к лучшему, че уж там зря трендеть и рыдать. Если б у всех был интеллект, тяжко жить, ой тяжко.
Ты высыпайся, у тя пати разве не намечается?
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Да вроде намечается утренник с караваем...ай...3 часа уже...вот что значит тоска по старому другу. Тренту Иванычу привет. Yоu аrе а реrfесt drug. Мое ночное бдение лишний раз подтвердило эту абсентнозеленую фразу.
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

Чота мы с тобой от основной темы отошли и пришли к пеару меня опять. В общем, тя еще раз с днюхой, еще раз отметим наш программный лозунг: "Долой ****!".
И, раз уж такое дело, поделимся с миром знанием, что по запросу на слово "ебля" в яндексе такая статистика по месяцам:

Запросов за последние 30 дней: 63198, за период: 522783
01/07 02/07 03/07 04/07 05/07 06/07 07/07 08/07 09/07 10/07 11/07 12/07
49134 42045 37414 39087 28564 41179 40636 40032 40678 52417 50363 61234, соответственно.

как можно справедливо заметить, декабрь - это совсем даже и не май. Выводы, господа борцы с системой, напрашиваются сами собой.
Demonoriz
Президент организации ЧДД
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

Милая Анхен!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Спасибо, мой любимый Команданте!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Чтобы купится надо быть серьезным, а я разве серьезен! А вообще кто на что горазд... Перечитываю некоторые куски темы и мне вспоминается клип на песню "спазмолитик". Такое ощущение что негатив проиграл. Так как сторона принимающая позитив имхо оказалась намного негативнее, нас выступающих за негативную сторону.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Эх, Анхен... Если ты когда-нибудь сможешь понять, что я имела ввиду, когда писла тот пост - это будет для тебя огромным шагом вперед... Огромным шагом на пути к Просветлению, которого ты так или иначе ищешь и ждешь... И я буду очень рада за тебя!..
Spiritus ubi vult spirat.
Не такой как все
новичок
новичок

Сообщение Не такой как все »

Вы очинь крутые . И я буду таким . Таким же унекальным и аригинальным как и все готы .
Не такой как все
новичок
новичок

Сообщение Не такой как все »

Толька я хател бы узнать больши . Но мама миня проганяит от компа . Я должен делать уроки .
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Marvel писал(а):Эх, Анхен... Если ты когда-нибудь сможешь понять, что я имела ввиду, когда писла тот пост - это будет для тебя огромным шагом вперед... Огромным шагом на пути к Просветлению, которого ты так или иначе ищешь и ждешь... И я буду очень рада за тебя!..
эх, Марвел, как мы все любим произносить пафосные речи...в аццкуютопку просветление, мой рай-интеграция! И вобще, я сегодня вольна делать все, что пожелаю. Впрочем, как и остальные 364 дня в году. Рunk's nоt dеаd! Егорку Летова на Чага Байрам !!!
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

ВеликийФилла писал(а):Max! Я буду хадотайствовать за такого зачетного гота как ты! Имхо нам нужны такие в рядах организации! Наладь наконец аську! Или жди когда пройдут выходные :)
Скрее я подожду выходные...... а то аська совсем повреждена вирусами уже грузиться перестала......
PS а че будет после выходных??????
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Анхен писал(а):
Marvel писал(а):Эх, Анхен... Если ты когда-нибудь сможешь понять, что я имела ввиду, когда писла тот пост - это будет для тебя огромным шагом вперед... Огромным шагом на пути к Просветлению, которого ты так или иначе ищешь и ждешь... И я буду очень рада за тебя!..
эх, Марвел, как мы все любим произносить пафосные речи...в аццкуютопку просветление, мой рай-интеграция! И вобще, я сегодня вольна делать все, что пожелаю. Впрочем, как и остальные 364 дня в году. Рunk's nоt dеаd! Егорку Летова на Чага Байрам !!!
Я не произносила никаких пафосных фраз. Если ты придала этому такое значени - дело твое. Считай как хочешь. А я просто высказала свое мнение и сожаление о том, что ты не можешь понять необходимых и по сути элементарных вещей.
Spiritus ubi vult spirat.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

После Макс выходных, тебя ждет ВеликийФилла, группа Аццкая Сотона и чОрный митал! Подготовлю тебя к инициации короче :) (Члены Организации ЧДД не против)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»