Любить или быть любимой?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Любить или быть любимой?
Если бы перед Вами поставили выбор или любить или быть любимым(ой), что бы Вы выбрали? и почему?
хочу что бы меня любил.... только тот один единственный
Последний раз редактировалось FooM@NchU 11 фев 2008, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Не в том дело... Вот вытащила ты рыбку золотую и она тебе говорит... исполню только одно желание... и желание ограничено... Вот есть молодой человек... и либо он тебя любить будет либо ты его... Ты что выберешь?Алтын кыс писал(а):А меня уже так любит и жить без меня не может. Так что и я люблю и жить без него не могу
хм... а молодого человека сама рыбка предлогает?Fishka писал(а):Не в том дело... Вот вытащила ты рыбку золотую и она тебе говорит... исполню только одно желание... и желание ограничено... Вот есть молодой человек... и либо он тебя любить будет либо ты его... Ты что выберешь?Алтын кыс писал(а):А меня уже так любит и жить без меня не может. Так что и я люблю и жить без него не могу
- Псих на Пальме
- Crab
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Конечно, пусть он меня любит. Нам даже на занятиях по психологии один преподаватель доктор психологических наук говорил(факультет женский, на 90 девочек, было 10 мальчиков), "Девушки, ваше счастье тогда будет, когда Вас муж любить будет!!! А у женщин все просто, стерпится слюбится." Наша любовь, второстепенна, нам потом точно будет не дополноценной любви, когда родятся дети. Там женщина должна переключать свои эмоции на нового человечка.
Если честно, то мой любимый мне вообще не нравился, так бы и продолжался не нравится , если бы не его сильная любовь ко мне, в ответ на его любовь в моей душе возник лучик прекрасного .
Если честно, то мой любимый мне вообще не нравился, так бы и продолжался не нравится , если бы не его сильная любовь ко мне, в ответ на его любовь в моей душе возник лучик прекрасного .
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Когда-то мой педагог(очень мудрая) сказала, что любить пусть даже безответно - это великое счастье.. иметь вожможность любить...
Мы часто путаем понятия, часто путаем любовь с состраданием (особенно у женщин прогрессирует), часто похоть мешаем с любовью...
А истинное редко случается...
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!
Мы часто путаем понятия, часто путаем любовь с состраданием (особенно у женщин прогрессирует), часто похоть мешаем с любовью...
А истинное редко случается...
Всей кровью прорастайте в них, -
Когда уходите на миг!
бессмыслено существование меня в этом мире
-
- WALL•E