Stetchkin писал(а):Посмотрите на пузо удава ,оно же полное, его просто накормили, он когда сытый, - не агрессивный, а пацанчег будет сожран обязательно, - когда желудок будет пуст, так как змеи всех живых существ считают за пищю, то ему безразлично. кто это, человек или животное...
Stetchkin писал(а):
Посмотрите на пузо удава ,оно же полное, его просто накормили, он когда сытый, - не агрессивный, а пацанчег будет сожран обязательно, - когда желудок будет пуст, так как змеи всех живых существ считают за пищю, то ему безразлично. кто это, человек или животное...
не, ты не праф! петончегу мальчег нужен в качестве "грелки", т.к. у змей своя "хреновая". змей баица елиф пацанега не будет. пацанчег это знает и петончега сугревает, т.к. петончег ему нужен для сбора платных трансляций. на вырученные деньги он покупает петончегу крыс и зайцеф, чтоб накормить сваего кормильца. сам естественно жрет гамбургеры и запивает кока-колой.
вот я и грю страхи относительны, когда речь идет о выживании, допустим или зарабатывания средств для существования.
Наврятли, у змей есть основной инстинкт, - поймать , сожрать, но уж не в коем случае, дружить и иметь хозяина.. Доказано учёными...
Так что змейку кормили бычком, неделю - 2 пассивна и не агрессивна..!
Stetchkin писал(а):
Посмотрите на пузо удава ,оно же полное, его просто накормили, он когда сытый, - не агрессивный, а пацанчег будет сожран обязательно, - когда желудок будет пуст, так как змеи всех живых существ считают за пищю, то ему безразлично. кто это, человек или животное...
не, ты не праф! петончегу мальчег нужен в качестве "грелки", т.к. у змей своя "хреновая". змей баица елиф пацанега не будет. пацанчег это знает и петончега сугревает, т.к. петончег ему нужен для сбора платных трансляций. на вырученные деньги он покупает петончегу крыс и зайцеф, чтоб накормить сваего кормильца. сам естественно жрет гамбургеры и запивает кока-колой.
вот я и грю страхи относительны, когда речь идет о выживании, допустим или зарабатывания средств для существования.
Stetchkin писал(а):
Наврятли, у змей есть основной инстинкт, - поймать , сожрать, но уж не в коем случае, дружить и иметь хозяина.. Доказано учёными...
Так что змейку кормили бычком, неделю - 2 пассивна и не агрессивна..!
Против домашних беленьких мышек девушки вроде ничего не имеют . А уличные просто жрут все подряд , лазят по помойкам . Вобщемто и мне не приятно ее в руках держать было бы .
А я боюсь, что Ньюбяшо умрет от шоколадного торта. И еще боюсь за живое существо, недавно вверенное мне. Я грею его в руках и повторяю "я люблю тебя". Но все равно боюсь за его жизнь. Мы в ответе за тех, кого приручили. И еще боюсь, что мне не хватит одного шага до финала. Останется один маленький шаг, я сниму респиратор, вздохну, закрыв глаза, а мне в спину прогремит взрыв...и вся жизнь пройдена зря