![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
ИЩУ МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Эхх... как жаль... как жаль... Я пашти по всем параметрам подхожу, да не подхожу всё равно... прям ффсё шо описано в первом посте - у мну есть,но.... сцукко, мне тока седня 21 год, и конь у мну не серебристый, а белый.... эххх.... ![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Это на кого намёк?)mase писал(а):а у меня такой вопрос возник: а если есть такой человек, но у него тоже есть ребенок, такой вариант вас устроит? :)
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
эта очень бальшая редкость, стремящаяся во времени к нулю.FooM@NchU писал(а):нужен самый лучший... а именно целеустремленный.. не жадный и не расточительный... интересный в общении способный потдержать любую тему.. любящий детей.. уважающий всех и все... не способный лгать .... не альфонс
возраст не менее 25 лет
внешность не особо имеет значения
еслиф и есть, то занятая ужо...
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация: