ищу человека хорошо игрющего на губной гармошке
Модератор: Модераторы
ищу человека хорошо игрющего на губной гармошке
нужна информация про человека который хорошо играет на губной гармошке и еще мог бы преподавать...
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Тоже хочу гармошку! Думаю и сам бы научился играть!New писал(а):- Вы играете на губной гармошке, вы точно Слепой Фултон!
- Э, парень... в тех местах, откуда я родом, тебе ни одна девка не даст, если ты не играешь на губной гармошке...
"The Crossroads"
А вообще на таких инструментах как блок флейта и гармошка, учится можно и самому. Особенно если инет есть и крепкое желание.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Gena и Alena
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- Gena и Alena
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Ну тогда прийдется нам создавать сборный аркестр форумчян ... кто на чем...artfwo писал(а):Угумс, а потом ещё Алтын-кыс воспользуется своими связями, чтобы добить тех, кто уцелелАнхен писал(а):да Псих на Пальме со своей трубой вас одним дуновением сделает. Труба это громко , призывно и по-партизански.
вот это очень не плохоGena и Alena писал(а):Ну тогда прийдется нам создавать сборный аркестр форумчян ... кто на чем...artfwo писал(а):Угумс, а потом ещё Алтын-кыс воспользуется своими связями, чтобы добить тех, кто уцелелАнхен писал(а):да Псих на Пальме со своей трубой вас одним дуновением сделает. Труба это громко , призывно и по-партизански.
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Псих на Пальме
- Crab