TOP 10
Модератор: Модераторы
Уважаемые "автора", не могли бы вы ещё для некоторых проводить премьеры этих новых фильмов где-нибудь? и лучше по ночам. днем времени даже в кино сходить нету..
из этих фильмов я видел только "Я легенда" (так ниче, но тянет лишь на 3, идея стара, как мир, графика зомби - аЦтой), и первые 37 минут от "Самый лучший фильм" (на большее ни меня, ни инета не хватило, :-! , 0 адназначна)..
из этих фильмов я видел только "Я легенда" (так ниче, но тянет лишь на 3, идея стара, как мир, графика зомби - аЦтой), и первые 37 минут от "Самый лучший фильм" (на большее ни меня, ни инета не хватило, :-! , 0 адназначна)..
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Согласен.gil писал(а):и первые 37 минут от "Самый лучший фильм" (на большее ни меня, ни инета не хватило, :-! , 0 адназначна)..
Я от многих слышал что это смешной фильм и надялся что это так, пока не сходил в кино... Лучше бы не ходил. Как ТНТ, которые сделали "Счастливы вместе" и Comedy Club могли снять такое? Сами себе убили репутацию. Если кто хочет фильмы - пародии, то пересмотрите "Очень страшное кино" или South Park (там пародий немного, но юмор отменный)
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- WALL•E
- Контактная информация:
-
- житель форума
Не могу выделить что-то конкретное. "Я-ЛЕГЕНДА" для меня неубедительное кино. Про антураж и сюжет молчу, тут кому как , но я не принимаю ни идеи, ни оформления. Задроченный Уил Смит тоже не способствует ощущениям одиночества "одного во всем мире". Хотя , вполне возможно , что этого внебрачного сына Михаила Боярского ожидает будущее драматического актера. Не зарекайся , как говорится. 1612 убил своей безграничной тупостью. Необязательно быть доктором исторических наук , чтобы понять , какая там лажа. Еще противно , что фильм был заявлен как "наконец-то вы , крестьянские внуки , узнаете всю правду о великом прошлом вашей страны , это вам Никита Михалков обещает ! " Нынешнее кино заслужило ту задницу , в которой оно находится. Из-за этого и провалился "самый лучший фильм" . Думали , выйдет прокатить на тех же фишках , что и по телеку. Но народ устал от нескончаемых морд харламовых, воль , мартиросянов и проч. От петросяна и ко они сейчас мало чем отличаются . А люди наши , дебилы , но терпение и у них когда-нибудь заканчивается. Так и живем 

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вот тож топ 10
1. Форрест Гамп - абажаю! Близок фильм по состоянию души.
2. "Чужой" энд компани. Люблю ужастики, Кингоман, однако. )))
3. Однажды в Америке. - классика крим жанра.
4. Боги, наверное, сошли с ума. - Смотрел давно и не до конца. Надо взять. Милый фильм.
5. Голубая бездна - открыл недавно для себя. Оч. красивый фильм, правда у меня перевод дебильный.
6. День сурка - хочу попасть в такой!
7. Криминальное чтиво - культ, он и есть культ.
8. Почти все фильмы железного "Арни" (Терминатор, Хищник, Правдивая ложь, Вспомнить все и пр.)
Всегда удивляло в Шварце наличие груды мышц с чувством юмора. Хубернатор, млин. )))
9. Побег из Шоушенка. Это Кинг!
10. Из нынешних (и не совсем) спецэффектных:
Матрица 123, Властелин колец 123, Звездные войны123456, Кинг-Конг12, Парк Юрского периода 123 и т.д.
1. Форрест Гамп - абажаю! Близок фильм по состоянию души.
2. "Чужой" энд компани. Люблю ужастики, Кингоман, однако. )))
3. Однажды в Америке. - классика крим жанра.
4. Боги, наверное, сошли с ума. - Смотрел давно и не до конца. Надо взять. Милый фильм.
5. Голубая бездна - открыл недавно для себя. Оч. красивый фильм, правда у меня перевод дебильный.
6. День сурка - хочу попасть в такой!
7. Криминальное чтиво - культ, он и есть культ.
8. Почти все фильмы железного "Арни" (Терминатор, Хищник, Правдивая ложь, Вспомнить все и пр.)
Всегда удивляло в Шварце наличие груды мышц с чувством юмора. Хубернатор, млин. )))
9. Побег из Шоушенка. Это Кинг!
10. Из нынешних (и не совсем) спецэффектных:
Матрица 123, Властелин колец 123, Звездные войны123456, Кинг-Конг12, Парк Юрского периода 123 и т.д.
Есть подозрение, что из перечисленного реально стоящим является только Монстро.
В Я-Легенда интересен скорее антураж, Нью-Йорк с травкой и все такое. Прикольно было бы, если б развили тему тихого помешательства смитовского героя или чего-нить в таком духе (но низзя, дорогой проект).
Рэмбо-4 - эдакий привет из детства, но по всем канонам сурового боевика, без соплей.
Еще ходят слухи, что 1814 ничего себе так, но не видел.
Остальное малоинтересно.
Такое вот мнение.
В Я-Легенда интересен скорее антураж, Нью-Йорк с травкой и все такое. Прикольно было бы, если б развили тему тихого помешательства смитовского героя или чего-нить в таком духе (но низзя, дорогой проект).
Рэмбо-4 - эдакий привет из детства, но по всем канонам сурового боевика, без соплей.
Еще ходят слухи, что 1814 ничего себе так, но не видел.
Остальное малоинтересно.
Такое вот мнение.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
новинике ныне идущиие ацтой...Я - легенда тока ниче так...
последую примеру Летящего Эндрю, и выложу свои топ10
1)Достучаться до небес. Смешной и трогательный
2)Сайлент Хилл. фильм средне, но игра!!! ух, какой сюжет! обожаю.
3)Клетка. - это шедевр, как и Джен. Лопес.
4)Побег из Шоушенка. поначалу нудный фильм. но чертовски радуешься за мужика в конце)
5)Ваниловое небо. эх мечты да реальность. И я выбрал бы реальность.
6)Назад в будущее. это мое дество!
7)Матрица. открой сам свою дверь!
Константин. без комментов
9)Идентификая Борна. лучший из всех шпионских фильмов.
10)Дневник памяти. есть чо то похожего с Форест Гампом(кстати тоже мой любимый фильм), Летущий Эндрю...советую посмотреть :)
"Вечное сияние чистого разума", поддержу Летящего Эндрю, я тоже люблю фильмы с Арни...а также с Киану Ривз...
кстати доюавлю еще один:
11) "Судьба человека" снятый о ВОВ, еще где-то в 50-60 годы...Шолохов.
кстати Арни действительно тело такое...даже в его самом серъезном фильме промелькнет еле заметная улыбка и пролетит фраза "I'll be back"
последую примеру Летящего Эндрю, и выложу свои топ10
1)Достучаться до небес. Смешной и трогательный
2)Сайлент Хилл. фильм средне, но игра!!! ух, какой сюжет! обожаю.
3)Клетка. - это шедевр, как и Джен. Лопес.
4)Побег из Шоушенка. поначалу нудный фильм. но чертовски радуешься за мужика в конце)
5)Ваниловое небо. эх мечты да реальность. И я выбрал бы реальность.
6)Назад в будущее. это мое дество!
7)Матрица. открой сам свою дверь!

9)Идентификая Борна. лучший из всех шпионских фильмов.
10)Дневник памяти. есть чо то похожего с Форест Гампом(кстати тоже мой любимый фильм), Летущий Эндрю...советую посмотреть :)

"Вечное сияние чистого разума", поддержу Летящего Эндрю, я тоже люблю фильмы с Арни...а также с Киану Ривз...
кстати доюавлю еще один:
11) "Судьба человека" снятый о ВОВ, еще где-то в 50-60 годы...Шолохов.
кстати Арни действительно тело такое...даже в его самом серъезном фильме промелькнет еле заметная улыбка и пролетит фраза "I'll be back"

Why so serious?
-
- ветеран
- Контактная информация:
топ не накину, ибо не помню что лучше
понраваившиеся: Бегущий по лезвию бритвы, эквилибриум, реквием по мечте
Первые два - забавный сюжет и неплохая игра актеров
Реквием - тож неплохая игра, и соундреки класные.
понраваившиеся: Бегущий по лезвию бритвы, эквилибриум, реквием по мечте
Первые два - забавный сюжет и неплохая игра актеров
Реквием - тож неплохая игра, и соундреки класные.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...