Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Demonoriz
- Президент организации ЧДД
- Контактная информация:
Но с Моникой это случилось почти натурально!ВеликийФилла писал(а):Кино я тоже видел. Немного скучным показалось.
Но детям семи, девяти лет я бы порекомендовал
(Гитарист из напалмДед) Я бы круче снял.
Может кто-то из нас способен принести такую жертву, снявшись
в подобной сцене? А потом это будут смотреть все желающие,
у которых на сей счёт совсем разное отношение в силу собственной
морали. Моника - женщина с сильным характером, как и у
актрис, выбирающих для себя подобные роли. Меня заинтересовала
сторона съёмок. Да и вообще, это фильм не для развлечения.
Он не скучен и не занимателен. Этот фильм - агония. Какие, к чёрту,
развлечения...? Я где, вообще? На каком- то розово-голубом форумике фильмики обсуждаю с педиками недотраханными? Или это ИТТ и ЧДД!?
ВеликийФилла -5!
Гитарист из напалмДед +5
Моника +10
Вокруг одни зомби! Моника, я с тобой!
- Demonoriz
- Контактная информация:
Что с тобой? Стала на один год взрослее? Причём здесь АNKH!?Анхен писал(а):У меня нашелся второй анкх. С прошлого года валялась закладка из папируса с нарисованным египетским крестом, подписью АNKH и алфавитом иероглифов. Привезена была еще в ноябре знакомой из Египта. Милый сувенир вызвал очередной приступ паранои. Теперь у меня 2 Анкха.
Ему он не понадобится, ибо он станет мухой...
- max.alximik
- Главный Гот Города
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Блин Демонориз, кино то и правда лажа, имхо конечно. Я когда его посмотрел, то подумал: Ну и что? Меня больше вставили сцены из фильма "Зеленый Слоник" вот это шедевр, вот это бы я обсудил и на ИТТ и на ЧДД:)
Бедный Алхимик :)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Прислониться затылком к стене, мягко потянуться, закрыть глаза и ощутить сладость во рту...улыбаться...и снова запускать вселенную одним движением руки...this is оnly а gаmе, this is оnly а gаmе...МАХ, ты задолбал проситься. Пора действовать. Задание на дом: найти и прочитать повесть "НЕКРОФИЛ" Габриэль Виткопп. Найти и прослушать музыку группы Sistеrs оf Mеrсy. Найти на голове волосы и покрасить их в черный цвет (ничто так не умиляет Анхен как падонкафские брюнеты). Правила ты помнишь. Никаких просьб. Никаких унижений. Ты ищешь сам. Преодолеваешь препятствия тоже сам. И находишь только свое. Вот в чем кайф.
- Demonoriz
- Контактная информация:
А мне понравилась гаражность фильма, не знаю как сказать.ВеликийФилла писал(а):Блин Демонориз, кино то и правда лажа, имхо конечно. Я когда его посмотрел, то подумал: Ну и что? Меня больше вставили сцены из фильма "Зеленый Слоник" вот это шедевр, вот это бы я обсудил и на ИТТ и на ЧДД:)
Его же снимали, и с какой-то целью! Наверное я поклонник такого жанра...
"Зеленый Слоник" не видел.
- Demonoriz
- Контактная информация:
Можно и я буду выполнять твои домашние задания!!! :DАнхен писал(а):Прислониться затылком к стене, мягко потянуться, закрыть глаза и ощутить сладость во рту...улыбаться...и снова запускать вселенную одним движением руки...this is оnly а gаmе, this is оnly а gаmе...МАХ, ты задолбал проситься. Пора действовать. Задание на дом: найти и прочитать повесть "НЕКРОФИЛ" Габриэль Виткопп. Найти и прослушать музыку группы Sistеrs оf Mеrсy. Найти на голове волосы и покрасить их в черный цвет (ничто так не умиляет Анхен как падонкафские брюнеты). Правила ты помнишь. Никаких просьб. Никаких унижений. Ты ищешь сам. Преодолеваешь препятствия тоже сам. И находишь только свое. Вот в чем кайф.