А что с в биосе может быть?? Если винт тока Саташный, и в биосе нет настройки на включение-откл режима сата, то можн вшить энлайтом дрова на винт в дистрибутив ХРюшки. Иначе при инсталляции ХР винта просто не видит.
artfwo, виста уже вовсю сливает падлюко инфу.
П.с. при каждом подключении 50кб. куда-то отправляет, при том, что вааще полностью всё отключено. И межсетевые всякие файрволы не видят шо куда идёт млин..
Долго не ъотел я переходить на Висту, но пришлось, т.к. тупо впарили.
о висте, слов хороших очень мало. Из плюсов пока только увидел разделение уровня звука по приложениям (хотя и не факт, что это заслуги Висты, а не софта от звуковухи). Пожалуй всё.
Минусов ппц.. Систему хавает жёстко. В версии хоме отличий от ХП не чувствуется почти. Больше половины старых программулин попросту не запускаются. (Почти все подручные: Ноды, мелкие программулинки и т.д. пришлось искать заточенные под висту)
о НОУтбуке
Модератор: Модераторы
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
верно написали, нефиг брать компы там где предустановлена виста, да только всё это хорошо только с системниками, а с буками сложнее
а налетели все туда благодаря маркетингу и завлечению потребителей, эта тема уже далека от железа... "купите у нас булку хлеба в кредит на *-цать лет и получите булочку и 2 изюминки в подарок" - вот простая схема завлечения... плюс слоган "эльдорадо-техносила ляляляля фся фигня" ежедневно с телевизора...
ничего не хочу сказать - бывают там и хорошие полезные товары по приемлемым условиям, но компов это чащевсего не касается (с такими ценами то!!!)... к букам мои слова относятся в меньшей степени, т.к. на буки цены часто бывают вполне неплохими, если поискать
2 Сантасс.
а кто тебе будет собирать хороший комп по всем показателям для продажи в торговых сетях типа Эльдорадо? кому нафиг это надо? поставят рам 2*512 и видюху 8400GS 64 бита, ну и что что она 64, а рам 2мя планками (так и дороже, кстати) - всё равно на красивой бумажке что рекламирует комп это не написано, и так очень часто. если всё почти ОК, то что-то всё равно не так, и чем дороже готовое изделие (системник), тем больше там именно хороших запчастей...
ЗЫ. А проблем с бивисом на буках никада не было у мну...
а налетели все туда благодаря маркетингу и завлечению потребителей, эта тема уже далека от железа... "купите у нас булку хлеба в кредит на *-цать лет и получите булочку и 2 изюминки в подарок" - вот простая схема завлечения... плюс слоган "эльдорадо-техносила ляляляля фся фигня" ежедневно с телевизора...
ничего не хочу сказать - бывают там и хорошие полезные товары по приемлемым условиям, но компов это чащевсего не касается (с такими ценами то!!!)... к букам мои слова относятся в меньшей степени, т.к. на буки цены часто бывают вполне неплохими, если поискать
2 Сантасс.
а кто тебе будет собирать хороший комп по всем показателям для продажи в торговых сетях типа Эльдорадо? кому нафиг это надо? поставят рам 2*512 и видюху 8400GS 64 бита, ну и что что она 64, а рам 2мя планками (так и дороже, кстати) - всё равно на красивой бумажке что рекламирует комп это не написано, и так очень часто. если всё почти ОК, то что-то всё равно не так, и чем дороже готовое изделие (системник), тем больше там именно хороших запчастей...
ЗЫ. А проблем с бивисом на буках никада не было у мну...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Летом сама себе купила ноут. АсеrАsрirе 3683 wхmi. С вистой соответственно. Взяла "програмную помощь" на 2 года за дополнительную плату. Типа если какие-нибудь проблемы, софт и прочее они обязываются бесплатно предоставлять. Забыла вставить батарею. Виста грузилась. Отрубили свет. Кирдык. Я с невозмутимым видом везу утром в магазин. Им деваться некуда-меняют ноутбук. Сейчас стоит Убунту 7.10. Дров на ипучий асер нет пока, поэтому виста тоже висит. Зато все сделала сама.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
В городе много спецов которые буки делают как програмно так и по железу. Зачем лежать буку пылитьсяАнхен писал(а):Летом сама себе купила ноут. АсеrАsрirе 3683 wхmi. С вистой соответственно. Взяла "програмную помощь" на 2 года за дополнительную плату. Типа если какие-нибудь проблемы, софт и прочее они обязываются бесплатно предоставлять. Забыла вставить батарею. Виста грузилась. Отрубили свет. Кирдык. Я с невозмутимым видом везу утром в магазин. Им деваться некуда-меняют ноутбук. Сейчас стоит Убунту 7.10. Дров на ипучий асер нет пока, поэтому виста тоже висит. Зато все сделала сама.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация: