О, да! Как раз по теме "Источник Тёмного Творчества" (если слегка вернуться к корням)... Шизофреники, кишки, блевотня, гомосятина, говнище... Ням-ням, гаражнее некуда :) Фил, а кто тебе больше в фильме нравится - шизик-копрофаг или Епифанцев?ВеликийФилла писал(а):Блин Демонориз, кино то и правда лажа, имхо конечно. Я когда его посмотрел, то подумал: Ну и что? Меня больше вставили сцены из фильма "Зеленый Слоник" вот это шедевр, вот это бы я обсудил и на ИТТ и на ЧДД:)
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Когда играла, ставила на кон больше, чем могла дать. Адреналина было больше. И почему-то всегда оставалась в выигрыше. Никогда не боялась поставить на карту свои чувства и жизнь. Скорее всего, ждала, когда очередное сомнительное мероприятие опустошит до конца. Но это никогда не случится. Великая Система создала идеального киборга. Меня нельзя убить. Выкачать все содержимое тоже нельзя. У меня 100% регенерация. И точные ограничители силы саморазрушения. Количество силы как таковой прямо пропорционально внешнему вреду. Я могу разжечь пожар одним маленьким камнем. Я могу излечить. Я могу убить. Я всего лишь киборг системы, такой же, как и миллиарды остальных. Но мне грустно оттого, что я смотрю в зеркало и вижу запчасти механизма. Смогу ли я когда-нибудь выйти из системы? Или моя задача-бороться с ней вечно, ускоряя процессы? Делая систему более совершенной и неуязвимой... Фраза друга на днях: "ты знаешь, что общение с тобой обладает каталитическим эффектом?" Я пытаюсь разрушить себя. Но только закрепляю еще одни полезные мутации в спирали своего вида. Я грустный киборг. Печальнее меня только улыбающийся во сне.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Меня в последнее время здорово вдохновляет мистер Псих на Пальме. Он чуть ли не в каждом своём посте упоминает жопу. Фрейд, как говорится, перевернулся бы в гробу от подобных словечек (и фантазий на тему флага) :D Такое вопиюще нетолерантное поведение не может не вызывать одобрения, во всяком случае у меня...!
- Псих на Пальме
- Crab
любой представитель мужского пола хочет страстно ворваться во что-то влажное и жаркое. Но значение интеллектуального развития еще никто не отменял. Хотеть можно сколько угодно...nighttman писал(а):ээ . Картина маслом . Юный белый и пушистый MAX_ALXIMIK страстно стремится не менее страстно войти в пугливо сомкнутые жаркие , влажные ряды могучей организации ЧДД ...MAX_ALXIMIK писал(а): Бззззззззззззз!!!!(Громко и назойливо)
Но я ХОЧУ к ВАМ!!!!!!!!!!
-
- новичок
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Бугага, это виртуал, который спалился на четвёртом посте :D :D :DАнхен писал(а):Конечно, пупсик. Надеюсь,ты брюнет.Не такой как все писал(а):и я так думою . Пусть умнеит . Готы умные . Как мы с анхен , филлой и артвором . Пусть учетсаАнхен писал(а): Но значение интеллектуального развития еще никто не отменял. Хотеть можно сколько угодно...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист