вряд ли на форуме тусуются афганцы, но все же может у кого-то отцы или братья участвовали в той войне, поздравьте.
У меня в родне есть такие, но я хочу не о них, у меня случай был можно сказать почти мистический, но по-порядку.
В Онгудае, в центре, есть небольшая улица имени Сергея Ерзумашева, он онгудаец, геройски погиб в Афганистане, а еще он был одноклассником моей тети. В 1996-97 гг я служил в Подмосковье в одной из частей тогда ФПС РФ, был я как-то в увольнении у родственников, сидели разговаривали, я уж непомню с чего разговор о нем зашел, почему его вспомнили, не суть важно, в общем через пару дней сидел я в наряде в штабе, ночь, делать нечего, спать неохота, в столе книжка лежала, ободраная на половину, ну хоть ее по читаю, книжка про афган была, не художественная, читаю и глазам не верю, там один офицер описывал эпизод, напали на колонну, обстановка сложная, потери, он организовал оборону, т.е. управление взял на себя, и хвалил сержанта Ерзумашева, который обеспечил прикрытие, чем не мистика?
С годовщиной афганцы!!!
Сегодня годовщина вывода советских войск из ДРА
Модераторы: Рашка, Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Сегодня годовщина вывода советских войск из ДРА
Бамбармия, кергуду!!!