Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Кто-нибудь знает, как можно вылечиться от параноидальных киберфуторологических кошмаров? У меня сил уже нет терпеть жуткие звуки (как в саундтреке первого терминатора) и просыпаться в отчаянии от того, что высокотехнологичная диктатура линчует меня расщеплением на атомы.
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Анхен писал(а):Кто-нибудь знает, как можно вылечиться от параноидальных киберфуторологических кошмаров? У меня сил уже нет терпеть жуткие звуки (как в саундтреке первого терминатора) и просыпаться в отчаянии от того, что высокотехнологичная диктатура линчует меня расщеплением на атомы.
Ну да просто на ночь кушать ненадо и ужастики смотреть попробуй чай из травы разной там успокаивающей попей и должно все пройти если конечно у тебя с психикой нет проблем.....как у меня :twisted:
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Не такой как все писал(а):
Анхен писал(а): Но значение интеллектуального развития еще никто не отменял. Хотеть можно сколько угодно...
и я так думою . Пусть умнеит . Готы умные . Как мы с анхен , филлой и артвором . Пусть учетса
если ты из первой школы то ты мнея видел и не раз в понедельник в холе под часами в 07 15 подходи если хочешь увидеть...... :twisted:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Не,я не смотрю на ночь кино вообще. За чай с травкой спасибо :-) появилась альтернатива неделе в неврологии
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Анхен, если хочешь навсегда избавиться от своих кошмаров, не читай на ночь тему «Источник Тёмного Творчества»! :wink:

Великий Филла, хочу подкинуть тебе ещё кое-что о копрофагах :wink: Мне вспомнился этот текст, когда я сегодня от скуки перечитывал Тему...

Йоу, искатели чёрного вдохновения! Предлагаю вашему вниманию фрагмент «Культуры Времен Апокалипсиса» под ред. А. Парфри, вышедшей на закате издательской деятельности Ультра.Культуры. Для любителей сочных подробностей добавлю, что тираж был конфискован и уничтожен, а типография оштрафована на кругленькую сумму. Итак...

СОРТИРНЫЕ
ДЕЛИКАТЕСЫ

"...Собратья по говну, есть проблема. Вашей сортирной свинье на этот уик энд не терпится по участвовать в величайшей говнотрапезе по эту сторону канализации, но как же заставить длинные, жирные, коричневые какашки медленно, но решительно выползти из голодной коричневой жопы прямо в божественный рот, мягкий, нежный и порочный, притом именно тогда, когда вам обоим это необходимо?

Что ж, говножоры, диета и подготовка могут серьезно этому поспособствовать. Хотя даже в этом случае результат не гарантирован. Но приятно осознавать, что на выходе ты получаешь именно то, что съел!

Для крепких, твердых коричневых какашек попробуйте съесть одну две тарелки риса, обязательно хорошенько приправленного (тмин великолепен!), немного кукурузы (она делает какашки вкусными и долгожующимися), а также как можно больше курятины. Она поможет подсластить вашу срань, особенно если вы добавите немного сахара и чуть чуть фруктов. Картофель, поп-корн и желтые крахмалистые овощи также помогают при производстве добротных, крепких какашек.

Но если желаете более пикантного аромата и вкуса, попробуйте сыр, красное мясо, рыбу и множество зеленых овощей. Зеленые овощи в сочетании с фруктами размягчат ваше говно, придавая ему консистенцию чудесных нежных сливок.

А если хотите жирных, черных, прочных какашек, попробуйте по паре чайных ложек Pepto Bismol за четыре, шесть и девять часов до встречи. Пара чашек горячего кофе должна заставить их вы ползти из вашего сральника. Или же заставьте своего голодающего партнера засунуть туда язык и пальцы и вычерпать все говнище. Дополнительным развлечением для утонченных в похабстве гурманов может послужить то, что изюм и орехи, проглоченные целыми, целыми также и выходят. Да да, мои свинские друзья, выходят готовыми к употреблению и невероятно вкусными. И мы, конечно, все знаем, как приготовить банан, засунув его в вонючую жопу, — добротный рецепт.

Для того, чтобы добиться мощного пердежа, попробуйте на завтрак яйца, а бобы, сырую и квашеную капусту — на ланч и обед. Сдобрите все это орехами кешью и ростками пшеницы. Запихав все это в себя, добавьте капельку яблочного уксуса — и вы готовы выйти на орбиту!

Надеюсь, это поможет вам, сотоварищи по говноедству. У вас есть еще рецепты, способные порадовать пожирателей срани? Мы ждем их. Приятного аппетита!

EDIT: typo
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Жжешь чувак! Я однако воспользуюсь некоторыми рецептами!

(Группа НапалмДед) Мы тоже!

(Говард Стерн) Спасибо чувак!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

аrtfwо, у тебя самого, видимо, нервный тик, столько подмигивающих смайлов за неделю. Не знаю, имеет ли тема отношение к этому. Я ее на ночь читаю реже, чем раньше. И в полусознательном состоянии. Хотя, возможно, ты прав. Неврология меня не дождется. Жаль, что ультра.культура приказала долго жить. Я так и не сподвиглась заказать стишки витухновской. Впрочем, и к лучшему наверно...
Demonoriz
Президент организации ЧДД
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

Экскурсия на кладбище
После смерти мы большинством своим окажемся на кладбище, ввиде погребённых.
Может показаться, что на кладбище царствует смерть, но нет - там полно жизни!
Экскурсия призвана открыть мир кладбищенских страстей прибывающим в неведении.
Бесконечные поиски человеком любви и счастья порой приводят его туда, где его
никто не ждёт - к мёртвым! В экскурсии использованны материалы из разных
источников. Статья не являет собой какую-либо пропаганду, и не рекомендуется
впечатлительным мальчикам и девочкам.

часть 1 (любовь)

Габриэль ВИТТКОП "Некрофил"
(некоторые вырезки)
+++++++++
2 ноября 19...

День поминовения усопших. На Монпарнасском кладбище было восхитительное серое утро. Огромная траурная толпа теснилась в аллеях среди хризантем, и у воздуха был горький, пьянящий вкус любви. Эрос и Танатос. Думаем ли мы хоть иногда о всех гениталиях, которые скрывает земля?

Быстро наступает вечер. И, хотя сегодня праздник поминовения усопших, я не выйду из дома.
+++++++++

5 ноября 19...

Есть расхожее представление, что те, кто любят мертвых, нечувствительны к запахам. Ко мне это не относится, и мой нос живо различает самые разнообразные запахи, хотя я, как и все, настолько привыкаю к запахам, окружающим меня постоянно, что перестаю их замечать. Вполне возможно, что запах шелкопряда пропитал насквозь всё мое жилище, а я этого не ощущаю.
+++++++++
В последний вечер я вымыл Сюзанну, надел на нее тонкое нижнее белье и костюмчик, те самые, которые я в приступе эйфории срывал с нее две недели назад. Завернул ее в плед, понес к машине. Сюзанна цвета луговой травы, Сюзанна цвета морской волны, Сюзанна, уже кто-то в тебе живет. В тот момент, когда я опускал ее тело в Сену, я издал крик, который отозвался в моих ушах каким-то инопланетным звуком. Мне показалось, что у меня вырывают сердце, что у меня вырывают половой член.
+++++++++
15 марта 19...

Геродот сообщает, что "тела жен знатных людей отдают бальзамировать не сразу после кончины, точно так же как и тела красивых и вообще уважаемых женщин. Их передают бальзамировщикам только через три или четыре дня. Так поступают для того, чтобы бальзамировщики не совокуплялись с ними".

Это самый древний комментарий из многих, рассеянных в человеческих летописях, говорящий о той безобидной страсти, которую иные именуют извращением. Но сколько наивности в этих "трех или четырех днях"!
+++++++++
10 мая 19...

Вчера один из моих клиентов, молодой и очаровательный пианист, попытался соблазнить меня. Мы пили чай на узком ампирном диване в моей библиотеке. Я взял в свои ладони две шаловливые руки и со смехом вернул их владельцу тем жестом, которым отказываются взять пару птичек.

- О... Люсьен. Вы, стало быть, не любите мальчишек? Я-то думал...
- Ну что вы, разумеется, я люблю мальчишек. И даже иногда девчонок!

Я никак не мог ему сказать: "Я любил бы вас, ваши закатившиеся глаза, ваши немые губы, ваш ледяной член, если бы только вы были мертвы. К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы". Поэтому я лицемерно добавил:
- Но я не свободен и не хочу ненужных осложнений. Мне искренне жаль.
Полный текст: www.mitin.com

Некрофилия, некрофагия (некро + греч. phagein – пожирать), некросадизм — первое употребление терминов.
Слово некрофилия было создано в 1860 году доктором Гислейном для описания категории лиц, называемых "безумными разрушителями". В 1901 году, Эполард предложил называть "некрофилом" любого, кто платонически или плотски любит трупы. Слово некрофагия (разновидность некросадизма, стремление к поеданию отдельных частей мертвого тела человека, часто – половых органов) было предложено в 1875 году У.A.Ф. Брауном, который обозначал им каннибализм без всякой примеси эротики. Эполард был, однако, убеждён в сугубо эротическом значении каннибализма. Некрофаг отличается от каннибала тем, что последний выбирает себе человека, которого он собирается съесть, пока жертва ещё жива. Некросадизм — термин, предложенный в 1901 году Эполардом для обозначения тех, кто уродует трупы. Садизм в подобных случаях не очевиден только потому, что жертва не испытывает никакой боли. Сам труп играет роль фетиша.

Demonoriz
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

часть 2 (борьба)

Манiфестъ о Клейменiи Позоромъ Недостойныхъ, Пребывающiхъ въ Местахъ Скорби и Печали и Оскверняющiхъ Ихъ
Тот, кто ликомъ своимъ могилы оскверняетъ, долженъ быть преданъ осуждению общенародному. Ибо онъ присутствиемъ своимъ память чужую не почиатетъ, напитки горячительные распиваетъ, мусоромъ гадитъ. Но хуже того тот, кто гадитъ в местах сих и за собой не убираетъ. Позоръ ему и анафема общественная с выговоромъ.
Но большего осуждения требуетъ тот, кто свой ликъ при сим недоразумении на мыльницу запечатлелъ. И не отфотошопилъ. Или отфотошопилъ и приделалъ крылышки себе дурацкие. Или надпись порочную. Тот, кто сделалъ это, должен удалиться из общества приличного и впредь в нем не появляться.
Ну а тот, кто выложит ликъ свой плохо отфотошопленный, сделанный на мыльницу или мобильный телефонъ, на главную в ДаркъДайри, долженъ убить себя, дабы более не стращать своим присутствиемъ народъ честной и память чужую не порочить.

А тот, кого народъ публично осудилъ, но он не внялъ гласу народному, нарекается свиномъ и обрыганомъ. А коли ерепениться изволитъ он, то в жизни не будет его дневникъ украшенъ добрымъ словомъ моимъ.

За сим подписываются (Имъ светитъ солнце и улыбается будущее):
dr_psycho.Dreaken.-Romeo-.Edaliana.DJ_Frau.Destroy.ShOOtnick.SoloVei.Next_Autumn.
Savelle.default_.Edelyn.Cadkiel.HoVeN.Nefren.-evelina-.Elda.Mengele.just-4-fun.MRAKOZ9BRA.
PaganTroll.PORL.Elain.Wittier.Knupph.Valsharess.-GodsLove-._Darla_.PaciFIST666.Shianadal.
HorrifiC_AnnA._Silence_

Сие ебали(Позоръ на ихъ дома!):
Drehbohrmaschine

Господа, извольте быть активнее и в Манифестъ себя включите,
дабы не пособничать злу этому.
Не дадимъ гидре антиискусства проникнуть в наши интернеты!
И разместите этотъ постъ у себя, дабы поддержать праведный гневъ!

Dreaken
19.1.2008 03:34
Макс, отжигаешь)

dr_psycho
19.1.2008 03:36
стараюсь )

-Romeo-
19.1.2008 03:51
Присоединяюсь к вышеизложенному!

dr_psycho
19.1.2008 03:52
Подписи собирать изволю и в постъ включу

-Romeo-
19.1.2008 03:57
Думаю выложить всем!

dr_psycho
19.1.2008 03:58
Соглашусь

Drehbohrmaschine
19.1.2008 15:28
да я ебал

dr_psycho
19.1.2008 15:32
Отметил

Destroy
19.1.2008 15:42
подпишите меня туда! =)
зах по кладбищам шляться?? =)

ShOOtnick
19.1.2008 15:42
присоединяюсь к правому делу :)

dr_psycho
19.1.2008 15:44
Destroy, идиоты... чего с нихъ взять ) пусть лучше самозакопаются )
ShOOtnick, респектъ! )

SoloVei
19.1.2008 17:09
я с вами)позоръ имъ!!!)

dr_psycho
19.1.2008 17:11
отметимъ!

Savelle
19.1.2008 18:19
лан,и я туда же..

dr_psycho
19.1.2008 18:23
запишемъ! )

default_
19.1.2008 19:13
поддерживаю, но призываю быть корректнее))

alpokus
19.1.2008 19:16
я с вами!!!

dr_psycho
19.1.2008 19:20
default_, разумеется )
alpokus, отметилъ! )))

Vivaldi
19.1.2008 19:25
а мне [ЦЕНЗУРА]=) принесут с собой отттуда по гроб жизни будут дивиться, че за **** ко мне все пристает...а че отттуда принести можно знающие люди поймут, так что в принципе это их проблемы=)
а могут и не принести оттуда=) их могут там оставить бугак:) это еще веселее)

Cadkiel
19.1.2008 19:26
Выражаю свое полное согласие со всем вышесказанным.
От себя добавлю - я сам не гот, и мне неинтересно смотреть на готов, которые лазят по кладбищам, поскольку это кощунственно, грубо и бессмысленно.
Лучше бы они фоткались в квартирах, на фоне всяких своих готических штучек: постеров, летучих мышей и т.д.
Я одну такую фотку видел. На зажнем плане висела летучая мышь, которую девочка связала крючком. Угар! Страшновато, конечно, но любопытно. Согласитесь - это интересно на вязаную мышь взглянуть. Уверен, у других есть и что покруче.

Пора забыть эту затасканную идею с кладбищами - этим уже никого не заинтересуешь.
То же касается концертов. Фотки типа "Я и звезда" "Две звезды: я и звезда" интересны по большей части самому их обладателю, но никак не сторонним людям. Фанатов оставим...

HoVeN
19.1.2008 19:30
напиши лучше: "о Клейменiи" - чтоб полностью (почти) стилизовать))

Nefren
19.1.2008 19:32
Подпишуть подъ каждымъ словомъ

-evelina-
19.1.2008 19:32
согласна с каждым словом!

Cadkiel
19.1.2008 19:33
Клеймение может их обрадовать. Возможно, к вам даже выстроится очередь на это дело.

Edelyn
19.1.2008 19:36
Я тоже хочу, и сюда меня впишите! Пусть я буду во всех списках, чтобы труяки забоялись и вострепетали, MWAWAWAHAHAHA!

dr_psycho
19.1.2008 20:14
сделалъ))
а на клейменiе заменю )

MRAKOZ9BRA
20.1.2008 00:04
согласна

dr_psycho
20.1.2008 00:05
добро пожаловать въ наши ряды!

EmoDeniSka
20.1.2008 00:08
dr_psycho спосиба

dr_psycho
20.1.2008 00:09
за что? ))
тебя отметить?)

PaganTroll
20.1.2008 00:12
Слова твои правильные навеки запечателелись в душе моей!
Истину ты глаголилъ верную. Дадимъ усопшимъ покой кои они заслужили праведно!
Не следуетъ людямъ поступать сиим сквернымъ образом, недостойнымъ хорошему человеку. Сие есть слово моё мудрое.

dr_psycho
20.1.2008 00:17
PaganTroll, и записанъ ты въ списокъ этотъ. И да будутъ страшиться насъ враги.

PORL
20.1.2008 00:21
я присоединяюсь

dr_psycho
20.1.2008 00:23
Сила съ нами! И рады видеть среди насъ!

Elain
20.1.2008 16:55
Я с вами!

dr_psycho
20.1.2008 16:56
Мы вамъ рады

Wittier
20.1.2008 17:06
подписываюсь

dr_psycho
20.1.2008 17:07
Рады видеть и васъ

Knupph
20.1.2008 17:07
Соглашаюсь)

dr_psycho
20.1.2008 17:08
и это правильно! )

Valsharess
20.1.2008 17:59
mnu s vami

dr_psycho
20.1.2008 18:00
окей )

-GodsLove-
20.1.2008 20:14
Ладно если бы нормально гуляли, может тишину люди любят, хотя для этого хватает парков... Но глядя на битое стекло и этот вот показушный пафос возле могил- не могу не потдержать.. зачем херок!!

-GodsLove-
20.1.2008 20:17
Подписываюсь. Нечего всякой падали там землю топтать.

dr_psycho
20.1.2008 20:35
согласенъ )

_Darla_
20.1.2008 21:24
+1

dr_psycho
20.1.2008 21:25
велкамъ! ))

PaciFIST666
21.1.2008 11:21
Подписываюсь

dr_psycho
21.1.2008 12:50
done )

Drehbohrmaschine
21.1.2008 15:49
"ура я тоже могу быть полезен!" (с) доктор Зойдберг,"Футурама"

dr_psycho
21.1.2008 15:59
нутк )

Shianadal
21.1.2008 18:08
подписываюсь.

dr_psycho
21.1.2008 18:09
очень хорошо )

HorrifiC_AnnA
22.1.2008 00:26
присоединяюсь к вам)

dr_psycho
22.1.2008 00:27
давайте, мы рады )

_Silence_
22.1.2008 18:28
Во имя справедливости ))
Да сгорят они в аццком пламени )

dr_psycho
22.1.2008 18:30
аминь.

Satan666Master
26.1.2008 01:22
ну срать итп не намерен....но вот погулять по кладбищу, впитывая саму атмосферу вековой скорби мне по душе....

Satan666Master
26.1.2008 01:24
кста, если уж решил писать с ятями, то пиши хоть старым образцом, а то такое дешёвое подобие на дореволюционный письменный русский просто добивает

dr_psycho
26.1.2008 01:28
сатан, иди нахер, а? )

Satan666Master
26.1.2008 01:41
тама скучно)

-GodsLove-
26.1.2008 01:48
))) Сатан))) Нада отвечать что ты и так на нем сидишь, только ноги свисают))) Гулять и я люблю. Га, смотри... мы с тобой что-то типа готов которые подписались против готов))) Правда мы против херок подписались)

dr_psycho
26.1.2008 01:50
нормальный диалог выходит )

-GodsLove-
26.1.2008 01:56
dr_psycho... да весьма весело и ненавязчиво))

dr_psycho
26.1.2008 01:58
)))

-GodsLove-
26.1.2008 01:59
dr_psycho
Может пора вам свой форум открывать?)))

dr_psycho
26.1.2008 02:02
у меня в дд? )

-GodsLove-
26.1.2008 02:03
Будум там обсуждать проблемную молодеж, которая из недостатка внимания к себе делает попсовые, пофосные фото лишенные таланта(не говоря о профисионализме) на кладбищах, оставляя после каждого такого похода битые бутылки от дешевого портвейна... А после форума не грех и партию создать)))

dr_psycho
26.1.2008 02:07
не, а что - вон сатан уже чувак знающий, что к чему в правительстве, электорат записан выше ))) если че, то фин. поддержка сатана, и партия благоухает и цветет )
а какой пиар будет, а! с фотокадрами и с реальными примерами ))))

-GodsLove-
26.1.2008 02:22
))) Чур я первый в почетной дружине) БУдем ходить по таким местам и вербовать нарушителей в группы реабилитаций... Оказывать моральную помощ, устраивать походы в театры)))) Черт... Уже не плохие планы на будещее нарисовались... Осталось только название движению придумать..

dr_psycho
26.1.2008 02:26
хм.... ток "Антихерк" в голову пришло (( надо б еще подумать.... зато точно знаю, что форма будет черная ) аки черносотенцы)

-GodsLove-
26.1.2008 02:37
))))))))) А в орудием защиты от особо буйных будем использовать резиновые демократизаторы... Блин.. Вот жешь идеи бредовые))) Пожизненный ицих с гвоздями...

dr_psycho
26.1.2008 02:39
напалмом их, напалмом ) шоб как геенна огненная была - очень готишно. а ваще, нужна дивизия бетоноукладчиков - чтобы сразу в землю укладывали. тож типа готишно )

-GodsLove-
26.1.2008 02:46
*ржет не может пот монитором* Мля... Ну зачем же так жечь?? Мля, на счет напалма так это именно жечь))))

dr_psycho
26.1.2008 02:50
Чтоб проникались аутентичностью ада. И привыкали ) Можно еще и комбинировать - смешивать жжение напалмом и терапию резиновыми демократизаторами. Тогда это будет еще большая аутентичность ада - типа, пытка, типа, реально )

-GodsLove-
26.1.2008 02:55
))) Главное нам рабочие маски найти пострашнее... Чтоб херки мгновенно прониклись уважением)))

dr_psycho
26.1.2008 02:58
предлагаю маску Джейсона. Или не - сделать маску Вилле Вало, а под нее Джейсона. Чтоб сначала типа к Вилле тянулись, а потом - бу! снимаем маски Вилле, и толпа в оцепенении. Катааарсис )
Источник: http://darkdiary.ru/users/Dreaken/17808 ... comment=10
+++++++
Для всех: я здесь ЭТО выкладываю не потому что у девочки страшная мордашка, и не потому что я её с мальчиком сначала перепутал...нет...я это выкладываю, потому что она мешает мёртвым. Она оскверняет кладбища. К части фоток она закрыла доступ, увы, после того, как ей написали ПРАВДУ в комменты. Любого урода подобного буду сюда выкладывать. Всей этой срани желаю сгнить живьём, и чтобы потом по их могиле топтались им подобные, фотографировались с их надгробием в обнимку ради показа своей трушности (трушность = убогость, я считаю).
А вообще, я очень хочу, чтобы эти уроды, прежде чем залезть за ограду и начать обниматься с памятниками для своих готичных фотосессий, спросили у родственников этих погибших. Интересно, что им родственники скажут, а? Я уверен, одобрят - "да-да, фотографируйтесь, покойный всегда мечтал сфотографироваться рядом с готами! Хоть и после смерти, хоть по нему и топчатся, но он будет очень рад подобной затее!"...ага...

А так же поддерживаем акцию против подобных уродов.

P.S.Всем, кто мне угрожает расправой, смертью и т.п. - не пугайте, мне насрать - я пока что одной ногой в могиле итак. Не боюсь. Если кто-то попытается найти - я вам морду азотной кислотой обрызгаю, поверьте. (это не прикол, ибо не нравится мне, когда меня запугивают и т.п. всякие убожества)

Состояние: Ненавижу, когда обрыганы оскверняют кладбища. Пусть сгниют живьём.
Источник: http://darkdiary.ru/users/Next_Autumn/
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

ДЕМОНОРИЗ, если хочешь знать, какая участь ожидает тех, кто оскверняет могилы, рекомендую тебе ознакомиться с нижеследующим трактатом. Говорят, эта книга некогда изменила привычные представления о боевой магии и обрела огромное число последователей по всему миру... Xа! Да упадёт ещё одна капля тьмы в чашу Источника Тёмного Творчёства!!!
:twisted: :twisted: :twisted:

Изображение
http://psyberia.ru/magik

СПИСОКЪ ГРЕХОВЪ

1. спать с намазанными орлинымъ яiчным желткомъ волосами
2. пить хлороформные тучи гольдштеiна
3. нюхать крысиныi пометъ
4. застегивать ширинку штопоромъ
5. целовать дрова в животъ
6. тыкать себя вилкой в любую полированную поверхность
7. бросать в унитазъ бычки, перемешанные с оливками и кроличьими почками
8. класть в постель бутерброды с керосиномъ
9. изготавливать консервы с волосами
10. швырять в луну рыбьи кости
11. заворачиваться в американский флагъ, если вы слезши с осла залезли на сосну
12. называть медведя или солнце фашистскоi гадиной 783 раза подрядъ, не переводя духу

Согласно: http://here.ru/

:sm111000: :sm111000: :sm111000:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Станет утро серым днем , приди ко мне , Сатана. Мы все так грустно живем , ты один и я одна... (с) не помню кто
Demonoriz
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

Чёрние Днi Дигродацее
Demonoriz
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

часть 3 (творчество)

МУЛЬТFИЛЬМЫ "Тело"
(песня с аккордами)

ПОДБОР: Леха АКА Lemmу
ИНТРО: C#m
C#mЕсли б ты была жива,
EЗашла ко мне бы ты тогдаF#m
Я б тебя слабеньким чайкомG#
Угостил...
С тобой мы сели б на кровать
И покурили б табака
И нарожали бы детей
До фига...G#m
G#Но не сложилось, но...(G#)
Не успелось, зато...(G#)
У меня теперь есть...
ПРИПЕВ:E...Твое тело,Н F#mИ пусть с перерезанным горлом,
AМне нет дела,EНе успела...Н F#mДоползти до телефона
AТак хотела,G#А я смыл пятна крови(G#) fill 1Любимая, спи, спи...C#mВсе спокойно.
Я тебя крепко обниму,
Красиво песенку спою
И теплым пледом обернув,
Уложу...И ничего, что ты молчишь,
Я знаю, знаю, милая ты спишь
Как хотел бы я с тобойПогулять...
Но не сложилось, но...Не успелось, зато...
ПРИПЕВ:
*Fill 1:E|-------------------|B|----------------4--|G|----------------5--| играется 2 разаD|-6-6-9--6-6-X-6-6--|A|-6-6-9--6-6-X-6-6--|E|-4-4-7--4-4-X-4-4--|

http://lyricsreal.com/ru/mul-tfil-my/telo.html
+++++++++
Некрофагия имеет место быть
(NECROPHAGIA и её новый альбом)

На CD-Maximum увидел свет новый альбом NECROPHAGIA "The Divine Art Of Torture". Преес-релиз: "Неоспоримые короли Horror-Gore возвращаются со своим первым полноценным релизом за последние пять лет. Новые элементы и свежая кровь добавили невиданной энергии вечному поиску Necrophagia - ребята ищут средство, которым можно поднять мёртвых. Группа в два раза ускорила свой "Audio Horror", но это слабо поддаётся описанию - лучше просто послушать "The Divine Art Of Torture. Ужасные музыкальные пейзажи и хрустящие кровавые пассажи любезно предоставлены Mirai Kawashima, они прекасно сочетаются с двойными смертельными ударами топора и бритвенно острыми риффами Frediablo и Fug. Titta Tani и Iscariah толкают неземные звуки к полному опустошению, добиваясь фирменного Devil's Backbone группы. Вокалист Killjoy добавил новые характерные черты к своему траиционному взвизгиванию, теперь он плавно превращается из истеричного лунатика в ворлока, командующего сворой демонов. Так что приготовьте эту пластинку в качестве саундтрека к самому ужасному из своих кошмаров. Ибо, по словам Lucio Fulci, "Страх - самое древнее и самое честное человеческое чувство...".
Состав: Killjoy - блевота чёрной кровью и судороги, Frediablo - адский мастурбатор на дьявольских струнах, Fug - самоубийство некроманта на шести струнах, Iscariah - мастер по испитию козьей крови и вспарыванию животов, Miari - великий инквизитор пыток, боли и привидений, Titta Tani - надгробные плиты и костры ведьм.
Содержание диска: Blaspheme the Body, Upon Frayed Lips of Silence, Parasite Eve, Maim Attraction, Rue Morgue Disciple, The Sick Room, Conjuring the Unnamable, Flowers of Flesh and Blood, The Divine Art of Torture, Ze Do Caixao.

Это статья Froster Online - Ukrainian Metal Portal - http://www.froster.org/
+++++++++
КРОВЬ С МОЛОКОМ
(на мрачном фесте в 2002г.)

Дуэт из Петербурга, состоящий из Ильи Козырева и Олега Репина, продемонстрировал заметную смену стиля — «трип-хоповые» ритмы использовались только в двух треках из старой программы, всё остальное звучало несколько иначе. Звучание группы можно охарактеризовать как комбинацию плотного низкочастотного фона, контрастирующего с ним ультравысокого писка, треска и щелчков, неистовых электронных шумов на переднем плане и простенькой клавишной мелодии на заднем. Добавьте к этому незатейливый, но сложный по звучанию и напористый ритм — и
портрет группы КРОВЬ С МОЛОКОМ будет готов. Илья, как обычно, управлял громоздким аналоговым агрегатом, собранным из фрагментов неисправной радиоаппаратуры (см. фото), а Олег стоял за синтезатором. Отдельно следует рассказать о видеоряде: первые кадры заставили меня предположить, что это старинная хроника тренировок секты последователей Маркиза Де Сада. Группа полуобнажённых дам в BDSM-нарядах играли в футбол чьими-то головами, хлестали плетями
каких-то неодетых бедолаг и совершали другие непотребные действия. Повсюду шныряли уродливые карлики. Далее пошли массовые трупные сцены и эпизоды с некрофагией, вследствие чего я начал ощущать, что волосы пытаются выбраться из хвоста и принять вертикальное положение. К счастью, Александр Шмидке (FullDozer <http://fulldozer.main.ru>) вовремя сообщил мне о том, что на экране не документальные кадры, а нарезка из фильмов Алехандро Ходоровского. Ближе к финалу музыка стала немножко поскучнее, уплывая куда-то в рапунистые степи эмбиента, и чуть ли не превращаясь там в нью-эйдж, но в целом, прогресс оказался налицо.
Источник: © 2000—2007 Dark Industry darkindustry.darkside.ru
Использование материалов без ссылки на источник карается смертью.
Demonoriz
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

Я Е.Б.ALL. Выборi !!!!
Demonoriz
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

artfwo писал(а): :sm111000: :sm111000: :sm111000:
О, да !!! Чувак!!!
Ответить