Анхен писал(а):Они у меня дискретно. Ровно через ночь. Давай рецептик свой, чего мелочиться то...
Короче перед тем как спать отчисть свое сознание от всяких мыслей
ляг чтобы было комфортно и спи ну конечно ето надо делать совместно с травкой! во время ложись спать! и все должно пройти...
Недавна я видел очинь умный фильм про индеецев . Про Чингачпука . Правда я иво ни понял . Но мне очинь панравилось . Там ктота сказал очинь умные слова ("(мы адной крови ты и я()"" . Мама сказала , что это называеца умной цытатой . Тоесть ана сказала что ето называица цытатай . Про умную эта я сам уже добавил . И вот . Я очинь рад что нашел одномыслеников . Я рад что нас уже целая талпа и все мы очинь агигинальны . Мы с вами адной крови вы и я . Правда мама не хочит пакупать мне гатическую адежду . Но я всеравно очинь крутой и аригинальный . Я приделал на партфель брилок череп . Это памагает мне самовыразаца . Типерь все знают что я крутой нифармал .
Не такой как все писал(а):Недавна я видел очинь умный фильм про индеецев . Про Чингачпука . Правда я иво ни понял . Но мне очинь панравилось . Там ктота сказал очинь умные слова ("(мы адной крови ты и я()"" . Мама сказала , что это называеца умной цытатой . Тоесть ана сказала что ето называица цытатай . Про умную эта я сам уже добавил . И вот . Я очинь рад что нашел одномыслеников . Я рад что нас уже целая талпа и все мы очинь агигинальны . Мы с вами адной крови вы и я . Правда мама не хочит пакупать мне гатическую адежду . Но я всеравно очинь крутой и аригинальный . Я приделал на партфель брилок череп . Это памагает мне самовыразаца . Типерь все знают что я крутой нифармал .
Ну ничего себе!!!!!!! Ты же просто СУПЕР-МЕГА-ГИПЕР-ТРУ-ГОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня слов нет!!!! Одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
artfwo писал(а):
Дык чего ты хотел, всем известно, что процент гетеросексуальных мужчин среди ГОТОВ примерно такой же как процент гетеросексуальных женщин в кругах индустриальных...
artfwo писал(а):Меня в последнее время здорово вдохновляет мистер Псих на Пальме. Он чуть ли не в каждом своём посте упоминает жопу. Такое вопиюще нетолерантное поведение не может не вызывать одобрения, во всяком случае у меня...!
artfwo писал(а):
Анальность - второе счастье :D
Нууу . Эээ . Artfwo , ты в последнее время возбужденный какойто . Не обольщайся брутально-анальной лексикой Психа . Твои желания анальных наслаждений останутся неудовлетворенными . Ибо мулатки рулят . Не думаю , что у ануса artfwo есть разумные шансы даже в условиях весеннего гормонального подьема ...
nightmаn, не думаешь? Правильно, тебе напрягаться вредно. Зависть-нехорошее чувство. Пока ты сгораешь в тени постов аrtfwо, он успевает переживать жизнь, полную приключений. Ты в танке.
И пришел найтмен, и вспомнили мы, что не перевелись еще на земле русской гопнеги, с чугунными лбами и даунскими глазами. А мы думали, что вы все вымерли...