Горные лыжи
Модераторы: Beersky, Модераторы
Я В Шерегеше небыл, так что мне не с чем сравнивать. А так, гавно гора, профиль у неё хреновый. Лучше бы наоборот был. Паспаул веселее, Адару тем более! Уж поверь мне. А про тугаю я ничего плохого говорить не буду! Родная гора, вот еще бы работал большой подъемник, тогда все остальное можно было-бы смело в (_!_) посылать, так как пока лучше горы я не видел.
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Понятно Тугая отличная гора, но когда ты катаешься каждый день с первого бугра... поверь... там веселая таким раем покажеться.ALEXunder писал(а):Я В Шерегеше небыл, так что мне не с чем сравнивать. А так, гавно гора, профиль у неё хреновый. Лучше бы наоборот был. Паспаул веселее, Адару тем более! Уж поверь мне. А про тугаю я ничего плохого говорить не буду! Родная гора, вот еще бы работал большой подъемник, тогда все остальное можно было-бы смело в (_!_) посылать, так как пока лучше горы я не видел.
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
вопрос к спецам:
кто знает, как пластик ремонтировать, чем заменить недостающие куски и какая технология?
Может где-то ремонтируют?
или например аптечку наподобие шиномонтажной можно купить в нашем городе?
Выдрал вчера на Бирюзовой кусок. Подтаяло, ветки, земля и камни торчат. Налетел на один такой, метров 30 летел на самом крутяке. А еще там посередине трассы пень торчит высотой чуть меньше метра. Кто-нибудь там кишки оставит, тогда уберут. И дорога полный позор, в одну колею и то каша, то кочки. Могли б на грейдер разориться. А когда к подъемнику спускаешься, камни рассыпаны, наверна чтоб тормозили
Ценник высокий, 40 руб/подъем, абонемент на день 500 руб.
5 подъемов за 30-40 минут успеваешь сделать. Т.е. за час где-то 400 рублев надо. И это при том, что есть много мест, где час подъемника 100 рублей стоит.
А так ничего, гора хорошая и кочек на прямом направлении нет совсем. Итого 12 раз скатился вчера.
кто знает, как пластик ремонтировать, чем заменить недостающие куски и какая технология?
Может где-то ремонтируют?
или например аптечку наподобие шиномонтажной можно купить в нашем городе?
Выдрал вчера на Бирюзовой кусок. Подтаяло, ветки, земля и камни торчат. Налетел на один такой, метров 30 летел на самом крутяке. А еще там посередине трассы пень торчит высотой чуть меньше метра. Кто-нибудь там кишки оставит, тогда уберут. И дорога полный позор, в одну колею и то каша, то кочки. Могли б на грейдер разориться. А когда к подъемнику спускаешься, камни рассыпаны, наверна чтоб тормозили
Ценник высокий, 40 руб/подъем, абонемент на день 500 руб.
5 подъемов за 30-40 минут успеваешь сделать. Т.е. за час где-то 400 рублев надо. И это при том, что есть много мест, где час подъемника 100 рублей стоит.
А так ничего, гора хорошая и кочек на прямом направлении нет совсем. Итого 12 раз скатился вчера.
и где тока наша не пропадала...