Прикольно смотреть, когда люди следуют мнению которое было заложено еще в прошлом веке... И самое главное считают его правильным...artfwo писал(а): Йоу! А я полагал мозг блондинок страдает от недостатка солнечного излучения ввиду отражающих свойств белого
ищу умную и красивую девушку 18-25 лет желательно блондинку
Модератор: Модераторы
самое главное, что правильным они его не считают... просто стебаются...Fishka писал(а):Прикольно смотреть, когда люди следуют мнению которое было заложено еще в прошлом веке... И самое главное считают его правильным...artfwo писал(а): Йоу! А я полагал мозг блондинок страдает от недостатка солнечного излучения ввиду отражающих свойств белого
-
- WALL•E
- Контактная информация:
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А самое самое главное эт то , что помимо корреляции цвета волос с интеллектом , существует и субьективная детерминанта ... а. А именно : стереотипы . Стереотипы восприятия . От брюнетки невольно ждешь чего то человеческого . Завышенные ожидания . Соответственно приходится вскоре разочаровываться . Потому и приятнее общаться с блондинкой , в которой заведомо 100% женского .
Да всем известно, что большинство мужчин боятся ярких женщин. Неважно, какого цвета у нее волосы. И общаются не с "блондинками",а с теми, что посерее выглядят,этакое среднестатистическое мышко. Рядом с ней и сильным себя чувствуешь, и в безопасности. Ибо чем предсказуемее девушка-тем легче. Иначе хрен знает,что она с твоим мозгом сделает.
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вот=)) Мэйс)) в самую точку... Народ стебается.. а "умные" блондинки берутся переубеждать...=))mase писал(а):самое главное, что правильным они его не считают... просто стебаются...Fishka писал(а):Прикольно смотреть, когда люди следуют мнению которое было заложено еще в прошлом веке... И самое главное считают его правильным...artfwo писал(а): Йоу! А я полагал мозг блондинок страдает от недостатка солнечного излучения ввиду отражающих свойств белого
2Фишка... как бы сказать... окончить что-то на 4 и 5.. это ен показатель.. Быть УМНОЙ и ОБРАЗОВАННОЙ разные вещи
Говори проще... ведь на форуме есть и блондинки...nighttman писал(а):А самое самое главное эт то , что помимо корреляции цвета волос с интеллектом , существует и субьективная детерминанта ... а. А именно : стереотипы . Стереотипы восприятия . От брюнетки невольно ждешь чего то человеческого . Завышенные ожидания . Соответственно приходится вскоре разочаровываться . Потому и приятнее общаться с блондинкой , в которой заведомо 100% женского .
Никто никого не собирался переубеждать... Зачем? Каждый по-своему стигает...STELS писал(а):Вот=)) Мэйс)) в самую точку... Народ стебается.. а "умные" блондинки берутся переубеждать...=))
2Фишка... как бы сказать... окончить что-то на 4 и 5.. это ен показатель.. Быть УМНОЙ и ОБРАЗОВАННОЙ разные вещи
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Ну вы блин даёте :)
Вот посмотрел я на данный топик... и понял что ему место во флейме
По сабжу: тема так сказать "гнилая"... проблема в обществе а не в цвете волос... как показала практика моего общения с людьми и в частности девушками, что какой бы цвет волос, глаз, одежды и чего-нить там ещё ни был... ничего он не решает в эрудиции и т.д. не решает... и ни на что не влияет...
общался с очень умными и образованными девушками(цвет волос очень разнообразный)... общался с тупыми в дрова(тех же цветов)... да и с парнями та же тема... в силу своей професии с первыми представителями тупой направленности... больше :D
... вобщем считаю это детским садом если честно
ЗЫ: эт моё мнение... если кого обидел, не виню :D
По сабжу: тема так сказать "гнилая"... проблема в обществе а не в цвете волос... как показала практика моего общения с людьми и в частности девушками, что какой бы цвет волос, глаз, одежды и чего-нить там ещё ни был... ничего он не решает в эрудиции и т.д. не решает... и ни на что не влияет...
общался с очень умными и образованными девушками(цвет волос очень разнообразный)... общался с тупыми в дрова(тех же цветов)... да и с парнями та же тема... в силу своей професии с первыми представителями тупой направленности... больше :D
... вобщем считаю это детским садом если честно
ЗЫ: эт моё мнение... если кого обидел, не виню :D
- RISH
- золотой кавалер
- Контактная информация:
+5!!! взять девушку с любым цветом волос, но глупенькую или строящую из себя таковую. рядом с такой парень с низкой самооценкой чувствует себя гением!Анхен писал(а):Да всем известно, что большинство мужчин боятся ярких женщин. Неважно, какого цвета у нее волосы. И общаются не с "блондинками",а с теми, что посерее выглядят,этакое среднестатистическое мышко. Рядом с ней и сильным себя чувствуешь, и в безопасности. Ибо чем предсказуемее девушка-тем легче. Иначе хрен знает,что она с твоим мозгом сделает.
а если девушка может задавить интеллектом - такой сторонятся
Rish, да ладно если бы еще задавила интеллектом. А ведь так выходит: если девушка не смотрит телеящик, не ставит в культ косметику, не ноет и не падает в ноги уходящего мужчины, это , как правило, не девушка. Это чисто иноплатентный шпион . Ну и теперь еще прибавим, что внешность у нее достаточно яркая и привлекательная. Что с мужчиной наступает? Правильно, реакция оцепенения или дрожь во всем теле. И хочется , колется , как говориться. А тут под боком такое предсказуемое банально-милое создание все элементарно до пошлости.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
-5!RISH писал(а):+5!!! взять девушку с любым цветом волос, но глупенькую или строящую из себя таковую. рядом с такой парень с низкой самооценкой чувствует себя гением!Анхен писал(а):Да всем известно, что большинство мужчин боятся ярких женщин. Неважно, какого цвета у нее волосы. И общаются не с "блондинками",а с теми, что посерее выглядят,этакое среднестатистическое мышко. Рядом с ней и сильным себя чувствуешь, и в безопасности. Ибо чем предсказуемее девушка-тем легче. Иначе хрен знает,что она с твоим мозгом сделает.
а если девушка может задавить интеллектом - такой сторонятся
+1.... ))Анхен писал(а):Rish, да ладно если бы еще задавила интеллектом. А ведь так выходит: если девушка не смотрит телеящик, не ставит в культ косметику, не ноет и не падает в ноги уходящего мужчины, это , как правило, не девушка. Это чисто иноплатентный шпион . Ну и теперь еще прибавим, что внешность у нее достаточно яркая и привлекательная. Что с мужчиной наступает? Правильно, реакция оцепенения или дрожь во всем теле. И хочется , колется , как говориться. А тут под боком такое предсказуемое банально-милое создание все элементарно до пошлости.