А ? Че ?Анхен писал(а): не перевелись еще на земле русской гопнеги, с чугунными лбами и даунскими глазами. А мы думали, что вы все вымерли...
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
-
- наблюдатель
Я в последнее время так много смеюсь...умру,наверное,скоро. Заклинаю ЧэДэДэ: сожгите меня, не предавайте земле. Я слушаю глубокий негритянский голос под аккопанемент фортепиано. Такие простые слова ... "I'm kissing yоu..." ни добавить, ни забрать. Кто-то пачками плодит виртуалов....и все ради нас....а...йеее......
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Найтман, а чё пост про копрофагов дополнительно не процитировал? :D Не сомневаюсь, это добавило бы красок в твою картину страданий моего готичного ануса :Dnighttman писал(а):artfwo писал(а): Дык чего ты хотел, всем известно, что процент гетеросексуальных мужчин среди ГОТОВ примерно такой же как процент гетеросексуальных женщин в кругах индустриальных...
artfwo писал(а):Меня в последнее время здорово вдохновляет мистер Псих на Пальме. Он чуть ли не в каждом своём посте упоминает жопу. Такое вопиюще нетолерантное поведение не может не вызывать одобрения, во всяком случае у меня...!Нууу . Эээ . Artfwo , ты в последнее время возбужденный какойто . Не обольщайся брутально-анальной лексикой Психа . Твои желания анальных наслаждений останутся неудовлетворенными . Ибо мулатки рулят . Не думаю , что у ануса artfwo есть разумные шансы даже в условиях весеннего гормонального подьема ...artfwo писал(а): Анальность - второе счастье :D
негатив рулит
Zakh. О Красной Шапочке:
Иду, нарядные улицы города меняются на трущобы. Кому интересно в голову пришло назвать этот район города - лесом? Неважно впрочем, он давно помер. Ветренно. Несу в своем портфеле камни дилеру, тем временем начинает ломать. Надеюсь у этой падлы есть доза. Кажется приходит белочка, улицы вокруг и правда кажутся лесом…
Решил срезать путь, свернул в переулок, от запаха близлежащей мусорки потянуло блевать. Остановился, облевал стену и краешек ботинка, немного полегчало. Прошел дальше во двор, увидел группу укурков(их кликали волками местные, хотя больше они походили на шакалов, причем обколотых). попытался пройти дальше, но заметили. Не больно, до крови дали в нос и куда-то потащили. Почти вытащил колечко, когда заметил какую-то старушку. Она подошла и начала что-то втирать. Удивился, совсем наверное сбрендила. Отморозь дала в нос старушке и потащила нас куда-то. А эти идиоты даже не догадались меня обыскать. По пути злобно облевал одного из “волков”, за что получил по башке. Волосы пропитались кровью и теперь походят на шапку, голова мерзнет, и при этом ломает все сильнее...
Пришли на какую-то загаженную хату, прицепили наручниками(откуда только взялись) к батарее. Причем тока одну руку, зря это они...Старушке дали по голове, и она завалилась где-то в углу. Начали ширяться какой-то дрянью. Меня тоже ширнули, все как-то закружилось и размазалось. Облевал еще какую-то харю, в ответ харя попыталась выбить мне зуб, но попала по стене.
С глухим чмоканьем из косяка вылетела входная дверь, а за ней толпа дядек в брониках с надписью "ОМОН", почему-то подумал про охотников. Пробило на ржачь. Охотники положили стайку волков, идиотски хихикаю. Надоело, вытащил чеку и протянул ближайшему дядьке со словами - " Хотите колечко в нос?". У него было такое смешное лицо, что потянуло блевать.
Не успел ...
З.Ы. Це под впечалением от Demonorizа, и его источника негатива.
С уважением, Закх. =)
(взято с : http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=5917&start=0)
Zakh. О Красной Шапочке:
Иду, нарядные улицы города меняются на трущобы. Кому интересно в голову пришло назвать этот район города - лесом? Неважно впрочем, он давно помер. Ветренно. Несу в своем портфеле камни дилеру, тем временем начинает ломать. Надеюсь у этой падлы есть доза. Кажется приходит белочка, улицы вокруг и правда кажутся лесом…
Решил срезать путь, свернул в переулок, от запаха близлежащей мусорки потянуло блевать. Остановился, облевал стену и краешек ботинка, немного полегчало. Прошел дальше во двор, увидел группу укурков(их кликали волками местные, хотя больше они походили на шакалов, причем обколотых). попытался пройти дальше, но заметили. Не больно, до крови дали в нос и куда-то потащили. Почти вытащил колечко, когда заметил какую-то старушку. Она подошла и начала что-то втирать. Удивился, совсем наверное сбрендила. Отморозь дала в нос старушке и потащила нас куда-то. А эти идиоты даже не догадались меня обыскать. По пути злобно облевал одного из “волков”, за что получил по башке. Волосы пропитались кровью и теперь походят на шапку, голова мерзнет, и при этом ломает все сильнее...
Пришли на какую-то загаженную хату, прицепили наручниками(откуда только взялись) к батарее. Причем тока одну руку, зря это они...Старушке дали по голове, и она завалилась где-то в углу. Начали ширяться какой-то дрянью. Меня тоже ширнули, все как-то закружилось и размазалось. Облевал еще какую-то харю, в ответ харя попыталась выбить мне зуб, но попала по стене.
С глухим чмоканьем из косяка вылетела входная дверь, а за ней толпа дядек в брониках с надписью "ОМОН", почему-то подумал про охотников. Пробило на ржачь. Охотники положили стайку волков, идиотски хихикаю. Надоело, вытащил чеку и протянул ближайшему дядьке со словами - " Хотите колечко в нос?". У него было такое смешное лицо, что потянуло блевать.
Не успел ...
З.Ы. Це под впечалением от Demonorizа, и его источника негатива.
С уважением, Закх. =)
(взято с : http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=5917&start=0)
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Всем привет!
Эксклюзивно для Источника Тёмного Творчества!
«Великий Филла
в ветвях фрактала Демонориза
призывает Тетраграмматона
по системе Симорон!»
Кликабельно. ~250kb
Inkscape + The GIMP + Gnofract 4D + Ubuntu Hardy Heron
Эксклюзивно для Источника Тёмного Творчества!
«Великий Филла
в ветвях фрактала Демонориза
призывает Тетраграмматона
по системе Симорон!»
Кликабельно. ~250kb
Inkscape + The GIMP + Gnofract 4D + Ubuntu Hardy Heron
Последний раз редактировалось artfwo 19 фев 2008, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ха-ха, ну я-то знаю, что ты шкафный потлотряс и поклонник Prodigy :DВеликийФилла писал(а):Отличный рисунок вышел! Офигеть! Куриный бог в киберпанке просто! artfwo спасибо :) давно не видел таких мега стегов! Сохраняю в коллекцию!
EDIT: Филла, у нас с тобой сравнялся счётчик постов!! O_o не иначе как происки магии нимформации
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ха-ха, Гил, ты тоже шкафный фанат? Или не обламываешься своих предпочтений? Я вот страх как боюсь прослыть мюзик-шалавой Источником послужил грядущий альбом DVAR [myspace.com]gil писал(а):o_O поклонник Prodigy?
мы не вымирли? *YAHOO*
а по поводу фоты - красиивоо..
что было источником? негатив, или позитив? :D
Demonoriz писал(а):artfwo, ты крут мужик!!! Ты Фрактальный Бог Визуального Кайфа!!!
:D :D :D
ПОЗИТИВ!!!
- max.alximik
- Главный Гот Города
- max.alximik
- Главный Гот Города
О_о я знаю. Про "ваще". Но спасибо все равно. Сны, что самое удивительное, спокойно-мерзкие. Кошмаров пока нет. Хотя методу ни одну не применяла. Я полна отвращения к миру. Как и всегдаMAX_ALXIMIK писал(а):Нку как Анхен сны востановились???????Кстати я тебя видел на остановке на площаде!!!!!недели 3 назад!!!!! ты классная!!!!
такая!!!!! ваще!!!!!(комплимент)
- Demonoriz
- Президент организации ЧДД
- Контактная информация:
Мне нравится мир, когда я один в нём.Анхен писал(а):О_о я знаю. Про "ваще". Но спасибо все равно. Сны, что самое удивительное, спокойно-мерзкие. Кошмаров пока нет. Хотя методу ни одну не применяла. Я полна отвращения к миру. Как и всегдаMAX_ALXIMIK писал(а):Нку как Анхен сны востановились???????Кстати я тебя видел на остановке на площаде!!!!!недели 3 назад!!!!! ты классная!!!!
такая!!!!! ваще!!!!!(комплимент)
Я тоже видел тебя,Анхен, но был ужасно по вурдалачьи пьян, чтоб что-либо понимать... падонок я одним словом.