ИМХО поптыка объяснить себе и другим, почему рядом никого нет... или есть? тогда беру слова обратноАнхен писал(а):Rish, да ладно если бы еще задавила интеллектом. А ведь так выходит: если девушка не смотрит телеящик, не ставит в культ косметику, не ноет и не падает в ноги уходящего мужчины, это , как правило, не девушка. Это чисто иноплатентный шпион . Ну и теперь еще прибавим, что внешность у нее достаточно яркая и привлекательная. Что с мужчиной наступает? Правильно, реакция оцепенения или дрожь во всем теле. И хочется , колется , как говориться. А тут под боком такое предсказуемое банально-милое создание все элементарно до пошлости.
ищу умную и красивую девушку 18-25 лет желательно блондинку
Модератор: Модераторы
ну да, сорри, ты про среднестатистическое мышко писала... только градации мышкости у каждого разные... иногда мышко, гораздо выше в глазах поднимается, по сравнению с яркой женщиной... и не потому что рядом с ней гением чувствуеш или суперменом... потому что человек с большой буквы...Анхен писал(а): где нелюбовь то? Я вроде ни одним намеком ее не выразила. То, что я не хочу становиться блондинкой говорит о только желании остаться собой.
Имхо "блондинко"-состояние тупящей женщины. Без разницы, что у нее на голове, хоть лысая. Периодически все бывают "блондинко". Некоторые задерживаются в этом состоянии надолго мне тоже иногда приходилось слышать "не изображай блондинко, я знаю, что ты рыжая по натуре ". Поэтому я не туплю. Я делаю ошибки. С жаром, размахом и последствиями для мчс А если говорить о предпочтениях в цвете, то мне всегда нравились больше темноволосые люди. В них глубина и загадка. Для меня по крайней мере.
человек с большой буквы это уже не мышко. Мышко это целая личность, а не только внешность.mase писал(а):ну да, сорри, ты про среднестатистическое мышко писала... только градации мышкости у каждого разные... иногда мышко, гораздо выше в глазах поднимается, по сравнению с яркой женщиной... и не потому что рядом с ней гением чувствуеш или суперменом... потому что человек с большой буквы...Анхен писал(а): где нелюбовь то? Я вроде ни одним намеком ее не выразила. То, что я не хочу становиться блондинкой говорит о только желании остаться собой.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нда . Мне странны люди смотрящие на отношения между мужчиной и женщиной через призму оптики гранатомета . Этож не боевые действия . "Задавить интеллектом" ... Бред . Помимо этого , здесь различимо типично женское желание свести всю сложность явления к 1у фактору и сделать "открытие"RISH писал(а):задавить интеллектом
помимо этого здесь различимо типично мужское желание дискредитировать слова женщины только тем, что они исходят от нее. Никто не претендует на истину в последней инстанции. Если вы так настаиваете на понимании и разборе сложных вещей как отношения, научитесь слушать слова женщины. Слова человека в первую очередь.nighttman писал(а):Нда . Мне странны люди смотрящие на отношения между мужчиной и женщиной через призму оптики гранатомета . Этож не боевые действия . "Задавить интеллектом" ... Бред . Помимо этого , здесь различимо типично женское желание свести всю сложность явления к 1у фактору и сделать "открытие"RISH писал(а):задавить интеллектом
точно!! мужчины почему то не считают нужным и полезным слушать женщину. потому как по определению она ничего нужного и полезного сказать не может.... а потом выесняется что она еще и что то умное и важное мужчине не сказала или нет так прикинулась с...а глупой что блин его такого умного и крутого парня обманула.... и глаза у нее какие то хитрые и блин внатуре она дофига чего знает и кажется по больше его (МУЖЧИНЫ) .... Осознав это мужчина берет ноги в руки жопу в охапку и от нее большими скачками.....Анхен писал(а): научитесь слушать слова женщины. Слова человека в первую очередь.
Боятся мужчины умных красивых женщин!!!! по этому ищут глупышку которая будет МОЛЧАТЬ!!!!!