молодёжный портал
Модераторы: Aldi, Модераторы
При чем тут это? Мы будем тратить свои силы , время и нервы на благотворительность? Тем более, что проект "заказной",за него явно кто-то деньги получает. Я могу бесконечно помогать друзьям,людям,которых считаю интересными. Но,извините меня,бегать пахать на эту фигню просто так,и чтобы при этом какой-нибудь муд*]&ла из совета молодежи раздувался от важности и получал деньги...я еще не настолько ненормальная. Так что нечего нас за идиотов считать,пусть сами свой мусор разгребают.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЖАТЬ РУКУ РУКОВОДИТЕЛЮ ЭТОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПОРТАЛА МОГУТ ЗАПОМНИТЬ ЕГО ЛИЦО ИЗ СВЕЖЕГО НОМЕРА ЛИСТКА. (в рубрике"МОЛОДЕЖКА" )
совершенно потрясающе человек высказывается в жанре агитации:
портал действительно переполнен информацией.
хочу напомнить, что акция граффити, прошедшая в декабре, тоже была плодом работы администрации и www.molodoy.gorny.ru
становится как-то не по себе, когда представляешь, что в будщем нас ждет подобный креатив....
впрочем, это субъективизм. как и всегда :)
совершенно потрясающе человек высказывается в жанре агитации:
Многие молодежные инициативы уже были поддержаны администрацией города. Так и случилось с созданием молодежного информационного портала города .......
да...чувство юмора у него не отнимешь.Я надеюсь, что и в будущем новые, креативные идеи будут воплощаться в жизнь.
портал действительно переполнен информацией.
хочу напомнить, что акция граффити, прошедшая в декабре, тоже была плодом работы администрации и www.molodoy.gorny.ru
становится как-то не по себе, когда представляешь, что в будщем нас ждет подобный креатив....
впрочем, это субъективизм. как и всегда :)
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Фух, наконец-то...Анхен писал(а):хочу напомнить, что акция граффити, прошедшая в декабре, тоже была плодом работы администрации и www.molodoy.gorny.ru
Нептун не закрашивал лого убунты!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
чет скромный портал то.Neptun писал(а):Фух, наконец-то...Анхен писал(а):хочу напомнить, что акция граффити, прошедшая в декабре, тоже была плодом работы администрации и www.molodoy.gorny.ru
мож зарегица и поднять его?
- Дмитрий Кобзев
- серебрянный кавалер
- Контактная информация: